Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 23:08     #3411
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
первый- это из кашемира. связаный мной)) простенький-но если б вы его поторогали- необыкновенно мягенький(почему-то тут цвет такой блеклый- в жизни приятный яркий цвет-но не кислотный)

второе- это то что мне сегодня получился бесплатно -подарок от бананымамы)))

ну а третье- это мы с Красотулечкой гуляли и заходили в Кроху на неделе- и вот мне приглянулся- утепленный и всего за 169 р))))) тоже мягенький))

Тааааак!!! Завтра намылюсь в аптеку и тоже срочно использую свой купон на 100р в банане. Тока я не знаю, что покупать. Рина, мне последнее из крохи прям очень понра. Ну и твой костюмчик вне конкуренции. А в банане уже совсем ниче почти не осталось по распродаже??? (не розового

Девочки, я тут пакеты в р\д собирала. Надо вроде как одежду на выписку сложить отдельно, чтобы муж знал, что привезти потом. Ну не знаю я в чем малыша выписывать. Читаю и вас и другие топики все равно не понимаю ничего. Специальный комплект на выписку покупать если честно не хочется. Смотрю на вещи, которые есть и ниче не понимаю. А какого размера должно быть одеяло под ленту? Оно у меня синтепоновое. Под него еще байковое надо?
Старый 18-12-2007, 23:13     #3412
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет! Только от врача.

Девочки, я в больничку уезжаю Гестоз... Давление, отеки и жидкость почти не выходит из организма... Самочувствие - ужасное, голова кругом, перед глазами все плывет.
Малыш ночью перевернулся, теперь в тазовом предлежании...
Вот такие новости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, держись.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и малышу!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение

Ой, Татусик, не проситься мой тушкан никуда пока.... раскидывает свои конечности по моему бренному тельцу, филейные местечки свои выпячивает, так что я иногда аж еле успеваю долететь до туалета ( любит он пин-болл с мочевым пузырем)
Пузень у меня высокий, никаких косвенных признаков приблежающейся радости я не наблюдаю
Короче, сплю , ем и гажу
Ха мы еще после них родим

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Теперь похвастаюсь: вот что пришло нам
Вообщем, я еще шелковое платье жду с кардиганом Думаю, на год вперед закупилась!!! ДОРОГО вышло, но зато так красиво... я даже уже смирилась что мама девочки буду теперь...
Красота! мама модницы) Очень здоровска все

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Очередные приветы пузатикам! )))
Докладываю (а может закладываю)))) : отвез Лютику ноут со скайлинком, так что она может выйдет из сумрака
Юльчику наше с кисточкой, но пока не то что на скайлинк, на СМС не отвечает, шифруется
Старый 18-12-2007, 23:16     #3413
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татусь, Маш, я в Дети звонила, и мне сказали, что у них не бывает таких колясок (Кам Эволюшен)
Рин, а в ЦПК акцию эту по-моему отменили уже, и в любом случае она действовала относительно интернет-магазинов.
Так что еще порешаем...только боюсь, как бы не дорешать до того, что потом папе одному придется бегать выбирать
Но ему-то однозначно Кам больше нравиться А меня что-то в ней смущает, сама не знаю что
Рин, отсмсь Аллочке всю нашу поддержку, мы очень за нее переживаем. Я прям расстроилась из-за нее. Пусть держиться бодрячком насколько это можно. Надеюсь все обойдется, и белок не обнаружат.
Старый 18-12-2007, 23:22     #3414
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Тааааак!!! Завтра намылюсь в аптеку и тоже срочно использую свой купон на 100р в банане. Тока я не знаю, что покупать. Рина, мне последнее из крохи прям очень понра. Ну и твой костюмчик вне конкуренции. А в банане уже совсем ниче почти не осталось по распродаже??? (не розового

Девочки, я тут пакеты в р\д собирала. Надо вроде как одежду на выписку сложить отдельно, чтобы муж знал, что привезти потом. Ну не знаю я в чем малыша выписывать. Читаю и вас и другие топики все равно не понимаю ничего. Специальный комплект на выписку покупать если честно не хочется. Смотрю на вещи, которые есть и ниче не понимаю. А какого размера должно быть одеяло под ленту? Оно у меня синтепоновое. Под него еще байковое надо?
там костюмчики типа того что я взяла и такого же плана- все по 199 р..........

у меня одеяло 110 на 140 см... это внешнее. а мелкое обычно байковое- 90 на 120...
Старый 18-12-2007, 23:26     #3415
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ну чтож, вот и закрылся мой Роддом
Все теперь я уже никуда не тороплюсь, завтра поеду заключу договор с 18 и будем ждать, когда малявка дозреет вылезать.
Ребенок у меня не пошел на уступки мамке)) Видимо были объективные причины
Выдыхаем
Старый 18-12-2007, 23:26     #3416
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Татусь, Маш, я в Дети звонила, и мне сказали, что у них не бывает таких колясок (Кам Эволюшен)
Рин, а в ЦПК акцию эту по-моему отменили уже, и в любом случае она действовала относительно интернет-магазинов.
Так что еще порешаем...только боюсь, как бы не дорешать до того, что потом папе одному придется бегать выбирать
Но ему-то однозначно Кам больше нравиться А меня что-то в ней смущает, сама не знаю что
Рин, отсмсь Аллочке всю нашу поддержку, мы очень за нее переживаем. Я прям расстроилась из-за нее. Пусть держиться бодрячком насколько это можно. Надеюсь все обойдется, и белок не обнаружат.
а ты непосредственно с Еленой Владимировной разговаривай)) на сайте может и отменили)))
я уже отправила вечером ей длинную и добрую смс-ку)) от всех) что мы ее любим, целуем, желаем всего самого доброго, и чтобы она на все смотрела только позитивно!( в таком духе)
Старый 18-12-2007, 23:30     #3417
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Все теперь я уже никуда не тороплюсь, завтра поеду заключу договор с 18 и будем ждать, когда малявка дозреет вылезать.
Выдыхаем
Беллочка. значит так и надо.. думай позитивно- что не делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!! значит в 18-м тебе будет во сто крат лучше рожать своего малыша):fl ower:
Старый 18-12-2007, 23:35     #3418
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
О, у тебя 33 удовольствия сразу будет.
Это точно! А самое главное удовольствие - это в 12-30 педикюр

Так что может мы и увидимся
Старый 18-12-2007, 23:36     #3419
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Выдыхаем

Все что не делается, все к лучшему!!! так что видимо так было надо!
Старый 18-12-2007, 23:38
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "дЕВОЧКИ,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Юльчику наше с кисточкой, но пока не то что на скайлинк, на СМС не отвечает, шифруется
привет, Белла!!!
И не говори...сама ей пишу...вчера она мне отвечала, сегодня молчит...прям и не знаю, что думать...может, все уже случилось, но мне где-то в глубине кажется, что все завтра будет...

Как ты сама? Не расстраивайся, что Радуга закрылась...может, ты и до ее открытия доходишь?...шутка. Рожай уже в 18. Врача выбрала?
И вапче ...где обещанные фотки?????