| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
здрасте приехали....
меня Шайтор тоже посылала , она даже упела, перед вылетом, бумажку оставить с "посылом" ![]() (могу отсканировать ...февраль 2006 ) |
|
|
|
|
сильная и смелая
|
Люда, ну логическая цепочка уже выстраивается.Она посылает на обследование по методу, патентообладателем которого она является, и без которого ей в своих назначениях ну никак не обойтись.
|
|
|
ответ для Мечта на сообщение "А можно хотя бы название изобретения..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Просили патентов так это они есть, лицензию у него лично спросите, она на стене в кабинете висит, завтра номер ее узнаю... Официальной наукой он признан, оказывается... Выложу все, что есть... Не я изобретала, не я патентовала, вы просили информацию официальную, я даю то, что дали мне... Дядька очень именитый, с большим количеством всяких изобретений и патентов!!! А уж с кем он там работает в группе, их я не знаю Но видимо люди с медицинским образованием... СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С ЦЕРЕБРАСТЕНИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ Изобретение относится к медицине, неврологии, лечению церебрастенического синдрома (ЦС) и заключается в проведении терапии с учетом данных комплексного обследования ребенка. При биоэлектрической активности головного мозга в покое ниже 40 мкВ и невозможности восстановления ее фоновых значений после функциональных нагрузок в течение 3-х мин по ЭЭГ, на основании отклонения нейромедиаторного обеспечения головного мозга на 10% и более, нарушения ферментативной активности со снижением утилизации глюкозы и синтеза креатинфосфата по данным электромагнитного сканирования (ЭМС) мозга устанавливают ЦС вследствие кислородозависимого гипоэргоза мозга и вводят аминокислоты, ферменты, препараты железа, витамины, гепатопротекторы в течение 1 мес, затем - ноотропы и седативные средства, после чего проводят транскраниальные микрополяризации (ТКМП) с приемом антигипоксантов и поливитаминов с микроэлементами. Такие курсы терапии повторяют 2-3 раза с интервалом не менее 2-х месяцев с соблюдением щадящего режима дня. При наличии аналогичных изменений ЭЭГ, дефицита исходного пульсового кровенаполнения в каротидном и вертебрально-базилярном (ВБ) бассейнах не менее 10%, а при проведении функциональных проб - до 55-75% по сравнению с нормой, признаков затруднения венозного оттока на РЭГ и УЗДГ и снижении активности нейронов более 20% по данным ЭМС устанавливают ЦС с ВБ недостаточностью и риск синкопальных состояний и в терапии дополнительно используют вазоактивные, спазмолитические и мочегонные средства в течение 1 мес, а после ТКМП проводят курс рассасывающей терапии. При наличии нестабильности позвоночно-двигательных сегментов и связочно-мышечного аппарата шейных позвонков и ротационных подвывихов C1 или С2 со смещением зуба более чем на 0,2 мм по данным ЭМС и при наличии аномалии сосудов головного мозга или шеи проводят МРТ с сосудистой программой. При выявлении выраженной нестабильности и/или функциональных блоков на уровне C1-C5 и/или смещений дисков или тел позвонков дополнительно проводят мануальную терапию шейного отдела с «мягкими техниками» кроме случаев врожденной костной аномалии кранио-вертебральной области. Способ обеспечивает быстрый и стойкий эффект за счет дифференцирования комплексной терапии с учетом всех звеньев этиопатогенеза ЦС. 4 з.п. ф-лы. |
|
|
|
|
|
сильная и смелая
|
С цифрами уже разобрались, сейчас расшифровываем их.
