| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для batty на сообщение "в 18м роддоме? Надо разведать! Но у нас..."
|
|
Наш человек
|
насколько я изучила эту проблемму, разница 10 лет гораздо хуже.
если во время беременности и к моменту родов все будет хорошо, не будет проблем выявлено со швом, ребенок не слишком большой, не в тазовом, а нормально в головном, не будет еще каких-то заморочек..., то пустят рожать саму, попробовать. если схватки будут - продолжаешь рожать, нет - никаких стимуляций. подруга год назад родила после планового КС (т.е. как первый раз рожала), правда через 5 лет, родила сама. в 18 общая направленность на ЕР по возможности. нет - значит прокесарят, а раньше еще и детенка в реанимацию приносили. и в палату, и на след день через сутки - уже на несколько часов забрать можно - по состоянию, а на третий - совсем забирай, если можешь. а я думаю - 18 или 13. плюсов и минусов везде навалом, ни один плюсами еще не перевесил другой, решаться будет все ближе к дате Х. |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Привет всем :) Добралась до компа..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Перемены это здорово, нам они тоже предстоят!! Я каждый день перед сном обдумываю, представляю, что да как! Нас еще, где-то месяц назад, соседи затопили капитально!! В пять утра меня разбудили мои животные... вода лилась на кухне, коридоре, ванной, туалете по периметру, по стенам, из лампочек водопад .... короче я думала, что все, кранты ... Но после просушки, все оказалось не так страшно, только покрасить потолки и поменять пол в коридоре и на кухне. Поэтому, после НГ нужно будет заниматься ремонтом и обустройством своей комнаты... придется даже нашу замечательную итальянскую кровать как-то переделывать... она угловая, стоит по диагонали, и занимает половину комнаты. Проект я уже придумала... жду, не дождусь, когда буду воплощать!!!![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:..."
|
|
Мега-элита
|
У нас, что новый топик и вы все там?
![]() Куда все делись? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У нас, что новый топик и вы все там?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "нее... вроде все здесь должны..."
|
|
Участник
|
По-моему сегодня сутра были какие-то проблемы на сайте - он не загружался.... Только сейчас начал работать, вот и нет сообщений! А меня хватило на один день не отвлекаться на форум на работе... В результате опять полезла - читаю, пишу, угрызаюсь совестью...
![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И еще вопрос, девочки! В магазине детском меня совсем запутали! Оказывается, когда выбираешь коляску, имеет значение, в каком месяце ребенок родится. Т.к. они сезонные! Я читала статью про коляски-трансформеры - весьма хвалебную. В магазине их разрагули. Стала другие коляски смотреть - все равно слабо поняла, что нужно. Вы уже думали на эту тему? У меня пока такая картинка вырисовывается: раз ребенок родится в июне, и я сразу уеду на дачу, то мне понадобится на несколько месяцев самая обычная коляска-люлька, в которой он будет на даче на улице спать и гулять. А потом когда вернусть в город, он уже будет сидеть, и понадобится прогулочная коляска, которую можно выбирать уже получше и посерьезнее.... Это я не сама додумалась, это мне продавец в магазине мозги вправила. И еще - она посоветовала купить сначала вместо кроватки люльку - якобы сейчас есть настоящие плетеные люльки! И стоят недорого, и для дачи и вообще на первое сремя самое удобное, со слов продавщицы! А вы что думаете на эту тему? |
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "На тему мужей- мой меня младше на пол..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!
А у меня радость У МЕНЯ НЕТ ГАЙМОРИТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделали мне узи носа, так прикольно. Я даже и не знала, что такое бывает. Кабинет вааще такой навороченый, кресло почти как у стоматолога поднимается. Я у таких ЛОРов еще и не была. А доктор........... такой красавец ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Я вот тоже все думаю - как же дома все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Я вот тоже все думаю - как же дома все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
А ты на сколько на дачу собераешься уезжать? на пол года? Дите сядет не раньше 6-ти мес. это примерн январь 2009г ![]() Вообще у меня была люлька с первым ребенком (правда первенец у меня зимний), но я все равно хочу люльку со сменным сидячим блоком. Откатаемся до полу года в люльке потом пересядим на зиму в сменный блок, а уж весной куплю прогулку Во как я все распланировала![]() основные + и - на мойвзгляд: Люлька меньше весилт, амортизация у нее высокая, но если часто кудато ездить то с ней не очень удобно, она не складывается, вернее складывается, но все равно много места занимает ![]() По поводу люльки не знаю.... она всего на несколько месяцев... сейчас есть тенденция, что вообще первые месяци дите спит с мамой, если на ГВ. Лично для меня это не преемлимо, с первого дня будет в кроватке ![]() |
|