Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Цитирую смс нашей Аллочки!!!!
Я в..."
|
Активный участник
![]() |
Аллочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, все будет ок. Данечка там хорошо себя чувствует, т.к. КТГ нормальное, пусть еще посидит у мамы. Сейчас покапают лекарства и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Участник
![]() |
Девоньки добрый вечер!
Всем желаю здравия и оптимизма! ![]() Подскажите пожалуйста, кто как собирается малышей своих в коляске одевать зимой? В одеяло заматывать или в комбез и конверт? Просто сейчас думаю покупть ли зимний комбинезон на масика или обойтись пуховым одеялом, которое мне отдадут??? Первый сын летний, второй осенний, поэтому не знаю, как быть с зимним! ![]() Буду рада, если кто напишет свой отзыв! ![]() Света |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Да уж... Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, я сначала собиралась в одеяло, потом все-же конверт купили пуховый (мама подарила нам). А вообще так: трикотажные распашенка и ползунки, потом комбезик слипик махровый или бархотный, потом флисовый, а потом комбез сверху. А уже потом в одеяло или конверт. Но вообще смотря по температуре конечно... |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Юль, ты фотки-то выкладывала свои...это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Да уж... Аллочке..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Завтра нет. В Чт и в след Пн.:)
А ты..."
|
Хранитель
![]() |
Алла, держись! Главное, не паникуй!!! Капельницы снимут и отеки и давление и Данька твой нормально в животике просидит сколько положено!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль...я завтра на капельницу, а в чт наоборот отдыхаю ![]() |
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Я думала, что в одеяло можно завернуть..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Девоньки добрый вечер!
Всем желаю..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пошла дальше читать)))))) |
|||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Завтра нет. В Чт и в след Пн.:)
А ты..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы будем держать кулачки и молиться, что бы все у вас было хорошо. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Девоньки добрый вечер!
Всем желаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хотя мне с Машкой не нравилось гулять в одеяле, выписывать нравится, а вот на проулке казалось не удобно. Маленькому купила комбезик зимний, что бы выписывать и в автокресле возить, ну и плюс у меня от Мани конверт на овчине остался. Отсюда у меня тоже вопрос - шеостяного одеяла у меня нет. Кто-нить будет в РД везти теплое одеяло накрывать малыша? Или что-то типа байкового? А еще я нагладила ползуночков, распашенок, а теперь думаю, м.б. в РД удобнее и теплее слипики? Кто что думает? ![]() |
|