НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 23:43     #1
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

У нас сегодня был первый сеанс массажа с новой массажисткой, в общем опять со слезами, но будем продолжать. Завтра едем проверяться на УЗИ тазобедренных суставов, массажистка сказала сделать, чтобы в случай чего исправить все.
Лизоньке наши кулачки, хотя я уверена, что все хорошо у зайки. @@@@@@@
Старый 17-12-2007, 23:50     #2
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
, только ржем и хрюкаем...
Да,ладно.Ну,нечего пока детю тебе сказать.Мы тож вот только в последние дни стали вместо плача кричать и жаловаться голосом ВА-Ва-ВА.
Спимс плоховасто,4-й зубец лезет,но,медленно.
Старый 17-12-2007, 23:53     #3
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет? Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Стоит мне выйти из комнаты в которой она находится...Она тут же в слезы и в погоню за мной с диким оромлибо по стенке, либо ползком...В туалет сегодня ходили вдвоем
Старый 17-12-2007, 23:57     #4
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет? Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Стоит мне выйти из комнаты в которой она находится...Она тут же в слезы и в погоню за мной с диким оромлибо по стенке, либо ползком...В туалет сегодня ходили вдвоем
Маш,один в один....
Потерпи,у нас немножечко прибавилось самостоятельности....Совсем капельку,только началось..
Старый 18-12-2007, 00:03     #5
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Ань,а вы вообЧе ничего кроме грудного молочка не кушаете???????
ага..вот пытались ввести кабачок - обсыпало сног до головы!!
сегодня дала 1 ложку другой фирмы..

ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц.
Старый 18-12-2007, 00:17     #6
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц.[/quote]
Очень актуально, но ничерта не поняла Аня, можешь разжевать для тупых, пожалуйста?
И кстати, я каши ребенку в пачках не покупаю. я все в мельнице дома сама мелю. И банки накакие не покупаем.. Боюсь
Старый 18-12-2007, 00:25     #7
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц.
Очень актуально, но ничерта не поняла Аня, можешь разжевать для тупых, пожалуйста?
[/quote]
+1
нифига не въехала, а для нас актуально..мы расчитываем на возврат подоходного налога (если это про это))) от стоимости квартиры
Старый 18-12-2007, 00:27     #8
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Ирусь,не пора адрес под авой сменить????
Старый 18-12-2007, 00:30     #9
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
нифига не въехала, а для нас актуально..мы расчитываем на возврат подоходного налога (если это про это))) от стоимости квартиры
Ириш, мы сейчас 3-й раз будем получать возврат, хочу сказать приличные бабосы дают. Найдите своего человека в налоговой, чтобы помог заполнить и собрать все бумаги, и это плевое дело.
Старый 18-12-2007, 00:19     #10
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
ага..вот пытались ввести кабачок - обсыпало сног до головы!!
сегодня дала 1 ложку другой фирмы..
.
А до этого была аллергия или ты на строгой диете???

Маш,у нас тож самое;токо мы ползать не умеем и начинаем рыдать таааак обиженнно;что ноги сами несут к ней.Моська такая хитрая-уже раскусила. А к папуле на руки выклянчивается-это видеть надо(у него уже спина болеть начала:вчера в Меге целый день вытаскал,да и дома постоянно её таскает;хотя иногда она спокойно лежит,а он прям удержаться не может. Вторые дети однозначно мужчин меняют).Я то не так часто её беру(везде за собой шезлонге таскаю),иначе вообще по дому ничего успевать не буду.