Неработающие жёны. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 00:19     #141
*Jane*
Активный участник

*Jane* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
В том то и дело, что получается, что муж вам должен "платить" за домашнюю работу, ту же самую, что другие женщины делают бесплатно, принося еще и денег в семью. (я утрирую)
PS муж денег моих не считает.
Можно и я влезу тоже аки неработающая жена (пока )?
Вот Ваш муж помогает Вам делать эту самую домашнюю работу? Ведь Вы оба работаете, значит, по Вашей логике должны ее вместе делать,так? В моем случае, на сегодняшний момент, вся основная домашняя работа лежит на мне плюс ребенок ну и много чего еще (это не важно), соответственно на нем лежит основная работа по зарабатыванию денег. Понятно объясняю?
Ну, и у нас в семье бюджет общий, но веду его я, соответственно, муж денег просит на обеды (шутка, а то отправите моего мужа в подкаблучники), просто ему так удобнее, удобнее, чтобы я все планировала и определяла очередность трат (тем более я по профессии экономист, сам бог велел ), у него голова за домашние финансы не болит, а только за рабочие .
Старый 19-12-2007, 00:21
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

кстати, да.. у меня по дому ничего не делает!( из ежденвных дел-ремонт не в счет- тут мы оба ).. он не выносит мусор, он не разогревает себе еду- причем не завист это -работаю или нет- он просто приходил всегда позже меня )))))поэтому он был очень рад. когда я согласилась сесть дома)мне кажется он перестал себя чувствовать должным мне... что я пашу на двух работах)
Старый 19-12-2007, 00:21
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

А по-моему вообще нормально, когда мужчина в семье - голова. Мужчина - освоитель внешнего пространства, он берет на себя ответственность, за "внешние" решения, а женщина хранительница очага, извините за избитую формулировку, она отвечает за "внутренние решения". Как итог - оба имеют в семье одинаковый вес и прислушиваются друг к другу.
Старый 19-12-2007, 00:24     #144
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
А по-моему вообще нормально, когда мужчина в семье - голова. Мужчина - освоитель внешнего пространства, он берет на себя ответственность, за "внешние" решения, а женщина хранительница очага, извините за избитую формулировку, она отвечает за "внутренние решения". Как итог - оба имеют в семье одинаковый вес и прислушиваются друг к другу.
да у каждого своя модель.. но почему работающие женщины так любят нападать на неработающих? комплекс? зависть? или что?
Старый 19-12-2007, 00:27     #145
*Jane*
Активный участник

*Jane* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да у каждого своя модель.. но почему работающие женщины так любят нападать на неработающих? комплекс? зависть? или что?
Да, да я тоже это заметила, непонятно... может работающие девушки объяснят?
Старый 19-12-2007, 00:27
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

"Девушки, за чью жизнь переживаем?" (с)

Гы. В Грачах за жизнь нимфоманок переживают, в ЖГ за жизнь неработающих. Чего людЯм не живется спокойно?
Старый 19-12-2007, 00:27     #147
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Может обида? Почему "этаких клушек" любят за просто так ?
Старый 19-12-2007, 00:29     #148
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
"Девушки, за чью жизнь переживаем?" (с)

Гы. В Грачах за жизнь нимфоманок переживают, ?
ой прикольно)) а че преживают- у мужиков силы кончились?
фонд помощи уже создали?
Старый 19-12-2007, 00:29     #149
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
И ещё по поводу подарков. Вот НГ. Я хочу купить на этот раз действительно реальную нужную вещь, не спектакли с обыгранной ситуацией (ну например чулки с .... в определённый момент с соответствующими действиями), а действительно вещь, пусть не очень дорогая, но она ему нужная. Выделили мне 5 000 руб на свитерки, блузочки, кофточки, я иду их покупать. Только не по тем ценам, а со скидкой. И не целых 2 или даже 3 (!), а одну. А перетопчусь я как-нибудь и с одной кофточкой, мне это дааааалеко не самое важное в жизни. Сэкономленные 3 500 руб. мужу на подарок. А мне больше и ничего не надо, лишь бы ему радостно было, тем более от подарка, который Я сделала, так тут вообще ...
Сестра!
Старый 19-12-2007, 00:30     #150
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

В Грачи загляните, там весело!