Неработающие жёны. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 00:01     #131
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

И ещё по поводу подарков. Вот НГ. Я хочу купить на этот раз действительно реальную нужную вещь, не спектакли с обыгранной ситуацией (ну например чулки с .... в определённый момент с соответствующими действиями), а действительно вещь, пусть не очень дорогая, но она ему нужная. Выделили мне 5 000 руб на свитерки, блузочки, кофточки, я иду их покупать. Только не по тем ценам, а со скидкой. И не целых 2 или даже 3 (!), а одну. А перетопчусь я как-нибудь и с одной кофточкой, мне это дааааалеко не самое важное в жизни. Сэкономленные 3 500 руб. мужу на подарок. А мне больше и ничего не надо, лишь бы ему радостно было, тем более от подарка, который Я сделала, так тут вообще ...
Старый 19-12-2007, 00:04
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

В том то и дело, что получается, что муж вам должен "платить" за домашнюю работу, ту же самую, что другие женщины делают бесплатно, принося еще и денег в семью. (я утрирую)
PS муж денег моих не считает.
Старый 19-12-2007, 00:04     #133
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

+1 !!!
Старый 19-12-2007, 00:04     #134
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Ваш выход вызывает уважение!
.....
За уважение отдельное спасибо. Правда приятно.
Старый 19-12-2007, 00:05     #135
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
В том то и дело, что получается, что муж вам должен "платить" за домашнюю работу, ту же самую, что другие женщины делают бесплатно, принося еще и денег в семью. (я утрирую)
Я не поняла, Вы мне?
Старый 19-12-2007, 00:06     #136
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Так с ребенком столько не пробудешь, работая, да и хозяйство, как в фильме "Москва слезам не верит": "Суп из концентратов, компот консервированный", а про деньги это не всерьез, а Вы как подумали?
Старый 19-12-2007, 00:06     #137
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
И ещё по поводу подарков. Вот НГ. Я хочу купить на этот раз действительно реальную нужную вещь, не спектакли с обыгранной ситуацией (ну например чулки с .... в определённый момент с соответствующими действиями), а действительно вещь, пусть не очень дорогая, но она ему нужная. Выделили мне 5 000 руб на свитерки, блузочки, кофточки, я иду их покупать. Только не по тем ценам, а со скидкой. И не целых 2 или даже 3 (!), а одну. А перетопчусь я как-нибудь и с одной кофточкой, мне это дааааалеко не самое важное в жизни. Сэкономленные 3 500 руб. мужу на подарок. А мне больше и ничего не надо, лишь бы ему радостно было, тем более от подарка, который Я сделала, так тут вообще ...
Самое страшное!!!! Я хочу САМА решать, сколько мне тратить на кофточки... В том числе и для этого я работаю. И для того чтобы безболезненно покупать мужу ЛЮБЫЕ подарки, какие захочу.
Старый 19-12-2007, 00:08     #138
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Ага! За каждый носок по отдельности, а еще за любимые блюда на обед брать чаевые. А еще за детей платить - вроде няня - заживем, девчонки!
не. чаевые за выход цыганочкой)))))))

Цитата:
да не делаем мы друг другу что-то из долга)))))) боже упаси)))))) просто делаем . просто даем, просто берем) как вы этого не понимаете??????ну не влияет на наши отношение -оба работаем или не оба)) у нас в цене старание угодить друг другу))как вы этого не понимаете)) ну не считает мой муж. что он мне оплачивает что-то))) он оплачивает НАМ!все, чего бы это не каснулось)) а я дома делаю для НАС))нет его или меня. есть мы- он, я. наши дети)

а женщины которые и работают и по дому- они просто на двух работах.. плавали-знаем.. извините. что мы домохозяйки работаем только в одном месте.ДОМА. и это устравивает наши семьи.
Старый 19-12-2007, 00:10     #139
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Самое страшное!!!! Я хочу САМА решать, сколько мне тратить на кофточки... В том числе и для этого я работаю. И для того чтобы безболезненно покупать мужу ЛЮБЫЕ подарки, какие захочу.
ой, вам надо для того чтобы что-то самой решать- работать?.. прошу прощения... но для меня ЭТО дико.. моя самостоятельность никогда не зависела от размера моей зарплаты ..........
Старый 19-12-2007, 00:16     #140
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
А мы вдвоём решаем (и только так), сколько надо мне на свиторочки-блузочки, а сколько ему. Если Вы думаете, что у меня он голова в семье ... Вы правильно думаете, только шея Я. А если мне не хватит денег тех, что у меня остались, значит ещё раз повторяю, я поднимусь, не смотря на все свои проблемы, найду решение этой задачи, знакомых и решу это. Для меня подарок любимому очччччень важно!!! И я это сделаю во всех лучших традициях. Я дома относителтно недавно и всю жизнь была очень независима, по-этому я понимаю смысл подарка "не за его счёт", но это ИМХО конечно. Всё остальное решаемо. Вдвоём - мы семья.