опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 07:59     #491
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Хотя бы эта фамилия "всплыла", а то до этого топа, а если говорить точнее - до середины этого топа, имелось мнение, что:

1. Камынин-Кривошеева, а дальше ДОРОГУЩИЕ назначения гомеопатии. Что оказалось СОВЕРШЕННОЙ не правдой (Я не раз уже писала, что лично получала назначение, цена гомеопатии-20руб за баночку - 1400-1700 максимум).

2. Иова "открещиватся" от Камынина, вернее от его обследований, что тоже оказалось не правдой. У форумчанки есть направление написанное его рукой на обследование Камынина. (Во избежание дальнеших споров хотелось бы попросить вывесить это направление сюда, если это возможно)

3.Было сказано, что ВСЕ практикующие врачи, общающиеся на РМС "икают" от одного лишь упоминания о сканировании. Возможно по этому они не стали отвечать в топе о нем или ответят позднее. На РМС только 2 чел-ка ответило в топе, 1 из которых так ничего конкретно и не отверг, а другой написал, что Камынина "крышуют" в Питерских академических кругах. Все.

Вы хотя бы удосужились прочитать то, о чем речь идет в патенте? Смешно просто...подвели базу...

1. Никто не писал о том, что только Камынин-Кривошеева. А дальше- только дорогущее назначение гомеопати... Зачем ВЫ додумываете и договариваете за меня?Я рад, что 1700-1800 за баночку для Вас - не дорого, но если за углом ее можно купить за 800 - это для некоторых очень существенно. Да собственно не в этом даже и суть...
2.Написанное Иовой не означает, что он такого не говорил. Правда?. Кроме того, все в этом мире меняется и, возможно, сейчас и он, отдавая дань моде, изменил свое отношение к этому предмету.
Хорошо было бы понять еще, кто кормится с этих 3000 за обследование, это тоже много чего прояснило бы.
3. Не передергивайте. Было сказано о врачах-неврологах, а не о ВСЕХ практикующих врачах. Разницу чувствуете или в Вашем понятии эти высказывания тождественны?
Конкретно отвергать можно только то, что конкретно понятно. Это не тот случай совершенно. И ясней лично мне не стало. Но повторюсь: хорошо, что хоть ВАм тут все понятно.
И уж об академических кругах они знают явно больше здесь присутствующих.
Старый 18-12-2007, 08:56     #492
gsb
Гость

gsb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Вы хотя бы удосужились прочитать то, о чем речь идет в патенте? Смешно просто...подвели базу...

1. Никто не писал о том, что только Камынин-Кривошеева. Я рад, что 1700-1800 за баночку для Вас - не дорого, но если за углом ее можно купить за 800 - это для некоторых очень существенно. Да собственно не об этом даже и суть...
2.Написанное Иовой не означает, что он такого не говорил. Правда?
3. Не передергивайте. Было сказано о врачах-неврологах. И уж об академических кругах они знают явно больше здесь присутствующих.
1. 20 руб это за баночку горошков,которой хватает на пол года, 1700 это месячный курс уколов, да и купить можно за углом, а не у них. Кстати, кортексин стоит немного подешевле и продают его везде, а результаты от него как сказать, да и в стационарах почему то его запретили применять.
2.Иова может и говорил, но направляет на обследование.А зачем ему направлять, если он нелестно отзывается о данном методе? Кстати, про Андрианова он тоже говорил, а сейчас не брезгует к нему направлять. Все мы тут говорим, а потом, кто то меняет свое мнение и делает свои другие выводы. Да и свет клином не сошелся на Иове. Он же не единственный в Питере.
3.Уханов очень хорошо отзывается о Камынине.
Старый 18-12-2007, 10:31     #493
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Не выясненными остались результаты Атиноймамы, сложилось впечатление, что она обследование проходила, лечение назначается, результатами довольна.
Мы делали сканирование у Камынина дважды: по направлению Шайтор В.М. и позже д.м.н., проф. Кирьяновой В.В. Я ничего не понимаю в подобных обследованиях, ни медиком, ни биологом, ни фармацевтом по образованию не являюсь, поэтому могу говорить только о "впечатлении" компетентности и порядочности, которые у меня от Юрия Федоровича, безусловно, есть. Для меня и это ценность, но это относится к разделу сугубо моих личных предпочтений. Что касается обследования, результатами по назначенному на основании сканирования лечения довольна. Стабильная положительная динамика имеется, но связи ее со сканированием непосрдественно не утверждаю. Вредных последствий для ребенка не наблюдалось.

Патент, приведенный Надей - не на сканирование, а микрополяризацию мозга, методику, автором которой является В.М.Шайтор. Микрополяризация широко обсуждалась на форуме, насколько помню, результаты положительные были, но не у всех.
Старый 18-12-2007, 10:37
ответ для gsb на сообщение "1. 20 руб это за баночку..."
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Андрей, после того как вы писали это:

Цитата:
И почему же тогда Иова, например, отказывается от знакомства с ним?
[quote=Andre®;9155935]
Цитата:
Вам нужна запись диктофонная?
Ни Камымнина он не знает, а его исследований.
Цитата:
. Все, на кого он ссылается, отказываются от знакомства с ним (тот же Иова).

Цитата:
благо эта связка Кривошеева-Камынин-Кривошеева работает очень эффективно. Первая еще гомеопатией по бешеным ценам приторговывает, которую якобы только у них можно купить...

Цитата:
Аня, можете записать в противники всех практикующих неврологов РМС, там об одном упоминании суперпозиционного сканирования у людей икота начинается...

