| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Всем приветик!!!!!
Вчера мы были на..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Роса;9229016]Всем приветик!!!!!
Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь: С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей ![]() ![]() - папа счастив.....Здоровов!!!!Поздравляю с мальчиком!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "у меня родить второго ребенка шанс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Помощница будет. И вообще девочки ближе к мамам, чем мальчкики. Эх, вот кому что. А моим всем девчонка нужна, а у меня два парня. Грозятся в третий раз в роддом отправить..... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Тогда смирись. Девочка вообще-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Привет всем! Внесу немного негатива, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя всегда остается вопрос - а может и пожил бы еще, может ему и так нормально было? Для меня вопрос этот очень и очень тяжелый - так как года два назад , пришлось упыпыть моего самого верного и любимого друга - эрделя Арчи - больше ничего писать не буду.... до сих пор как рана открытая и не забудешь и не успокоишься - фотки до сих пор видеть не могу.... Знаю, такого как он - больше никогда никогда не будет..... Щаз разревусь сама..... Но думаю им на самом деле там лучше.... Тяжело .... По поводу дочи не бойся - забудется отвлечется..... мне когда года два было - при мне собака соседская, нашу кошку беременную - разорвала и сожрала... и прямо у моей коляски дело происходило...мама пришла и по моим угуканьям мяуканьям, гавканьям и слезам поняла что что-то с кошкой произошло - а потом соседка пришла извеняться и всё ей как было выложила.... это хорошо что она убрать за собакой успела - а то так все раскидано и было вокруг коляски моей..... как мама её не убила? хотя если бы это мама увидела - валяться ей в глубоком обмороке.... а мне ничего.... тока помню отдаленно это всё.... а собак люблю ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Добрый день всем!
Аня (Annika), очень сочувствую, держись, у кошек девять жизней, так что бегает твой кот уже где-то котенком и радует какого-нибудь малыша. Роса, Germiona, скидывайте данные УЗИ в личку. Табличка на сайте, посмотрите, какие данные слать. |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "[
Ася, я в первый раз когда узнала,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Добрый день всем!
Аня (Annika), очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только не помню, чтоб мне вес и рост говорили, все показали, все кости померяли, а целиком не помню, видимо растроилась сильнее, чем расчитывала. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "а её нужно на диске покупать и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот тоже если уж не совсем неверующая, то всяко не православная, хоть и крещенная, поэтому венчаться пока в планах не стоит. До момента смены очередно ймировоззрения. ![]() Цитата:
Это ж от него все зависит. А бывает, что у папы одни девочки получаются, я заню семью, где их пятеро.Нет, со своего компа никак, нужен файл с дистрибутивом - т.е. установочной программой, т.е. её тебе должен дать тот, кто этот фотошоп на твой компьютер устанавливал. И её дома запустить тогда, чтобы он в систему встроился. |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сколько, интересно тебе лет? мне 31, в мае 32 будет, но второго ребенка обязательно!!!! Если Бог даст здоровья..... притом, девочку! ну не погодок конечно, годик, полтора подождать - и второго! ![]() |
|