НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 02:00     #1781
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет? Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду.
М-м-м... Я ваще сажаю в кровать и ухожу своими делами заниматься: есть там, ему еду готовить. Сегодня прям на полу оставляла, когда в кровати ему уже надоело. Дверь в комнату закрыла и все. Ну приходила каждые 5 минут смотрела, где ползает и чего жует. Все ок)
Раньше больше с собой таскала, т.к. можно было на диван положить в др комнате и в стуле на кухне он мог подольше сидеть, а сейчас надоедает. Тем более, что он очень обижается, если готовить ему еду в его присутствии.
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
+100 Это точно!!! С прогулкой намного уже проще и на улице, и в магазине, и в лифт забираться.
А вот почему? Лифты/лестницы/магазины потнятно, но как с прогулкой может быть легче на улице? Прогулка в моем понимании - это коляска весом до 10 кг, и чаще всего без рессор ваще. А если они и имеются, то они не в состоянии обеспечить должное удобство при управлении коляской. А трансформер - его же можно одним пальцем возить. Я не спорю, мне оч неудобно его вносить и выносить одной, но одна минута туда-обратно несравнма для меня с часом легкго катания. Я вот чем дальше, тем больше понимаю, что и летом буду возможно в ней катать. По крайней мере, не продам точно, благо есть, где ставить. Вот.
Но тем не менее, вопрос о прогулках для меня интересен, т.к. хочу весной купить по карте, чтобы стояла. Но хочу чего-то совсем легкое, ну в р-не 6 кг - про такие чего кто скажет? Мне на ум приходит только Ария и Эспрессо (или как она там).
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Девы,всем доброй ночи! подскажите-кто чем сбивал детям температуру? Днём была 38 и 7,сейчас 38 и 4.Педиатр днём смотрела-не насмотрела ничего..списала всё на убы...Сашку бедную даже потряхивает сейчас,видимо знобит..и ручки холодненькие...Смотрю на неё и плачу..чем помочь?
Анечка, не плачь, все будет хорошо и у Санчи, и у Насти! @@@@@@@@@@@@@@
И прости дурную голову, все забываю спросить, как у Насти тот прыщик, из-за которого вы ездили к онкологу? Прошел?
И конечно же поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Желаю всей твоей семье здоровья, счастья и огромного моря радости и веселья в это предпраздничное время!)))
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Вот на ночь позитивчик от моего шилопопика
смотри мама,как я могу
немножко самостоятельности
Ксю размером с мамину сумку
Шилопопик прекрасен, как всегда)
Вот она у тебя там на чем сидит, на линолиуме? Почти голой попой-то))) Не холодно так? Я чего-то думаю, что вдруг на голом ламинате будет холодно? Развей мои сомнения))))
Старый 18-12-2007, 02:01
ответ для ~NN~ на сообщение ":046:У меня тоже такие припадки,..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
У меня тоже такие припадки, сегодня собрала ее в сидячку, и вроде снова она мне понравилась. Тяжелая...Ириш, на то она и танк... по нашему то бездорожью
Да мне она нравится вся! Отличная коляска, но есть два существенный для меня минуса: неповоротные колеса, т.е. неманевренная, и очень тяжелая и большая - не могу сама запихать ее в багажник машины при необходимости - приходится возить с собой трость макларен постоянно..в общем я в поиске, хелп
Старый 18-12-2007, 02:17     #1783
аллея
Banned

аллея отсутствует

КСЮ бесподобна!! Такая взрослая мадам!!!!

Анечку с днем рождения, пускай все мечты сбудутся, желания осуществятся!!
Пускай детишки не болеют, а только радуют свою великолепную мамочку!!
Кулачки Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 18-12-2007, 02:24     #1784
аллея
Banned

аллея отсутствует

Оль по поводу колясок, мне намного удобней гулять с прогулкой, конечно в первую очередь из за того что я с ней более мобильна! Мне её очень легко поднять по лестнице и впихнуть в лифт ( точнее не впихнуть в вкатить, в отличи от люльки, которую я впихиыала!)
Ну а маневренность коляски просто блеск!!! У меня кто не брал из девочек знакомых её, сразу говорили что тоже хотят такую!!! Я если честно незнаю какой у неё вес ( вроде как 12 кг) но его абсолютно не ощущаешь!!!
Коляска с супер плавным ходом, рессоры есть!!
Минус конечно в том, что мне не закрыть до конца ребенка, или у меня паранойя... но кажется, что ветер гуляет под козырьком коляски.. широкий он. Ну и ручка не перекидывается.
А во всём остальном я довольна, и понимаю что по тем критериям, по которым вибирала коляску я, Эмма Скутер единственный подходящий экземпляр.
Мечтаю на лето о JOSS, но она по шасси вроде как широковата...

