АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 16:18
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

киви я не давала, и не буду пока, сужу по мужу, у них с ребенком на многое пересекаются аллергические реакции, у него на киви сильная аллергия. А на витамин С, кстати, у нас нет, так что на что-то другое в фруктах.
Старый 18-12-2007, 16:24     #812
ily
Участник

ily отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
А чем вы коже помогаете? И чем кишечник лечите? Извините если пропустила
Да я выше писала, что нам помог тибетский гриб. Я покупала на рынке козье молоко, кипятила его, а потом в остывшее молоко кидала грибочки. Утром сделаю к вечеру готово. Вот этот слабенький кефир сынульке и довала , каждый день. Коже обязательно надо помогать (особенно при АД), я провела курс на приборе "назв не помню"(красные лучи в поликлинике нам назначила физиотерапефт) по 1мин на больные места - 5 дней. Эти лучи чудесным образом убрали все коросты. Попутно я мазала кремом Элидел+ дет крем (на лодонь выжимала дет крем, а элидела горошинку). Когда коже стало заметно лутше, оставила только дет крем обильно (не довать коже высыхать - мазать несколько раз в день). Еще купала только в САНОСАНЕ (пена для купания). Про диету я уже писала. А вот, что еще- чесно признаюсь все сразу не прошло (это и понятно) улутшения пришли быстро, но если мы чего переедали или пили лекарства при ОРВ, то АД возвращался (в очень слабой форме). Что я делала: в козье молоко 50гр, выливала бутылочку растворенного бифидумбактерина - 2р/д 10 дней, затем лактобактерина - 10 дней, еще можно коли бактерин. И конечно кефир из гриба. Вот как мы побеждаем аллергию.Тьфу...Тьфу....тьфу.
Старый 18-12-2007, 16:29
АнелА
Мега-элита

Профиль АнелА

АнелА отсутствует

У нас меню такое:
Завтрак: каша на воде гречневая, кукурузная, рисовая с маслом топленым. Чередую. Яблочко или банан или сок яблочный
Обед: супчик овощной (картошка, что-нибудь из капусты, чуть-чуть морковочки - для цвета) или с вермишелькой безбелковой или с гречей. Мясо туда режу кусочками - свинину или индейку
Полдник: яблоко или банан. Если очень кушать хочет, то разводная кашка
Ужин: овощи тушеные или в виде пюре с мясом отваным кусочками. Или макарошки безглютеновые с мясом
Нам 2 и 8
Старый 18-12-2007, 17:42
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

У меня ещё такой вопрос....меня врач даже как то огорошила. У нас раздражение на ногах и в паху самые распространённые, а она говорит, что низя памперс носить......а у нас с горшком ну никак просто...про ковёр молчу. Я одеваю на прогулку только пока. А вы носите?
Старый 18-12-2007, 17:50     #815
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
ПРАВДА??????????????
ВОТ СПАСИБИЩЕ!!!
А Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ ПЕРЕСТАЛИ КАКАТЬ.

А НЕ ПЕЧЁНЫЕ???
Непеченые - наоборот сырое в кашу тру своему, поскольку кусками скормить сложно. Выписали 5 мг дюфалака дважды в день во время еды, + 5мг нарине форте дважды в перерывах между едой. Спасаться от запоров и наладить микрофлору.
Старый 18-12-2007, 17:53     #816
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
А зачем пить ферменты, типа мезим???? Может просто подождать немного, чтобы созрели свои ферменты???
Точно. Вот мы сидим с запорами и явной дискенизией и то, Болотовский мне сказал, что не хочет давать ферменты, только в сучае, если будут частая рвота.
Старый 18-12-2007, 17:57     #817
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

А у меня у сына на ногах было раздражение от колготок, которые 100 % х/б, стала одевать х/б с синтетикой стало лучше, потом прошло совсем. Ну и лучше конечно без памперса, я когда с горшком было никак подлавливала так сказать, примерно уже зная через сколько времени "уже пора". Ковролин конечно пострадал, но в паху раздражение опять же ушло. Осталось только на лице.
Старый 18-12-2007, 18:01     #818
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenor-ka Посмотреть сообщение
А у меня у сына на ногах было раздражение от колготок, которые 100 % х/б, стала одевать х/б с синтетикой стало лучше, потом прошло совсем. Ну и лучше конечно без памперса, я когда с горшком было никак подлавливала так сказать, примерно уже зная через сколько времени "уже пора". Ковролин конечно пострадал, но в паху раздражение опять же ушло. Осталось только на лице.
Я стараюсь подлавливать, но малой прям при виде горшка уже пятиться...я и сажаю, и стоя пытаюсь и на корточках и на ручках....нет и всё тут....может оно и к лучшему, быстрее научимся
Старый 18-12-2007, 18:19     #819
ily
Участник

ily отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Я стараюсь подлавливать, но малой прям при виде горшка уже пятиться...я и сажаю, и стоя пытаюсь и на корточках и на ручках....нет и всё тут....может оно и к лучшему, быстрее научимся
Правельно, мы тоже с горшком не дружили, но делали все на газетку в ванной( в других местах я ругала). А в 1,7 утром встал и сел на него, и все сделал. Проблем с горшком больше не было. Дозрел наверно.
Старый 18-12-2007, 19:38
ЛюМа
Активный участник

ЛюМа отсутствует

У нас недавно началась аллергия - атопический дерматит. Аллерголог сказала, что масло можно только топленое. Подскажите, пожалуйста, как его делать самим или, может, где вы покупаете готовое?
Почитала топик, много для себя про эту болезнь узнала. Спасибо всем за советы.
У нас на локтевых сгибах и коленных краснота. Не хочу мазать гормональной, хоть и прописали. Нам помогает Биопин 5 %. Это натуральное средство.