*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 18:34     #981
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishenka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже в июне прибавления ждем!
Привет! Поздравляю
Старый 18-12-2007, 18:37     #982
shurena
Элита

shurena отсутствует

Я сегодня ходила вставать на учет, началось с того, что меня две бабки не хотели пускать без номерка, еле прорвалась, правда после них)) А потом меня отправили на УЗИ и я увидела нашего малышочка, он мне помахал ручкой)) только кто там не показал, скрестил ножки по-турецки)) По УЗИ как раз 14 недель получилось
Старый 18-12-2007, 18:43     #983
Marishenka
Гость

Профиль Marishenka

Marishenka отсутствует

Я на учет встала на прошлой неделе уже записали на узи на пятницу )))
Старый 18-12-2007, 19:02     #984
shurena
Элита

shurena отсутствует

Так как я затягивала процесс постановки на учет меня сразу отправили на УЗИ, но это и хорошо, я не успела опомниться, очень уж боялась за малыша. А ему там по-моему хорошо))
Старый 18-12-2007, 19:40     #985
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Привет всем Добралась до компа

Про разницу в возрасте: я старше на полгода Но за 8 лет вместе,, никогда не чувствовала себя старше, наоборот чувствую себя маленькой, так любимый заботиться и переживает.А вообще думаю не в возрасте дело, а в том, что мы встретили именно свою половинку, своего единственного. Мне порой не вериться, что мы вместе так давно, чувства не исчезли, не притупились

У меня любимка заболел пришлось сегодня лечить его аккуратно, при этом себя беречь.
Мы заказали карниз, купили бра на стену, купили ткань на тюль и на шторы В Выходные будем перемены творить в квартире
Старый 18-12-2007, 21:57     #986
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Всем приветик! Извините,что оочень редко пишу- на работе завал и желудок не дает соскучиться.

Девочки! НАУЧИТЕ как сделать линейку под сообщением!Ну ни как не получается!!!Что за засада??
После того, как ты ввела все свои данные, и тебе дали такую длинную строчку, ее нужно вставить в: Мой профиль-Редактировать подпись-и все это впихать в самое большое окошко .
Удачи , я мучалась месяца два, пока мне кто-то не подсказал, я просто эту строчку пихала в маленькие окошки.
Старый 18-12-2007, 21:58     #987
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marussel Посмотреть сообщение
Жалко. Я просто читаю, вот ищу единомышленников. Там много всего, что иногда хочется пообсуждать. Я покупаю в окее, иногда в здоровом малыше. Видела в Буду мамой. Они сейчас клуб открывают дисконтный. Хочу вступить, ищу компанию )))))))))
Ой, я надеюсь, когда я буду в о'кее, я не забуду его купить.
Старый 18-12-2007, 23:44     #988
batty
Гость

batty отсутствует

[quote=Tamela;9092690]Ну вот, Missboss пишет что показаний небыло к КС, это значит что женщина вполне здорова, что бы родить самой!
А про срочное, пардон не так написала, я имела в виду ЭКСТРЕННОЕ. Когда роженица уже рожает стараются чтобы она родила САМА, т.к. там есть мвои минусы КС...

Согласна! В КС ничего хорошего нет! У меня тоже были схватки больше суток, но я бы ни за что не согласилась, если бы не началась гипоксия...
теперь мечтаю второго сама родить, но ведь не дадут
Старый 18-12-2007, 23:56
ответ для batty на сообщение "[quote=Tamela;9092690]Ну вот, Missboss..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а кто вам сказал, что не дадут?
если к родам все будет нормально и разведаете политику в отношении таких как вы - все вполне возможно, тоже мечтаю сама, а там - как организма позволит, и врач - в 18 если нет проблемм - дают попробовать самой.
Старый 19-12-2007, 00:07     #990
batty
Гость

batty отсутствует

в 18м роддоме? Надо разведать! Но у нас разница всего полтора года