ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:35     #13751
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Роса;9229016]Всем приветик!!!!!

Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь:

С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей - папа счастив.....

Здоровов!!!!Поздравляю с мальчиком!!!!!
Старый 19-12-2007, 14:39     #13752
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
у меня родить второго ребенка шанс невелик-годы не те, на погодок я не решусь-это точно и все время буду бояться, что вторая тоже девочка будет.
Тогда смирись. Девочка вообще-то здоровоПомощница будет. И вообще девочки ближе к мамам, чем мальчкики. Эх, вот кому что. А моим всем девчонка нужна, а у меня два парня. Грозятся в третий раз в роддом отправить.....
Старый 19-12-2007, 14:41     #13753
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
сказали, что прям все идеально
Ну дык тем более... А папа привыкнет

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей - папа счастив.....
Поздравляю!!!
Старый 19-12-2007, 14:42     #13754
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А моим всем девчонка нужна, а у меня два парня. Грозятся в третий раз в роддом отправить.....
Старый 19-12-2007, 14:42     #13755
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем! Внесу немного негатива, но уж выговориться надо..
Сегодня с утра кота усыпили.. ..... Тяжело..
Очень понимаю какого это...... Поверь ему сейчас и легче и лучше.
Хотя всегда остается вопрос - а может и пожил бы еще, может ему и так нормально было?
Для меня вопрос этот очень и очень тяжелый - так как года два назад , пришлось упыпыть моего самого верного и любимого друга - эрделя Арчи - больше ничего писать не буду.... до сих пор как рана открытая и не забудешь и не успокоишься - фотки до сих пор видеть не могу.... Знаю, такого как он - больше никогда никогда не будет.....
Щаз разревусь сама.....
Но думаю им на самом деле там лучше....
Тяжело ....
По поводу дочи не бойся - забудется отвлечется..... мне когда года два было - при мне собака соседская, нашу кошку беременную - разорвала и сожрала... и прямо у моей коляски дело происходило...мама пришла и по моим угуканьям мяуканьям, гавканьям и слезам поняла что что-то с кошкой произошло - а потом соседка пришла извеняться и всё ей как было выложила.... это хорошо что она убрать за собакой успела - а то так все раскидано и было вокруг коляски моей.....
как мама её не убила? хотя если бы это мама увидела - валяться ей в глубоком обмороке.... а мне ничего.... тока помню отдаленно это всё.... а собак люблю
Старый 19-12-2007, 14:45     #13756
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Добрый день всем!

Аня (Annika), очень сочувствую, держись, у кошек девять жизней, так что бегает твой кот уже где-то котенком и радует какого-нибудь малыша.

Роса, Germiona, скидывайте данные УЗИ в личку. Табличка на сайте, посмотрите, какие данные слать.
Старый 19-12-2007, 14:48     #13757
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати исходя из сдешней теории, второй раз нужно быстрее беременеть - больше вероятность что будет мальчик
так-с так-с....... а вот тут поподробнее - то есть что бы детки разнополые получились - должно пройти больше двух лет или меньше? А?
Старый 19-12-2007, 14:48     #13758
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Роса, Germiona, скидывайте данные УЗИ в личку. Табличка на сайте, посмотрите, какие данные слать.
я пришлю, у меня как всегда-комп на работе, карта дома.
только не помню, чтоб мне вес и рост говорили, все показали, все кости померяли, а целиком не помню, видимо растроилась сильнее, чем расчитывала.
Старый 19-12-2007, 14:52     #13759
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Как ни как, свадеб может быть много, а вот венчание должно быть одно. Но это только мое мнение))))
Так автор же писала - венчание отпадает, муж некрещенный и неверующий. В таком случае и одного венчания много.
Я вот тоже если уж не совсем неверующая, то всяко не православная, хоть и крещенная, поэтому венчаться пока в планах не стоит. До момента смены очередно ймировоззрения.

Цитата:
да к ней никаких претензий, все претензии к папе. Он сына хотел, у него первая дочка.
Папа раз хотел - должен был постараться. Это ж от него все зависит. А бывает, что у папы одни девочки получаются, я заню семью, где их пятеро.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А вот если у меня тут на компе есть фотошоп мне привычный - я могу его как то к себе домой перенести?ну на флешке например? Извиняюсь за тупой вопрос - но я в этом деле вообще ни ни .....
Нет, со своего компа никак, нужен файл с дистрибутивом - т.е. установочной программой, т.е. её тебе должен дать тот, кто этот фотошоп на твой компьютер устанавливал. И её дома запустить тогда, чтобы он в систему встроился.
Старый 19-12-2007, 14:53     #13760
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
у меня родить второго ребенка шанс невелик-годы не те, на погодок я не решусь-это точно и все время буду бояться, что вторая тоже девочка будет.
Девочка - это хорошо, действительно, ближе с родителями....

Сколько, интересно тебе лет? мне 31, в мае 32 будет, но второго ребенка обязательно!!!! Если Бог даст здоровья..... притом, девочку!
ну не погодок конечно, годик, полтора подождать - и второго!