Вообщем сорри что так написала, сумбурно.. спать хоЦЦа

Что-то Оля-Ласточка пропала, как интересно у нее дела с мужем...
Старый 18-12-2007, 02:42     #1785
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Анечка, не плачь, все будет хорошо и у Санчи, и у Насти! @@@@@@@@@@@@@@
И прости дурную голову, все забываю спросить, как у Насти тот прыщик, из-за которого вы ездили к онкологу? Прошел?
И конечно же поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Желаю всей твоей семье здоровья, счастья и огромного моря радости и веселья в это предпраздничное время!)))
Оль,прыщик не прошёл.а наоборот вернулся...так что скоро наверно всё-таки поедем прижигать...
За поздравления-спасибо...А море радости и веселья девчонки мои мне уже обеспечили
Старый 18-12-2007, 02:45     #1786
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение

Анечку с днем рождения, пускай все мечты сбудутся, желания осуществятся!!
Пускай детишки не болеют, а только радуют свою великолепную мамочку!!
Кулачки Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют,спасибки
Старый 18-12-2007, 07:45
ответ для twinkling на сообщение "Анют,спасибки:)"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем приветы!!!Искренне надеюсь и уверена,что у всех дела идут на поправку
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Я обтирала просто тряпочкой, смоченной в водичке - помогало.
Ну, тык ведь суть то одна:усилисть теплоотдачу. И ребёнку легче.
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А вот почему? Лифты/лестницы/магазины потнятно, но как с прогулкой может быть легче на улице? Прогулка в моем понимании - это коляска весом до 10 кг, и чаще всего без рессор ваще. А если они и имеются, то они не в состоянии обеспечить должное удобство при управлении коляской. А трансформер - его же можно одним пальцем возить. Я не спорю, мне оч неудобно его вносить и выносить одной, но одна минута туда-обратно несравнма для меня с часом легкго катания. Я вот чем дальше, тем больше понимаю, что и летом буду возможно в ней катать. По крайней мере, не продам точно, благо есть, где ставить. Вот.
Но тем не менее, вопрос о прогулках для меня интересен, т.к. хочу весной купить по карте, чтобы стояла. Но хочу чего-то совсем легкое, ну в р-не 6 кг - про такие чего кто скажет? Мне на ум приходит только Ария и Эспрессо (или как она там).
))))
Вот для зимы прогулка не очень хороша токо по 2-м пунктам:холоднее,чем обычная коляска и колёса ненадувные просто зарываются в снег(при условии,что он есть). Второй пункт может для Питера не очень актуален,а вот в Колпино,если выпадет прилично снега,пластиковые колёса просто зарываются в него,а пневмо очень хорошо преодолевают сугробики(ещё со старшей гуляла,у знакомой были такие колёса:1/3 прогулки перетаскивали её коляску,через всякие снежные преграды,но тогда снежная зима была).
Ясю в прогулку пересадила в 9мес., кэтому времени мы уже стабильно стали спать дома,а на улице гулять-играть-познавать мир;но,было это летом и прогулка мне показалась просто супер-коляской!!!Так что,Оль,зачем летом в трансформере,если прогулка будет стоять??? Малышу будет уже больше года:коляска нужна будет токо,чтоб до площадки дойти и обратно;уже не придётся часами её катать:здесь прогулка намного удачнее и удобнее.
Старый 18-12-2007, 07:52     #1788
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УЛЫБОК, РАДОСТИ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!!!
Изображения

Старый 18-12-2007, 08:12     #1789
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Тебе хорошо...у меня в кровати только спит, играть в ней ни за что не будет. Поэтому она у меня колбасится на полу, но только я шаг от нее...истерика по полной программе. Когда сын со школы приходит Настя меня уже не так пасет...(прости за мой французский). Вчера купила ей первую музыкальную игрушку, сначала испугалась, потом заинтересовалась. Теперь, надеюсь, смогу отлучаться без нее во все части квартиры.
Старый 18-12-2007, 08:15     #1790
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Машунь, вот у меня просто двое деток зимние, а Настя весенняя, вот вопрос: я сейчас покупаю прогулку, зимнюю пока рано продавать? Просто у меня ROAN, и я уже люльку давно сменила на седушку, а она тоже не такая уж теплая. Настю сажаю дополнительно в конверт, может тогда мне нет разницы? Можно с таким же успехом и в прогулке?!