НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 01:37     #6
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!!!Я первая!!!
Ларису и Лизоньку с 7 месяцами!!!Вот!!!Растите большими и здоровенькими!!!
присоединимся!!!!
Цитата:
Сообщение от ♣ Эльфочка ♣ Посмотреть сообщение
Я согласна..забей на то что он говорит,он обижен что ты приняла решение ...не соответствующее его мировозрению..наплюй ты...мужики странные создания..их понимать нет резона..просто любить...надо такими какие есть...ИХМО...
женщины актрисы больших и малых....Сделай так как тебе удобно...найдешь замену уйдешь сама....
А насчет живности..камень в мой огород У меня Лизка с собакой уже целуется во всю, Лизка Ришку за усы, а та её лизать...Так что...
да, как вы не понимаете. Он не мальчик чтобы бросаься такими словами. А ребенок не котенок , чтобы завел, не понравился выкинул, или в лучшем случае пристроил в хорошие руки ( вроде как нас не на улицу выгнал).
Если бы он приехал и забрал нас, я бы была не против и не "напоминала" в последствии ему это. Да и сейчас молчу. Родители меня туда тоже не повезут. Они вообще очень разочаровались в нем. нУ что мне такчи нанимать и сидеть там поддверью? не знаю что делать.
Юля сегодня от груди отказалась -совсем. Но мы так активно лопали прикормы до этого. что я даже и не расстроилась. Буду на Новый год шампусик пить-без мук совести
Спасибо всем за поддержку