| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marishenka на сообщение "Всем привет!
Мы тоже в июне прибавления..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Я сегодня ходила вставать на учет, началось с того, что меня две бабки не хотели пускать без номерка, еле прорвалась, правда после них)) А потом меня отправили на УЗИ и я увидела нашего малышочка, он мне помахал ручкой)) только кто там не показал, скрестил ножки по-турецки)) По УЗИ как раз 14 недель получилось
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Гость
|
Я на учет встала на прошлой неделе уже записали на узи на пятницу )))
|
|
|
|
|
Элита
|
Так как я затягивала процесс постановки на учет меня сразу отправили на УЗИ, но это и хорошо, я не успела опомниться, очень уж боялась за малыша. А ему там по-моему хорошо))
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем
Добралась до компа ![]() Про разницу в возрасте: я старше на полгода Но за 8 лет вместе,, никогда не чувствовала себя старше, наоборот чувствую себя маленькой, так любимый заботиться и переживает.А вообще думаю не в возрасте дело, а в том, что мы встретили именно свою половинку, своего единственного. Мне порой не вериться, что мы вместе так давно, чувства не исчезли, не притупились![]() У меня любимка заболел пришлось сегодня лечить его аккуратно, при этом себя беречь.Мы заказали карниз, купили бра на стену, купили ткань на тюль и на шторы В Выходные будем перемены творить в квартире![]() ![]() |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Всем приветик! Извините,что оочень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Удачи ![]() ![]() , я мучалась месяца два, пока мне кто-то не подсказал, я просто эту строчку пихала в маленькие окошки. |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я к сожалению нет, даже незнаю такого..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, я надеюсь, когда я буду в о'кее, я не забуду его купить.
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ну вот, Missboss пишет что показаний..."
|
|
Гость
|
[quote=Tamela;9092690]Ну вот, Missboss пишет что показаний небыло к КС, это значит что женщина вполне здорова, что бы родить самой!
А про срочное, пардон не так написала, я имела в виду ЭКСТРЕННОЕ. Когда роженица уже рожает стараются чтобы она родила САМА, т.к. там есть мвои минусы КС... Согласна! В КС ничего хорошего нет! У меня тоже были схватки больше суток, но я бы ни за что не согласилась, если бы не началась гипоксия... теперь мечтаю второго сама родить, но ведь не дадут ![]() |
|
|
ответ для batty на сообщение "[quote=Tamela;9092690]Ну вот, Missboss..."
|
|
Наш человек
|
а кто вам сказал, что не дадут?
если к родам все будет нормально и разведаете политику в отношении таких как вы - все вполне возможно, тоже мечтаю сама, а там - как организма позволит, и врач - в 18 если нет проблемм - дают попробовать самой. |
|
|
|
|
Гость
|
в 18м роддоме? Надо разведать! Но у нас разница всего полтора года
|