| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-12-2007, 21:35 | ответ для pоison на сообщение   "Цитирую смс нашей Аллочки!!!!
 Я в..."#3391 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Аллочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, все будет ок. Данечка там хорошо себя чувствует, т.к. КТГ нормальное, пусть еще посидит у мамы. Сейчас покапают лекарства и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  18-12-2007, 21:37 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#3392 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | Девоньки добрый вечер! Всем желаю здравия и оптимизма!  и родить малышей в срок!!! Подскажите пожалуйста, кто как собирается малышей своих в коляске одевать зимой? В одеяло заматывать или в комбез и конверт? Просто сейчас думаю покупть ли зимний комбинезон на масика или обойтись пуховым одеялом, которое мне отдадут??? Первый сын летний, второй осенний, поэтому не знаю, как быть с зимним!  )) Буду рада, если кто напишет свой отзыв!  Света | 
|  18-12-2007, 21:45 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#3393 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Да уж... Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, я сначала собиралась в одеяло, потом все-же конверт купили пуховый (мама подарила нам). А вообще так: трикотажные распашенка и ползунки, потом комбезик слипик махровый или бархотный, потом флисовый, а потом комбез сверху. А уже потом в одеяло или конверт. Но вообще смотря по температуре конечно... | 
|  18-12-2007, 21:46 | ответ для Tatusy на сообщение   "Юль, ты фотки-то выкладывала свои...это..."#3394 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ПС 
				   |  | 
|  18-12-2007, 21:52 | ответ для Melkih mum на сообщение   "Да уж... Аллочке..."#3395 | |
| Участник Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-12-2007, 21:53 | ответ для Juliettad на сообщение   "Завтра нет. В Чт и в след Пн.:)
А ты..."#3396 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Алла, держись! Главное, не паникуй!!! Капельницы снимут и отеки и давление и Данька твой нормально в животике просидит сколько положено!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль...я завтра на капельницу, а в чт наоборот отдыхаю  | 
|  18-12-2007, 21:54 | ответ для Iriana на сообщение   "Я думала, что в одеяло можно завернуть..."#3397 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 
				   |  | 
|  18-12-2007, 21:55 | ответ для Iriana на сообщение   "Девоньки добрый вечер!
Всем желаю..."#3398 | |||
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
 пошла дальше читать)))))) | |||
|  18-12-2007, 21:56 | ответ для Juliettad на сообщение   "Завтра нет. В Чт и в след Пн.:)
А ты..."#3399 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
  А если честно, то сама боюсь, что вдруг раньше или в сам НГ рожать приспичит.  Цитата: 
 Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы будем держать кулачки и молиться, что бы все у вас было хорошо.  | |||
|  18-12-2007, 22:03 | ответ для Iriana на сообщение   "Девоньки добрый вечер!
Всем желаю..."#3400 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Цитата: 
 Хотя мне с Машкой не нравилось гулять в одеяле, выписывать нравится, а вот на проулке казалось не удобно. Маленькому купила комбезик зимний, что бы выписывать и в автокресле возить, ну и плюс у меня от Мани конверт на овчине остался. Отсюда у меня тоже вопрос - шеостяного одеяла у меня нет. Кто-нить будет в РД везти теплое одеяло накрывать малыша? Или что-то типа байкового? А еще я нагладила ползуночков, распашенок, а теперь думаю, м.б. в РД удобнее и теплее слипики? Кто что думает?  | |