Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:50     #2601
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девоньки,спаибо за поддержку,а то чего то я совсем руки опустила!

К тому же деть у меня заболел,с температуркой лежит малявочка,вот жду врача,а он все не идет!
и вам тоже поравляться быстрее. Я б лучше сама десять раз поболела, чем когда мои детки болеют. Вот наверное поэтому и руки опустились. Поправляйтесь и сновыми силами худеть
Старый 19-12-2007, 14:52     #2602
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
и вам тоже поравляться быстрее. Я б лучше сама десять раз поболела, чем когда мои детки болеют. Вот наверное поэтому и руки опустились. Поправляйтесь и сновыми силами худеть
Ой спасибки за добрые слова!Нарушать я не нарушаю,а вот моральное состояние конечно......(Тут плохое слово)!Старшая моя тттчнс,а вот малявка хде нашел енту гадость????,грешу конечно и на зубы,вот ждем-с врача!
Старый 19-12-2007, 14:52     #2603
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
в обед можно сочитать, а на ужин, как написано там же большими буквами, выбираем что-то одно

спасибо теперь поняла, а в перервых между едой что можно? И какой перерыв между едой
Старый 19-12-2007, 14:57     #2604
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
спасибо теперь поняла, а в перервых между едой что можно? И какой перерыв между едой
Перерывы сами расчитайте, но у меня получается 3-х разовое питание - 10- завтрак,14 - обед,18.00- ужин, если вам очень надо то 12.00 можете себе еще пару приемов пищи сделать, в перывах меня обычно не тянете перекусывать, только первую неделю тянуло, но когда нападает жор страшный, перекусываю разрешенными фруктами
Старый 19-12-2007, 15:51     #2605
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

всем привет!! болеющим - поправляйтесь!!!
а мне стыдно признаться, что я сбилась с намеченного курча - в выходные перенервничала и опять ем все подряд и вечером тоже ((((( В итоге - прибавка, думала сначала бросать енто дело, а потом подумала, что если уйду от вас, то сама точно не справляюсь.
Старый 19-12-2007, 15:54     #2606
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Цитата:
а мне времени не хватает, но мне в принципе кофе нравится, пить не люблю, а запах очень. Только у меня от него ванна скоро окончательно засорится
У нас уже один раз засорилась, во второй раз меня муж прибьёт
Старый 19-12-2007, 15:55
ответ для asusena на сообщение "всем привет!! болеющим -..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
всем привет!! болеющим - поправляйтесь!!!
а мне стыдно признаться, что я сбилась с намеченного курча - в выходные перенервничала и опять ем все подряд и вечером тоже ((((( В итоге - прибавка, думала сначала бросать енто дело, а потом подумала, что если уйду от вас, то сама точно не справляюсь.
Такне раслабляемся!Держим себя в руках,поддержка топа великое дело,если бы не девочки,я бы давно сорвалась,а так стыдно!Так что всех в сад и сами на диетку!Удачи!
Старый 19-12-2007, 15:57     #2608
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Для тех кто в танке,читала тысячу раз и не поняла,объясните пожалуйста еще раз!Покупаю мумие и дальше чего с ним делать и кофе куды использовать!Девы не велите казнить,объясните пожалуйста!
Старый 19-12-2007, 16:04     #2609
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Для тех кто в танке,читала тысячу раз и не поняла,объясните пожалуйста еще раз!Покупаю мумие и дальше чего с ним делать и кофе куды использовать!Девы не велите казнить,объясните пожалуйста!
Я делаю так: в душе скраблюсь кофе (предварительно добавив в него немного воды и геля для душа), затем (после душа) антицеллюлитным масссажером втираю крем в тело. Пока мумие не намазываю. Если бы с мумие, то пока в душе - мумие в креме или воде растворяется.
Старый 19-12-2007, 16:05     #2610
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:

Берем кофе, в душе намыливаемся, высыпаем на ладошку молотый кофе и скрабимся, пока не надоест

А перед тем, как в душ пошли, таблетку мумие в крем для тела кидаем (я отливаю в малюсенькую чашечку крем), она там растворяется. Перемешиваем и после душа натираем отскрабленные места