Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 21:35     #3391
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Аллочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, все будет ок. Данечка там хорошо себя чувствует, т.к. КТГ нормальное, пусть еще посидит у мамы. Сейчас покапают лекарства и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2007, 21:37     #3392
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Девоньки добрый вечер!
Всем желаю здравия и оптимизма! и родить малышей в срок!!!

Подскажите пожалуйста, кто как собирается малышей своих в коляске одевать зимой? В одеяло заматывать или в комбез и конверт? Просто сейчас думаю покупть ли зимний комбинезон на масика или обойтись пуховым одеялом, которое мне отдадут???
Первый сын летний, второй осенний, поэтому не знаю, как быть с зимним!))

Буду рада, если кто напишет свой отзыв!

Света
Старый 18-12-2007, 21:45     #3393
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да уж... Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, я сначала собиралась в одеяло, потом все-же конверт купили пуховый (мама подарила нам). А вообще так: трикотажные распашенка и ползунки, потом комбезик слипик махровый или бархотный, потом флисовый, а потом комбез сверху. А уже потом в одеяло или конверт. Но вообще смотря по температуре конечно...
Старый 18-12-2007, 21:46     #3394
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юль, ты фотки-то выкладывала свои...это в Морковке???

Ты кстати, завтра в 2-ку не собираешься?

Завтра нет. В Чт и в след Пн.

А ты завтра?

ДА, фотки из Моркови

Аллочке кулочки!!!
Старый 18-12-2007, 21:52
ответ для Melkih mum на сообщение "Да уж... Аллочке..."
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да уж... Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, я сначала собиралась в одеяло, потом все-же конверт купили пуховый (мама подарила нам). А вообще так: трикотажные распашенка и ползунки, потом комбезик слипик махровый или бархотный, потом флисовый, а потом комбез сверху. А уже потом в одеяло или конверт. Но вообще смотря по температуре конечно...
Я думала, что в одеяло можно завернуть без зимнего комбинезона?!
Старый 18-12-2007, 21:53     #3396
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Алла, держись! Главное, не паникуй!!! Капельницы снимут и отеки и давление и Данька твой нормально в животике просидит сколько положено!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Завтра нет. В Чт и в след Пн.

А ты завтра?

ДА, фотки из Моркови
Жаль...я завтра на капельницу, а в чт наоборот отдыхаю
Старый 18-12-2007, 21:54     #3397
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Я думала, что в одеяло можно завернуть без зимнего комбинезона?!
В пуховое одеяло 100% можно и НУЖНО завернуть без зимнего комбинезона...у нас нет таких морозов!
Старый 18-12-2007, 21:55     #3398
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
все равно ты наша)) и мы с тобой всем сердцем!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ален, я тебе плюсы-минусы не выделю, но если решишь все-таки CAM брать, то в Детях дешевле, чем в ЦПК...
в ЦПК делают скидку на разницу в цене... я потому там и покупала- что все-таки у них и запчасти есть и мастер на случай чего.. а в детях ничего нет..........

Цитата:
Девоньки добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, кто как собирается малышей своих в коляске одевать зимой? В одеяло заматывать или в комбез и конверт? Просто сейчас думаю покупть ли зимний комбинезон на масика или обойтись пуховым одеялом, которое мне отдадут???

Света
мне кажется не надо покупать сейчас то, без чего реально сможешь обойтись.. смотри по своему состоянию... если будет хорошее одеяльце- то зачем конверт?

пошла дальше читать))))))
Старый 18-12-2007, 21:56     #3399
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет! Только от врача.

Девочки, я в больничку уезжаю Гестоз... Давление, отеки и жидкость почти не выходит из организма... Самочувствие - ужасное, голова кругом, перед глазами все плывет.

Малыш ночью перевернулся, теперь в тазовом предлежании...

Вот такие новости...
Аллочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо, Ринуль. но сложно не расстраиваться. скорее сложно не психовать. я и так каждую ночь "начинаю рожать" от страха, а теперь точно с ума сойду..

Поздравляю с паспортом!!! Это непростая процедура, так что молодец!!

Хорошо выглядишь!
Вер, не переживай. ты не родишь до НГ, т.к. мы же договорились вместе в одной палате лежать, а я не собираюсь до НГ дожать. А если честно, то сама боюсь, что вдруг раньше или в сам НГ рожать приспичит.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
Спасибо большое!!!!!!

Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы будем держать кулачки и молиться, что бы все у вас было хорошо.
Старый 18-12-2007, 22:03     #3400
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девоньки добрый вечер!

Света
Наверное, если отдавали одеяло, то я бы не стала покупать конверт, т.к. сначала гулять скорее всего нельзя будет, а потом уже и зима закончится.
Хотя мне с Машкой не нравилось гулять в одеяле, выписывать нравится, а вот на проулке казалось не удобно.
Маленькому купила комбезик зимний, что бы выписывать и в автокресле возить, ну и плюс у меня от Мани конверт на овчине остался.

Отсюда у меня тоже вопрос - шеостяного одеяла у меня нет. Кто-нить будет в РД везти теплое одеяло накрывать малыша? Или что-то типа байкового?

А еще я нагладила ползуночков, распашенок, а теперь думаю, м.б. в РД удобнее и теплее слипики? Кто что думает?