Выяснилось это:

Цитата:
1. Камынин-Кривошеева, а дальше ДОРОГУЩИЕ назначения гомеопатии. Что оказалось СОВЕРШЕННОЙ не правдой (Я не раз уже писала, что лично получала назначение, цена гомеопатии-20руб за баночку - 1400-1700 максимум
Цитата:
(я уже писала, что 1400-1700 ампулы и стоят в той же ценовой категории, как Heel ).

2. Иова "открещиватся" от Камынина, вернее от его обследований, что тоже оказалось не правдой. У форумчанки есть направление написанное его рукой на обследование Камынина. (Во избежание дальнеших споров хотелось бы попросить вывесить это направление сюда, если это возможно)

3.Было сказано, что ВСЕ практикующие врачи (дополняю, хотя факт тот же 2 чел), общающиеся на РМС "икают" от одного лишь упоминания о сканировании. Возможно по этому они не стали отвечать в топе о нем или ответят позднее. На РМС только 2 чел-ка ответило в топе, 1 из которых так ничего конкретно и не отверг, а другой написал, что Камынина "крышуют" в Питерских академических кругах. Все.
Все остальное – дополнение: причем не очень существенные и понятные :Камынин-Кривошеева связка по вашим словам и не озвучивалась здесь с дальнейшей наживой на препаратах последней. Иова на словах открещивается, а на действиях противоречит сам себе….странно, ВСЕ практикующие врачи неврологи на РМС икают, ну написали бы тогда «штучные» фамилии, как здесь уже составленный список тех кто работает по Камынинским направлениям, поскольку их оказалось не так много, это было бы не сложно написать ИМХО
Цитата:

1. Никто не писал о том, что только Камынин-Кривошеева. Я рад, что 1700-1800 за баночку для Вас - не дорого, но если за углом ее можно купить за 800 (Где? Точный адрес и цену?)
2.Написанное Иовой не означает, что он такого не говорил. Правда?
3. Не передергивайте. Было сказано о врачах-неврологах.
Старый 18-12-2007, 10:40     #495
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

После всего прочитанного у меня возникло желание: попасть к Камынину и пройти обследование с Сашей.
Что я и сделаю...

И еще: на круглом столе в "Росбалт" Ольга Безбородова, мама большого "особого" ребенка сказала, что единственный метод, позволяющий сделать правильное назначение в выборе лекарственных средств, это метод Камынина.

И им очень помог именно Камынин...

Ольга Безбородова- директор школы "Озерки"...
(Я ничего не путаю, Маруся и Лена?)

Только вот очень тяжело читать, что этот человек обидел Люду.
Может, и мне скажет что-то подобное. У нас подозревали именно ВУИ.
Старый 18-12-2007, 10:45     #496
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Аня, сопоставьте еще раз написанное Вами и мои цитаты. Неужели Вы не видите разницы?
Старый 18-12-2007, 10:55     #497
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Андрей, а вы слова не выдергивайте

Было сказано вами Камынин -Кривошеева и плюс последняя приторговывает по бешенным ценам? Было. Слово ТОЛЬКО, которое вы добавили особой смысловой нагрузки не несет.
Иова - не Камынина не знает, а его обследований . Было вами написано? Было. Какую я разницу должна увидеть?
Вами было написано, что практикующие врачи-неврологи общающиеся на РМС "икают" от одного лишь упоминания о сканировании. Мною было добавлено слово "неврологи", от чего смысл не изменился. 2 чел...

Какую разницу я должна увидеть?
Кривошеева приторговывает не по бешеным ценам
Иова - направляет на Камынинское обследование
РМС - 2 чел
Старый 18-12-2007, 11:00     #498
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Таня....я обьясняю ещё раз...
он меня не обидел, я 100 раз плевать хотела ему в его же безумные глаза...
на "больных" разве ошибаются?

он показал свою некомпетенстность в том:

- что он не имеет ни какого права и образования ставить диагнозы , особенно генетические
- очень реально убедил в том,что он пытается черпать информацию документов и пересказывать тебе умными словами, да так, что ты понимаешь что твоего абсолютно не хватит ,чтоб разобраться во всем этом и ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО

а то, что он абсолютно не понимает то, чего он читает , как и вы какой последовательности - это похоже особо его не смущает.
Он всё равно уверен в своей правоте

то, что какие он делает обследования и т.д. и как эти обследования кому помогают и на каком основании потом назначают лекарства - в этом мы не разберемся, т.к. всё равно ни чего не понимаем.

а то: как и что надо назначать и как это всё расшифровывать и НА СКОЛЬКО ЭТО ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ, это нам всё равно не понять , т.к. не имеем образования и не входим в тот узкий "круг друзей"
Старый 18-12-2007, 11:10     #499
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение

то, что какие он делает обследования и т.д. и как эти обследования кому помогают и на каком основании потом назначают лекарства - в этом мы не разберемся, т.к. всё равно ни чего не понимаем.

а то: как и что надо назначать и как это всё расшифровывать и НА СКОЛЬКО ЭТО ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ, это нам всё равно не понять , т.к. не имеем образования и не входим в тот узкий "круг друзей"
Люда, но ведь это правда. Он пишет заключение для специалиста, и в этом заключении бесполезно даже пытаться разобраться без очень специального образования. То,что он не умеет популярно объяснять - еще не преступление.

Я понимаю, что ты чувствуешь, но я примерно то же чувстовала из-за доктора, которым ты сейчас абсолютно довольна. Мне кажется, не стоит писать публично такие оскорбительные вещи о каком бы то ни было человеке.
Старый 18-12-2007, 11:24     #500
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

может мне ещё перед ним извиниться?????
то, что он психически не здоров , я тебе без врача скажу ...можно это оправдать тем, что гениальные все не от мира сего...

а что я чувствую и т.д. это уже лично моё дело ...ты своё мнение уже сказала
особо меня впечатлило то, что : Если Камынин сказал, что это генетика, то это генетика!

Закрыто