Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 21:38
ответ для Tigrik79 на сообщение "А все спортом по 15 мин в день..."
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
А все спортом по 15 мин в день занимаются?
я по часу. правда, 3-4 раза в неделю. и 15 минут в день самомассаж....
Старый 18-12-2007, 21:41     #2562
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
А у меня абонемент лежит в спортлайф, а я боюсь мужа с ребенком оставить ааааа ((((
верю, страшно... НО НАДО!!!!! Это и детке и мужу полезно!!! Да и Вам отдых и польза!!!!
Старый 18-12-2007, 22:41     #2563
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Самое суперское - это каждый день скрабиться кофе. Пить нельзя, так хоть нанюхаться. Все процедуры реально около часа занимают.
Старый 18-12-2007, 23:01     #2564
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Ох, от чего никак не отказаться это от картохи, нууу очень люблюпоэтому утром предпочитаю вместо сладкого жареную в духовочке картощечку с рыбкой или мяском Я вообще гедонист в еде люблю хорошее спиртное, вкусную еду и сказать себе что это я не буду есть вообще мне не подсилу. За что и полюбила эту систему - ничего не запрещает!!!
эх, а я равнодушна к картошке, а вот муж у меня ненормальный до неё...Мне приятно греет душу жаренный кусок мяса, вот это да - кайф.Ой,чует нос, что пора спать , кефир 1% и на боковую
Старый 19-12-2007, 00:48     #2565
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
Завтрак дб посытнее, ведь именно до 12 можно все и позавтракать можно 2 раза. Сыр можно только с сухариком, и то как отдельное блюдо на ужин.
Девочки, спасибо большое за советы, ээхх , вот именно позавтракать-то и не получается Завтракаю уже на работе, а там кроме чай-кофе-печенюхи никак... (зато печенюх можно разных без ограничения )
А вечером же дома кушать хочется...
Старый 19-12-2007, 01:03     #2566
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Девы! кто мумие регулярно пользует\! подскажите...
я сегодня попробовала впервые ( руки не доходили ). что-то мне кажется у меня не то получилось. бросила в свой крем от целлюлита, так он (крем) полностью превратился в жидкость коричневую... мумие вроде бы растворилось, но с меня потом частично скатывалось в общем, я ничего не поняла... этот крем не подходит? а как понять, какой нужен? и как оно должно происходить?
Старый 19-12-2007, 02:07     #2567
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Просмотрела всю тему, и сайт Катин тоже. Очень захотелось попрбовать. Со вчерашнего дня сразу и начала И появилось несколько вопросов.
Это правильное питание? Так можно? Подскажите, пж.
Спасибо заранее.
Завтрак действительно слабоват, а после ужина лучше не есть

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Так вроде все правильно, как мне кажется, только акцент смещен все-таки к вечеру, завтрак слабоват, а обед и ужин плотные. А мне кажется при этой системе главная задача основной паек переместить на время до 12.00, т.е. на завтрак-полдник а ужин сделать как можно более легким. Я например сегодня поужинала двумя яблоками и мандаринкой.
Сразу предупреждаю не суперспециалист - сама еще только осваиваю систему.
А у вас ужин слабоват

Цитата:
Самое суперское - это каждый день скрабиться кофе. Пить нельзя, так хоть нанюхаться. Все процедуры реально около часа занимают.
Почему пить нельзя?
Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
Девы! кто мумие регулярно пользует\! подскажите...
я сегодня попробовала впервые ( руки не доходили ). что-то мне кажется у меня не то получилось. бросила в свой крем от целлюлита, так он (крем) полностью превратился в жидкость коричневую... мумие вроде бы растворилось, но с меня потом частично скатывалось в общем, я ничего не поняла... этот крем не подходит? а как понять, какой нужен? и как оно должно происходить?
Наверное крем нужно сменить, у меня тоже получалась странная консистенция,но впитывалось хорошо.
Старый 19-12-2007, 12:17     #2568
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Почему пить нельзя?

Наверное крем нужно сменить, у меня тоже получалась странная консистенция,но впитывалось хорошо.
Пить нельзя, потому что я еще пока кормлю ребенка.
Про мумиею У меня сесетра вот как делает: разводит мумие в воде, мажется этой водичкой, высыхает, а потом кремом массажирует. Самое удобное по моему и впитывается все. Да, кстати, за месяц исчезли растяжки на руках 20-ти летней давности!
Старый 19-12-2007, 12:25     #2569
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

опробовала сегодня мумие... крем превратился в коричневую водичку, но водичка очень хорошо впиталась
Старый 19-12-2007, 12:32     #2570
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
опробовала сегодня мумие... крем превратился в коричневую водичку, но водичка очень хорошо впиталась
А почему водичка? У меня получилась смесь той же консистенции, что и крем, только действительно коричневый