Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Я к ней иду 24 в 15-00, в 14-00 я у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Наверное, если отдавали одеяло, то я бы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В роддом буду брать всего по-немногу, одеяло байковое тоже возьму. |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Я кстати красно-зеленую видела у нас на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Девочки. дочитала.. может что и упустила- не обижайтесь...
всех с недельками! кому надо- кулачки!!! а мы с Кисекой сегодня гулять ходили.. выволокли друг друга на воздух))) по делам...Зашли в аптеку, а там народу- умереть не встать.. заняли сразу очереди две... стоим... перед Катюшкой двое, передо мной трое.. И тут девица. стоявшая за Катей прорывается вперед со словами- ой мне не много покупать-пропустите... и ее пропускают.. как же нас это задело! Девочки- стоит две глубоко беременных- никто ухом не повел, а этой - проходите берите... мы возмутились. а она- ну мне надо! мы- а нам не надо!и показываем на свои пуза... просто там одни пенсионеры. с огромными списками своих куч таЛБеток...(долго стоять) уже спины болеть начали... так обЫдно было, если честно.. а ведь нам всего-то на двоих-валерьянку и капли для носа.. все........... но дело то не только в этом, из-за этой девицы стала нарушаться вся очередь. и Катюху чуть вообще не двинули-типа вас тут не стояло!!!!!!мы мол за той девушкой в красненькой курточке... но мы потом расслабились) пошли в бананумаму) и я обналичила подарочные купоны( мне в воскресенье при покупке подарков детя подарили 200 р в банане)- я купила симпампулишный костюмчик)))))) пр-ва Нидерланды)) который вообще стоит больше 400 р) но на него была акция- и достался мне вообще бесплатно) сейчас сфоткаю- покажу) |
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Спасибо за советы, я просто думала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А одеяльце в РД ты только байковое думаешь брать? |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Я бы взяла 74, т.к они еще не особо..."
|
Участник
![]() |
Про другое одеяло не думала, надеюсь, что в роддоме хорошо топят! Ты из соображений, что ребенку холодно будет?
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
первый- это из кашемира. связаный мной)) простенький-но если б вы его поторогали- необыкновенно мягенький(почему-то тут цвет такой блеклый- в жизни приятный яркий цвет-но не кислотный)
второе- это то что мне сегодня получился бесплатно -подарок от бананымамы))) ну а третье- это мы с Красотулечкой гуляли и заходили в Кроху на неделе- и вот мне приглянулся- утепленный и всего за 169 р))))) тоже мягенький)) |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "В пуховое одеяло 100% можно и НУЖНО..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для 2222 на сообщение "надеюсь вы понимаете, что прежде чем..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для 2222 на сообщение "надеюсь вы понимаете, что прежде чем..."
|
|
Хранитель
![]() |
ага, но весьма сомнительных...
![]() Нерик, это добро из прекрасной страны Финляндии...я тоже очччччень люблю эту фирму. Мелкому там прикупила много чего... Цитата:
![]() |
|