Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Хотя бы эта фамилия "всплыла", а то до..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Вы хотя бы удосужились прочитать то, о чем речь идет в патенте? Смешно просто...подвели базу... ![]() 1. Никто не писал о том, что только Камынин-Кривошеева. А дальше- только дорогущее назначение гомеопати... Зачем ВЫ додумываете и договариваете за меня?Я рад, что 1700-1800 за баночку для Вас - не дорого, но если за углом ее можно купить за 800 - это для некоторых очень существенно. Да собственно не в этом даже и суть... 2.Написанное Иовой не означает, что он такого не говорил. Правда? ![]() Хорошо было бы понять еще, кто кормится с этих 3000 за обследование, это тоже много чего прояснило бы. 3. Не передергивайте. Было сказано о врачах-неврологах, а не о ВСЕХ практикующих врачах. Разницу чувствуете или в Вашем понятии эти высказывания тождественны? Конкретно отвергать можно только то, что конкретно понятно. Это не тот случай совершенно. И ясней лично мне не стало. Но повторюсь: хорошо, что хоть ВАм тут все понятно. И уж об академических кругах они знают явно больше здесь присутствующих. |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вы хотя бы удосужились прочитать то, о..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
2.Иова может и говорил, но направляет на обследование.А зачем ему направлять, если он нелестно отзывается о данном методе? Кстати, про Андрианова он тоже говорил, а сейчас не брезгует к нему направлять. Все мы тут говорим, а потом, кто то меняет свое мнение и делает свои другие выводы. Да и свет клином не сошелся на Иове. Он же не единственный в Питере. 3.Уханов очень хорошо отзывается о Камынине. |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Поскольку убила на эту и смежные с ней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Патент, приведенный Надей - не на сканирование, а микрополяризацию мозга, методику, автором которой является В.М.Шайтор. Микрополяризация широко обсуждалась на форуме, насколько помню, результаты положительные были, но не у всех. |
|
![]() |
ответ для gsb на сообщение "1. 20 руб это за баночку..."
|
|||||||
Элита
![]() |
Андрей, после того как вы писали это:
[quote=Andre®;9155935] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выяснилось это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Хранитель
![]() |
После всего прочитанного у меня возникло желание: попасть к Камынину и пройти обследование с Сашей.
Что я и сделаю... И еще: на круглом столе в "Росбалт" Ольга Безбородова, мама большого "особого" ребенка сказала, что единственный метод, позволяющий сделать правильное назначение в выборе лекарственных средств, это метод Камынина. И им очень помог именно Камынин... Ольга Безбородова- директор школы "Озерки"... (Я ничего не путаю, Маруся и Лена?) Только вот очень тяжело читать, что этот человек обидел Люду. ![]() Может, и мне скажет что-то подобное. У нас подозревали именно ВУИ. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Аня, сопоставьте еще раз написанное Вами и мои цитаты. Неужели Вы не видите разницы?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Андрей, а вы слова не выдергивайте
Было сказано вами Камынин -Кривошеева и плюс последняя приторговывает по бешенным ценам? Было. Слово ТОЛЬКО, которое вы добавили особой смысловой нагрузки не несет. Иова - не Камынина не знает, а его обследований . Было вами написано? Было. Какую я разницу должна увидеть? Вами было написано, что практикующие врачи-неврологи общающиеся на РМС "икают" от одного лишь упоминания о сканировании. Мною было добавлено слово "неврологи", от чего смысл не изменился. 2 чел... Какую разницу я должна увидеть? Кривошеева приторговывает не по бешеным ценам Иова - направляет на Камынинское обследование РМС - 2 чел |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Таня....я обьясняю ещё раз...
он меня не обидел, я 100 раз плевать хотела ему в его же безумные глаза... на "больных" разве ошибаются? он показал свою некомпетенстность в том: - что он не имеет ни какого права и образования ставить диагнозы , особенно генетические - очень реально убедил в том,что он пытается черпать информацию документов и пересказывать тебе умными словами, да так, что ты понимаешь что твоего абсолютно не хватит ,чтоб разобраться во всем этом и ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО ![]() а то, что он абсолютно не понимает то, чего он читает , как и вы какой последовательности - это похоже особо его не смущает. Он всё равно уверен в своей правоте ![]() то, что какие он делает обследования и т.д. и как эти обследования кому помогают и на каком основании потом назначают лекарства - в этом мы не разберемся, т.к. всё равно ни чего не понимаем. а то: как и что надо назначать и как это всё расшифровывать и НА СКОЛЬКО ЭТО ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ, это нам всё равно не понять , т.к. не имеем образования и не входим в тот узкий "круг друзей" |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Таня....я обьясняю ещё раз...
он меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что ты чувствуешь, но я примерно то же чувстовала из-за доктора, которым ты сейчас абсолютно довольна. Мне кажется, не стоит писать публично такие оскорбительные вещи о каком бы то ни было человеке. |
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
может мне ещё перед ним извиниться?????
то, что он психически не здоров , я тебе без врача скажу ...можно это оправдать тем, что гениальные все не от мира сего... а что я чувствую и т.д. это уже лично моё дело ![]() ![]() особо меня впечатлило то, что : Если Камынин сказал, что это генетика, то это генетика! ![]() |