ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:56     #13761
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Т И вообще девочки ближе к мамам, чем мальчкики..
Не факт, наоборот чаще к мамам ближе мальчики, а девочки к папам
Старый 19-12-2007, 14:57     #13762
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Девочка - это хорошо, действительно, ближе с родителями....

Сколько, интересно тебе лет? мне 31, в мае 32 будет, но второго ребенка обязательно!!!! Если Бог даст здоровья..... притом, девочку!
ну не погодок конечно, годик, полтора подождать - и второго!
мне 32 тока случилось, папа у нас не молодой совсем, наверно и не решимся.
Старый 19-12-2007, 14:57     #13763
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
так-с так-с....... а вот тут поподробнее - то есть что бы детки разнополые получились - должно пройти больше двух лет или меньше? А?
Цитата:
Если Бог даст здоровья..... притом, девочку!
ну не погодок конечно, годик, полтора подождать - и второго!
Девочки, ну не дошла еще медицина до того, что можно было пол запланировать. Природу не обманешь, хоть как ни бейся. Это нужно хорошо понимать, чтобы не было потом разочарований. Может повезти, может - не повезти, но наверняка никак не сделаешь. Никакие приметы не работают, никакие обновления, ничего. Просто выбор то всего из 2-х вариантов, вот и кажется, что кто-то там что-то решил - и получилось. Это не так
Старый 19-12-2007, 15:00     #13764
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла домой и рыдала.
Поздравляю!!!!
А че рыдала????
Старый 19-12-2007, 15:07
ответ для Чипка на сообщение "так-с так-с....... а вот тут..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
так-с так-с....... а вот тут поподробнее - то есть что бы детки разнополые получились - должно пройти больше двух лет или меньше? А?
Мы как исключение (т.к первая девочка,разница меньше двух лет, а напророчили иальчика), изложу свое видение: чтобы дети были разнополые, нужно чтобы прошло больше двух меньше 5 лет, или если все же разница меньше двух, то надо чтобы у мамы за это время была большая кровопотеря, типа операции (не дай бог кончно, но у меня так было), кровь как бы обновится и пол будет другой.
Правда это еще писано вилами на воде, сама пока не рожу - не убежусь, что у меня мальчик
Старый 19-12-2007, 15:14     #13766
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, пожалейте!!!!!!!! Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Старый 19-12-2007, 15:21     #13767
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мне 32 тока случилось, папа у нас не молодой совсем, наверно и не решимся.

Ну вот, а то много лет..... не выдумывай. Я родилась, когда маме было 36 лет (ничего - здоровая как конь ттт) - у меня еще брат старший, на 9 лет старше меня. А 34 - вообще супер возраст для 2 ребенка!!! Я примерно так и планирую! Кстати, мне досталось столько любви и внимания родителей! Я рада, что не родилась, когда им было по 19 лет....

А папе нашему исполнилось счас 39 лет - прекрасный возраст, чтобы стать отцом. И 41-42 для второго - тоже!

Так что, не отмазывайтесь - возраст, в вашем случае - это предлог, а не причина
Старый 19-12-2007, 15:24
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, пожалейте!!!!!!!!:005: ..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте!!!!!!!! Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Не расстраивайся, хотя понятно облом приличный!!!!Скоро увидешь своего малыша
А я сегодня ходила планово к терапевту мне поставили под вопросом Пролопс митрального клапана????? Вообщем какие то шумы в сердце услыхала, теперь тащиться на ЭКГ и Эхо, притом сами понимаете через запись и очереди...
А вообще мне все врачи остачерьели, какая то непрерываемая череда анализов, посещений ит.д нервишки уже пошаливают, не могу я больше сдавать по утрам эту мочу. просто не могу вставать за час до работы и перется в такую даль на транспорте с этими баночками Тут меня на кровь опять послала, ну сдала я ее,и в результате мой ответ потерялипотом дала врач мне 2 направления на мочу(общая и Нечепоренко) в результате две сделали просто общий анализ и данные в них были разные, хотя я разлила их одной банки, вот наши лаборатории!!!!!
Старый 19-12-2007, 15:25
ответ для Роса на сообщение "Ну вот, а то много лет..... не..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Ну вот, а то много лет..... не выдумывай. Я родилась, когда маме было 36 лет (ничего - здоровая как конь ттт) - у меня еще брат старший, на 9 лет старше меня. А 34 - вообще супер возраст для 2 ребенка!!! Я примерно так и планирую! Кстати, мне досталось столько любви и внимания родителей! Я рада, что не родилась, когда им было по 19 лет....
А папе нашему исполнилось счас 39 лет - прекрасный возраст, чтобы стать отцом. И 41-42 для второго - тоже!
Так что, не отмазывайтесь - возраст, в вашем случае - это предлог, а не причина
у меня брат на 12 лет младше, в 33 мама родила.
да-а-а-а, я думалала, что не растроюсь ни сколько, главное, чтоб здоров был.
Папа сказал- " я ей расскажу как ты после УЗИ рыдала, пусть стыдно тебе будет"
Старый 19-12-2007, 15:26     #13770
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, ну не дошла еще медицина до того, что можно было пол запланировать. Природу не обманешь, хоть как ни бейся. Это нужно хорошо понимать, чтобы не было потом разочарований. Может повезти, может - не повезти, но наверняка никак не сделаешь. Никакие приметы не работают, никакие обновления, ничего. Просто выбор то всего из 2-х вариантов, вот и кажется, что кто-то там что-то решил - и получилось. Это не так

Да это я так.... ну будет второй мальчик и замечательно!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы первый родился здоровенький и на второго сил хватило. А мальчик или девочка...... эт не важно

Просто это так здорово, когда в семье 2 детей....или больше! Сегодня знакомая рассказала, как ее бабка с Украины говорила (с хохляцким акцентом): один ребенок - это хорошо, двое -очень хорошо, а трое - это бохато!!!!!!!!!!