| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
киви я не давала, и не буду пока, сужу по мужу, у них с ребенком на многое пересекаются аллергические реакции, у него на киви сильная аллергия. А на витамин С, кстати, у нас нет, так что на что-то другое в фруктах.
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А чем вы коже помогаете? И чем кишечник..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Тьфу...Тьфу....тьфу.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас меню такое:
Завтрак: каша на воде гречневая, кукурузная, рисовая с маслом топленым. Чередую. Яблочко или банан или сок яблочный Обед: супчик овощной (картошка, что-нибудь из капусты, чуть-чуть морковочки - для цвета) или с вермишелькой безбелковой или с гречей. Мясо туда режу кусочками - свинину или индейку Полдник: яблоко или банан. Если очень кушать хочет, то разводная кашка Ужин: овощи тушеные или в виде пюре с мясом отваным кусочками. Или макарошки безглютеновые с мясом Нам 2 и 8 |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня ещё такой вопрос....меня врач даже как то огорошила. У нас раздражение на ногах и в паху самые распространённые, а она говорит, что низя памперс носить......а у нас с горшком ну никак просто...про ковёр молчу. Я одеваю на прогулку только пока. А вы носите?
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "ПРАВДА??????????????
ВОТ СПАСИБИЩЕ!!!
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сырое в кашу тру своему, поскольку кусками скормить сложно. Выписали 5 мг дюфалака дважды в день во время еды, + 5мг нарине форте дважды в перерывах между едой. Спасаться от запоров и наладить микрофлору. |
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "А зачем пить ферменты, типа мезим????..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "У меня ещё такой вопрос....меня врач..."
|
|
Элита
|
А у меня у сына на ногах было раздражение от колготок, которые 100 % х/б, стала одевать х/б с синтетикой стало лучше, потом прошло совсем. Ну и лучше конечно без памперса, я когда с горшком было никак подлавливала так сказать, примерно уже зная через сколько времени "уже пора". Ковролин конечно пострадал, но в паху раздражение опять же ушло. Осталось только на лице.
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "А у меня у сына на ногах было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я стараюсь подлавливать, но малой прям..."
|
|
Участник
|
Правельно, мы тоже с горшком не дружили, но делали все на газетку в ванной( в других местах я ругала). А в 1,7 утром встал и сел на него, и все сделал. Проблем с горшком больше не было. Дозрел наверно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас недавно началась аллергия - атопический дерматит. Аллерголог сказала, что масло можно только топленое. Подскажите, пожалуйста, как его делать самим или, может, где вы покупаете готовое?
Почитала топик, много для себя про эту болезнь узнала. Спасибо всем за советы. У нас на локтевых сгибах и коленных краснота. Не хочу мазать гормональной, хоть и прописали. Нам помогает Биопин 5 %. Это натуральное средство. |