НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 01:35     #2071
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

девочки,вы прям как беременные - капризные одной макдональдс,другой шампанское

Эльфика с семёрочкой
Старый 19-12-2007, 01:36     #2072
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Да ЛИЗОНЬКУ малышку поздравляем с Днем Рождения!!! Любви и тепла крошкам!
Старый 19-12-2007, 01:37     #2073
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!!!Я первая!!!
Ларису и Лизоньку с 7 месяцами!!!Вот!!!Растите большими и здоровенькими!!!
присоединимся!!!!
Цитата:
Сообщение от ♣ Эльфочка ♣ Посмотреть сообщение
Я согласна..забей на то что он говорит,он обижен что ты приняла решение ...не соответствующее его мировозрению..наплюй ты...мужики странные создания..их понимать нет резона..просто любить...надо такими какие есть...ИХМО...
женщины актрисы больших и малых....Сделай так как тебе удобно...найдешь замену уйдешь сама....
А насчет живности..камень в мой огород У меня Лизка с собакой уже целуется во всю, Лизка Ришку за усы, а та её лизать...Так что...
да, как вы не понимаете. Он не мальчик чтобы бросаься такими словами. А ребенок не котенок , чтобы завел, не понравился выкинул, или в лучшем случае пристроил в хорошие руки ( вроде как нас не на улицу выгнал).
Если бы он приехал и забрал нас, я бы была не против и не "напоминала" в последствии ему это. Да и сейчас молчу. Родители меня туда тоже не повезут. Они вообще очень разочаровались в нем. нУ что мне такчи нанимать и сидеть там поддверью? не знаю что делать.
Юля сегодня от груди отказалась -совсем. Но мы так активно лопали прикормы до этого. что я даже и не расстроилась. Буду на Новый год шампусик пить-без мук совести
Спасибо всем за поддержку
Старый 19-12-2007, 01:37     #2074
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
А мой тока что за шампанским с конфетами бегал, ну приспичило мне
Будем ваш 7 месячный Др отмечать
С алкоголем в нашем доме проще вегда есть :-))))) Папа наш..пить перестал вместе со мной в беременность и за год...как-то отвык...Презенты стоят пыляться...Он только на ДР свой дал жару... Да выпейте за нас чуток.. А сама..я спать, я спать!!!
Старый 19-12-2007, 01:39     #2075
Golden
Старожил

Golden отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♣ Эльфочка ♣ Посмотреть сообщение
С алкоголем в нашем доме проще вегда есть :-))))) Папа наш..пить перестал вместе со мной в беременность и за год...как-то отвык...Презенты стоят пыляться...Он только на ДР свой дал жару... Да выпейте за нас чуток.. А сама..я спать, я спать!!!
А чего-то пока в душе мылась и надумала
Старый 19-12-2007, 01:40     #2076
Golden
Старожил

Golden отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
девочки,вы прям как беременные - капризные одной макдональдс,другой шампанское
И не говори

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение

да, как вы не понимаете. Он не мальчик чтобы бросаься такими словами. А ребенок не котенок , чтобы завел, не понравился выкинул, или в лучшем случае пристроил в хорошие руки ( вроде как нас не на улицу выгнал).
Если бы он приехал и забрал нас, я бы была не против и не "напоминала" в последствии ему это. Да и сейчас молчу. Родители меня туда тоже не повезут. Они вообще очень разочаровались в нем. нУ что мне такчи нанимать и сидеть там поддверью? не знаю что делать.
ну дапрям так я из-за всей этой ситуации расстраиваюсь
Старый 19-12-2007, 01:43     #2077
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
присоединимся!!!!

Юля сегодня от груди отказалась -совсем. Но мы так активно лопали прикормы до этого. что я даже и не расстроилась. Буду на Новый год шампусик пить-без мук совести
Спасибо всем за поддержку
Спасибо!!!
Олечка как бы я хотела, чтобы все в моей жизни было похоже на сказку... Так не бывает...ты пойми (ну послушай старую перечницу), чем дольше ты будешь думать как он должен бы поступить и какой он подлец, тем дольше будет продолжаться эта холодная война.. Прости будь умнее... Недавно услышала фразу сказал В.Соломин, если обиды собирать друг на друга...то и жизни то не будет...Не получиться семьи...
Я прошу тебя едь домой...попроси чтобы приехал забрал домой, скажи что в жизни всякое бывет... Реши проблему сама...Это мое мнение..решать тебе...и жизнь твоя...Просто когда я сталкивалась с таким..то если не я...то мужчины эту проблему решат не хотят....Желаю тебе в любом случае удачи!!!
Старый 19-12-2007, 01:44
ответ для Golden на сообщение "А чего-то пока в душе мылась и..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

АУ, маманечки, про мясо в банках кто подскажет???

Оль, я думаю, ты в состоянии решить проблему с мужем в нужную тебе сторону, на то ты и женщина, но я вот послала бы нах, шибко гордая (это не совет, это я про себя) В общем, главное, чтобы вы с дочей были счастливы. А что твои родители говорят? А его?
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
скажите,полуночницы а как в вашей семье вам дарил подарки дед мороз в детстве? и как планруете дарить деткам,когда они посташе станут? мы с братом 1 января утром под ёлкой находили подарки
Я думаю, что буду под елочку прятать, но находить прямо в НГночь, я не буду укладывать свою (своих) спать в новогоднюю ночь, пусчай радуются.
Старый 19-12-2007, 01:47     #2079
Golden
Старожил

Golden отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я думаю, что буду под елочку прятать, но находить прямо в НГночь, я не буду укладывать свою (своих) спать в новогоднюю ночь, пусчай радуются.
+1 у нас в семье всегда так было, я думаю тоже так буду делатьну не считай этот Нг, думаю Андрюха будет спать и видеть сны
Старый 19-12-2007, 01:47     #2080
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

я своих тож не укладываю но подарки они уже привыкли находить утром