Ок, выкладывайте, будем разбираться. Когда будете лицензию смотреть, прочитайте, пожалуйста, на какой вид деятельности она выдана. Огромное Вам спасибо за помощь. |
|
|
|
|
мечтаю...
|
Татьяна,но ты особо не распаляйся- патент получить достаточно легко, были б деньги
Недаром же столько бессмысленных запатентованных изобретений в природе существует ![]() Но это офф Читаем дальше ![]() |
|
|
ответ для nadezhda73 на сообщение "Так вот эти цифры и есть..."
|
|
сильная и смелая
|
|
|
|
|
|
сильная и смелая
|
"Держаться нету больше сил"(С)
Надеюсь, завтра инфы будет больше.И по существу. Спасибо. |
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Поскольку убила на эту и смежные с ней темы почти 4 часа своего драгоценного ночного времени (уж слишком много уважаемых мной товарищей здесь засветилось), не могу не попытаться вывести сухой остаток.
Красным цветом отмечены те, кто остался доволен визитом. Прочерк означает отсутствие лечения/результатов, либо данные об этом не указаны. Итак, Камынин оказался Камыниным, патент существует не на прибор и способ диагностики, а на метод лечения с использованием данного прибора и еще нескольких, хорошо всем известных. Теперь о результатах. Использовались этот топик и еще эти: Цитата:
приходили с результатами др. обследований лечение по итогам не назначено эффект - lubimaia67 приходили с результатами др. обследований лечение по итогам - эффект - Плюшкина в приеме отказал, т.к. др. обследований не было Ivanovna приходили с результатами др. обследований лечение по итогам - эффект - fyzy приходили без результатов др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - есть Ineska приходили без результатов др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - Oleviste приходили без результатов др. обследований лечение по итогам - эффект - Moroshka приходили с результатами др. обследований лечение по итогам - эффект - Jia приходили с результатами некоторых обследований лечение по итогам - не было эффект - есть, но не от Камынина nadezhda73 приходили с результатами некоторых обследований лечение по итогам - назначено эффект - есть. KITZA приходили практически без результатов др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - "говорить рано" МамаЭлины приходили без результатов др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - есть Летняя результаты др. обследований - лечение по итогам - эффект - Мумми МАМА результаты др. обследований - лечение по итогам - эффект - CrazyNat результаты др. обследований - лечение по итогам - эффект - отсутствует green22 результаты др. обследований - лечение по итогам - назначено эффект - видимо, есть liliya_a приходили с результатами др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - есть VSEмогущая приходили практически без результатов др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - есть Tepl результаты др. обследований - лечение по итогам - назначено эффект - есть ИмЯRеК результаты др. обследований - лечение по итогам - эффект - IrinaB результаты др. обследований - лечение по итогам - эффект - Atinamama приходили с результатами др. обследований лечение по итогам - назначено эффект - есть Есть еще несколько свидетельств от третьих лиц: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что-то упустила - дополняйте! Последний раз редактировалось OlgaSHa, 18-12-2007 в 12:36. Причина: добавления |
||||
|
|
|
|
Элита
|
У меня ( сына)- эффект неизвестно от чего
liliya_a приходили с результатами др. обследований лечение по итогам - назначено эффект -Диляра же у ней в итоге ПОШЛА, после пребывания в Питере |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Камынин-Кривошеева, а дальше ДОРОГУЩИЕ назначения гомеопатии. Что оказалось СОВЕРШЕННОЙ не правдой (Я не раз уже писала, что лично получала назначение, цена гомеопатии-20руб за баночку - 1400-1700 максимум). 2. Иова "открещиватся" от Камынина, вернее от его обследований, что тоже оказалось не правдой. У форумчанки есть направление написанное его рукой на обследование Камынина. (Во избежание дальнеших споров хотелось бы попросить вывесить это направление сюда, если это возможно) 3.Было сказано, что ВСЕ практикующие врачи, общающиеся на РМС "икают" от одного лишь упоминания о сканировании. Возможно по этому они не стали отвечать в топе о нем или ответят позднее. На РМС только 2 чел-ка ответило в топе, 1 из которых так ничего конкретно и не отверг, а другой написал, что Камынина "крышуют" в Питерских академических кругах. Все. |
|