ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:26
ответ для АнИкИ на сообщение "Наташ, можно еще в ACDSee, это..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Наташ, можно еще в ACDSee, это программа просмотрщик, но в ней есть редактор фоток, он не такой сложный как фотожоп, фотки уменьшает на раз, глаза красные убирает, вырезает, вообщем самое простецкое всё делает
а её нужно на диске покупать и устанавливать дома? да?
просто на работе у меня фотошоп- какой то крутой и на английском языке.... я в нём как рыба в воде, а вот домой купили и у становили фотошоп - он и легкий как нам сказали и на русском языыке - ан нет - не идет чего то он у нас... не могу разобраться... пару раз - бралась- думала с живого не слезу но фотки уменьшу - и вот так и не получалось ничего.....
Ну купим Айсидиси - попробуем......
А вот если у меня тут на компе есть фотошоп мне привычный - я могу его как то к себе домой перенести?ну на флешке например? Извиняюсь за тупой вопрос - но я в этом деле вообще ни ни .....
Старый 19-12-2007, 14:27     #13742
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зойчик Посмотреть сообщение
Тут недавно дня три подряд без видиых причин мучилась изжогой - и что это могло быть - может кто-нибудь знает?????
Добро пожаловать, мы всегда рады новичкам!!
А изжога говорят - у малышастика волосики растут, бред, скорее всего, но уж такое поверье =))
Старый 19-12-2007, 14:28     #13743
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ага! и ведь на самом деле СКОРО!!!! я пока и не думаю об этом..... тока пугает линеечка... что мол осталось и число это таит и таит на глазах!
Я тоже в отпуск с понедельника! Идома тоже вряд ли смогу выходить - так часто как сейчас - но буду заниматься переводом телефона и т.д.
На всякий случай оставь свой э-мейл - на сайт может и времени заходить у тебя не будет - а вот почту проверить время будет!!!!
Смеешься, у меня наоборот. Почту еще не проверяла, а по сайту уже полазила
Старый 19-12-2007, 14:29     #13744
Роса
Элита

Роса отсутствует

Я запуталась - кому кидать данные для апрельского топика о УЗИ????
Старый 19-12-2007, 14:29     #13745
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
а её нужно на диске покупать и устанавливать дома? да?
просто на работе у меня фотошоп- какой то крутой и на английском языке.... я в нём как рыба в воде, а вот домой купили и у становили фотошоп - он и легкий как нам сказали и на русском языыке - ан нет - не идет чего то он у нас... не могу разобраться... пару раз - бралась- думала с живого не слезу но фотки уменьшу - и вот так и не получалось ничего.....
Ну купим Айсидиси - попробуем......
А вот если у меня тут на компе есть фотошоп мне привычный - я могу его как то к себе домой перенести?ну на флешке например? Извиняюсь за тупой вопрос - но я в этом деле вообще ни ни .....
Фотошоп вообще прога большая, тебе нужно с сисадмином вашим поговорить, пусть он тебе ее дистрибутив сбросит на флэшку, тогда да, дома запустится. Или сама если знаешь, где его взять. А только запускной файл один скопировать - ничего тебе не даст, с ним еще куча примочек/приложений должна к тебе переехать
Старый 19-12-2007, 14:30     #13746
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Ой Катюш! да не задумывайся ты вообще об этом... гордо войдешь во дворец бракосочетания - пузом вперёд! ты заслужила это! и самое главное что Вы вместе! и что у вас будет замечательная деточка!!!!!!!!!!!!
Счастья ВАм!!!! остальные пожелания - потом будут!

СпасибоОчень приятно!!!
Старый 19-12-2007, 14:30     #13747
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Я запуталась - кому кидать данные для апрельского топика о УЗИ????
Лене Terry, поздравляю с узи!!!! (сначала не прочитала первое сообщение)
Старый 19-12-2007, 14:31     #13748
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я на мальчика настроилась

да к ней никаких претензий, все претензии к папе. Он сына хотел, у него первая дочка.
Ася, я в первый раз когда узнала, что мальчик тоже рыдала. Тоже до 20 недель была уверена, что там девочка. Зато второго мальчика восприняла уже более философски. Свыкнешься с мыслью, потом не представить будет что могло быть иначе.

Кстати исходя из сдешней теории, второй раз нужно быстрее беременеть - больше вероятность что будет мальчик
Старый 19-12-2007, 14:33     #13749
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь:
Поздравляю!!!! Так трогательно
Старый 19-12-2007, 14:35     #13750
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
[

Ася, я в первый раз когда узнала, что мальчик тоже рыдала. Тоже до 20 недель была уверена, что там девочка. Зато второго мальчика восприняла уже более философски. Свыкнешься с мыслью, потом не представить будет что могло быть иначе.

Кстати исходя из сдешней теории, второй раз нужно быстрее беременеть - больше вероятность что будет мальчик
у меня родить второго ребенка шанс невелик-годы не те, на погодок я не решусь-это точно и все время буду бояться, что вторая тоже девочка будет.