*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 00:15     #991
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

насколько я изучила эту проблемму, разница 10 лет гораздо хуже.
если во время беременности и к моменту родов все будет хорошо, не будет проблем выявлено со швом, ребенок не слишком большой, не в тазовом, а нормально в головном, не будет еще каких-то заморочек..., то пустят рожать саму, попробовать.
если схватки будут - продолжаешь рожать, нет - никаких стимуляций.

подруга год назад родила после планового КС (т.е. как первый раз рожала), правда через 5 лет, родила сама.
в 18 общая направленность на ЕР по возможности. нет - значит прокесарят, а раньше еще и детенка в реанимацию приносили. и в палату, и на след день через сутки - уже на несколько часов забрать можно - по состоянию, а на третий - совсем забирай, если можешь.

а я думаю - 18 или 13. плюсов и минусов везде навалом, ни один плюсами еще не перевесил другой, решаться будет все ближе к дате Х.
Старый 19-12-2007, 01:57     #992
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishenka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже в июне прибавления ждем!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А вообще думаю не в возрасте дело, а в том, что мы встретили именно свою половинку, своего единственного. Мне порой не вериться, что мы вместе так давно, чувства не исчезли, не притупились

У меня любимка заболел пришлось сегодня лечить его аккуратно, при этом себя беречь.
Мы заказали карниз, купили бра на стену, купили ткань на тюль и на шторы В Выходные будем перемены творить в квартире
+1! Оч. за вас рада, так и должно быть!!!
Перемены это здорово, нам они тоже предстоят!! Я каждый день перед сном обдумываю, представляю, что да как! Нас еще, где-то месяц назад, соседи затопили капитально!! В пять утра меня разбудили мои животные... вода лилась на кухне, коридоре, ванной, туалете по периметру, по стенам, из лампочек водопад .... короче я думала, что все, кранты ... Но после просушки, все оказалось не так страшно, только покрасить потолки и поменять пол в коридоре и на кухне. Поэтому, после НГ нужно будет заниматься ремонтом и обустройством своей комнаты... придется даже нашу замечательную итальянскую кровать как-то переделывать... она угловая, стоит по диагонали, и занимает половину комнаты. Проект я уже придумала... жду, не дождусь, когда буду воплощать!!!
Старый 19-12-2007, 12:19
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

У нас, что новый топик и вы все там?
Куда все делись?
Старый 19-12-2007, 12:35     #994
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У нас, что новый топик и вы все там?
Куда все делись?
нее... вроде все здесь должны быть...

работают
это я в отпуске... лежу в кровате с ноутбуком
Старый 19-12-2007, 12:38
ответ для Missboss на сообщение "нее... вроде все здесь должны..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

По-моему сегодня сутра были какие-то проблемы на сайте - он не загружался.... Только сейчас начал работать, вот и нет сообщений! А меня хватило на один день не отвлекаться на форум на работе... В результате опять полезла - читаю, пишу, угрызаюсь совестью...
Старый 19-12-2007, 12:46
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

