| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "первый- это из кашемира. связаный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тааааак!!! Завтра намылюсь в аптеку и тоже срочно использую свой купон на 100р в банане. Тока я не знаю, что покупать . Рина, мне последнее из крохи прям очень понра. Ну и твой костюмчик вне конкуренции . А в банане уже совсем ниче почти не осталось по распродаже??? (не розового![]() Девочки, я тут пакеты в р\д собирала. Надо вроде как одежду на выписку сложить отдельно, чтобы муж знал, что привезти потом. Ну не знаю я в чем малыша выписывать . Читаю и вас и другие топики все равно не понимаю ничего. Специальный комплект на выписку покупать если честно не хочется. Смотрю на вещи, которые есть и ниче не понимаю. А какого размера должно быть одеяло под ленту? Оно у меня синтепоновое. Под него еще байковое надо? |
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Тааааак!!! Завтра намылюсь в аптеку и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочка, держись. Цитата:
тебе и малышу! Цитата:
![]() Цитата:
) Очень здоровска все![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Татусь, Маш, я в Дети звонила, и мне сказали, что у них не бывает таких колясок (Кам Эволюшен)
![]() Рин, а в ЦПК акцию эту по-моему отменили уже, и в любом случае она действовала относительно интернет-магазинов. Так что еще порешаем...только боюсь, как бы не дорешать до того, что потом папе одному придется бегать выбирать ![]() Но ему-то однозначно Кам больше нравиться А меня что-то в ней смущает, сама не знаю что![]() Рин, отсмсь Аллочке всю нашу поддержку, мы очень за нее переживаем. Я прям расстроилась из-за нее. Пусть держиться бодрячком насколько это можно. Надеюсь все обойдется, и белок не обнаружат. |
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Тааааак!!! Завтра намылюсь в аптеку и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у меня одеяло 110 на 140 см... это внешнее. а мелкое обычно байковое- 90 на 120... |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Ну чтож, вот и закрылся мой Роддом
![]() Все теперь я уже никуда не тороплюсь, завтра поеду заключу договор с 18 и будем ждать, когда малявка дозреет вылезать. Ребенок у меня не пошел на уступки мамке )) Видимо были объективные причины![]() Выдыхаем ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Татусь, Маш, я в Дети звонила, и мне..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я уже отправила вечером ей длинную и добрую смс-ку)) от всех) что мы ее любим, целуем, желаем всего самого доброго, и чтобы она на все смотрела только позитивно!( в таком духе) |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ну чтож, вот и закрылся мой..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower: |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "О, у тебя 33 удовольствия сразу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ну чтож, вот и закрылся мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все что не делается, все к лучшему!!! так что видимо так было надо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "дЕВОЧКИ,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И не говори...сама ей пишу...вчера она мне отвечала, сегодня молчит...прям и не знаю, что думать...может, все уже случилось, но мне где-то в глубине кажется, что все завтра будет... Как ты сама? Не расстраивайся, что Радуга закрылась...может, ты и до ее открытия доходишь? ...шутка. Рожай уже в 18. Врача выбрала?И вапче ...где обещанные фотки????? |
|