+1! Оч. за вас рада, так и должно быть!!!
Перемены это здорово, нам они тоже предстоят!! Я каждый день перед сном обдумываю, представляю, что да как! Нас еще, где-то месяц назад, соседи затопили капитально!! В пять утра меня разбудили мои животные... вода лилась на кухне, коридоре, ванной, туалете по периметру, по стенам, из лампочек водопад .... короче я думала, что все, кранты ... Но после просушки, все оказалось не так страшно, только покрасить потолки и поменять пол в коридоре и на кухне. Поэтому, после НГ нужно будет заниматься ремонтом и обустройством своей комнаты... придется даже нашу замечательную итальянскую кровать как-то переделывать... она угловая, стоит по диагонали, и занимает половину комнаты. Проект я уже придумала... жду, не дождусь, когда буду воплощать!!!
Я вот тоже все думаю - как же дома все обустроить... Я как-то слабо представляла себе детские кроватки в смысле размера, а когда пришла в магазин и увидела, то поняла, что на то место, куда я планировала ее поставить, она даже близко не влезет! Вот и размышляю я над перестановкой на своих 36 метрах общей площади включая балкон, которые еще и в виде студии... Ну да что-нибудь придумаю!
И еще вопрос, девочки! В магазине детском меня совсем запутали! Оказывается, когда выбираешь коляску, имеет значение, в каком месяце ребенок родится. Т.к. они сезонные! Я читала статью про коляски-трансформеры - весьма хвалебную. В магазине их разрагули. Стала другие коляски смотреть - все равно слабо поняла, что нужно. Вы уже думали на эту тему? У меня пока такая картинка вырисовывается: раз ребенок родится в июне, и я сразу уеду на дачу, то мне понадобится на несколько месяцев самая обычная коляска-люлька, в которой он будет на даче на улице спать и гулять. А потом когда вернусть в город, он уже будет сидеть, и понадобится прогулочная коляска, которую можно выбирать уже получше и посерьезнее.... Это я не сама додумалась, это мне продавец в магазине мозги вправила.
И еще - она посоветовала купить сначала вместо кроватки люльку - якобы сейчас есть настоящие плетеные люльки! И стоят недорого, и для дачи и вообще на первое сремя самое удобное, со слов продавщицы!
А вы что думаете на эту тему?
Старый 19-12-2007, 13:15     #997
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
На тему мужей- мой меня младше на пол года! а дразниться!!!!!!Прям иной раз в глаз хочется дать!
Моя тема... У нас тоже разница полгода и шутки типа - тебе уже 30,а мне то еще только 29...:-)
Старый 19-12-2007, 13:18     #998
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Всем привет!!!!!!
А у меня радость У МЕНЯ НЕТ ГАЙМОРИТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделали мне узи носа, так прикольно. Я даже и не знала, что такое бывает. Кабинет вааще такой навороченый, кресло почти как у стоматолога поднимается. Я у таких ЛОРов еще и не была. А доктор........... такой красавец
Старый 19-12-2007, 13:21     #999
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я вот тоже все думаю - как же дома все обустроить... Я как-то слабо представляла себе детские кроватки в смысле размера, а когда пришла в магазин и увидела, то поняла, что на то место, куда я планировала ее поставить, она даже близко не влезет! Вот и размышляю я над перестановкой на своих 36 метрах общей площади включая балкон, которые еще и в виде студии... Ну да что-нибудь придумаю!
И еще вопрос, девочки! В магазине детском меня совсем запутали! Оказывается, когда выбираешь коляску, имеет значение, в каком месяце ребенок родится. Т.к. они сезонные! Я читала статью про коляски-трансформеры - весьма хвалебную. В магазине их разрагули. Стала другие коляски смотреть - все равно слабо поняла, что нужно. Вы уже думали на эту тему? У меня пока такая картинка вырисовывается: раз ребенок родится в июне, и я сразу уеду на дачу, то мне понадобится на несколько месяцев самая обычная коляска-люлька, в которой он будет на даче на улице спать и гулять. А потом когда вернусть в город, он уже будет сидеть, и понадобится прогулочная коляска, которую можно выбирать уже получше и посерьезнее.... Это я не сама додумалась, это мне продавец в магазине мозги вправила.
И еще - она посоветовала купить сначала вместо кроватки люльку - якобы сейчас есть настоящие плетеные люльки! И стоят недорого, и для дачи и вообще на первое сремя самое удобное, со слов продавщицы!
Мне бывалые мамочки сказали, что первые полгода обычная коляска-люлька, а потом покупаешь сидячую и все
Старый 19-12-2007, 13:22     #1000
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение

А ты на сколько на дачу собераешься уезжать? на пол года? Дите сядет не раньше 6-ти мес. это примерн январь 2009г

Вообще у меня была люлька с первым ребенком (правда первенец у меня зимний), но я все равно хочу люльку со сменным сидячим блоком. Откатаемся до полу года в люльке потом пересядим на зиму в сменный блок, а уж весной куплю прогулку Во как я все распланировала

основные + и - на мойвзгляд: Люлька меньше весилт, амортизация у нее высокая, но если часто кудато ездить то с ней не очень удобно, она не складывается, вернее складывается, но все равно много места занимает

По поводу люльки не знаю.... она всего на несколько месяцев... сейчас есть тенденция, что вообще первые месяци дите спит с мамой, если на ГВ. Лично для меня это не преемлимо, с первого дня будет в кроватке