| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня был первый сеанс массажа с новой массажисткой, в общем опять со слезами, но будем продолжать. Завтра едем проверяться на УЗИ тазобедренных суставов, массажистка сказала сделать, чтобы в случай чего исправить все.
Лизоньке наши кулачки, хотя я уверена, что все хорошо у зайки. @@@@@@@ |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У нас сегодня был первый сеанс массажа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У нас сегодня был первый сеанс массажа..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет?
Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Стоит мне выйти из комнаты в которой она находится... Она тут же в слезы и в погоню за мной с диким ором либо по стенке, либо ползком...В туалет сегодня ходили вдвоем![]() |
|
|
ответ для silmaria на сообщение "Девочки, у меня вопрос, как себя ведут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потерпи,у нас немножечко прибавилось самостоятельности....Совсем капельку,только началось.. |
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Маш,один в один....
Потерпи,у нас..."
|
|
Наш человек
|
ага..вот пытались ввести кабачок - обсыпало сног до головы!!
сегодня дала 1 ложку другой фирмы.. ДЛЯ НОВОСЕЛОВ С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц. |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ага..вот пытались ввести кабачок -..."
|
|
Ветеран
|
ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц.[/quote] Очень актуально, но ничерта не поняла Аня, можешь разжевать для тупых, пожалуйста?И кстати, я каши ребенку в пачках не покупаю. я все в мельнице дома сама мелю. И банки накакие не покупаем.. Боюсь ![]() |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня, можешь разжевать для тупых, пожалуйста?[/quote] +1 нифига не въехала, а для нас актуально..мы расчитываем на возврат подоходного налога (если это про это))) от стоимости квартиры |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Очень актуально, но ничерта не поняла..."
|
|
Мега-элита
|
Ирусь,не пора адрес под авой сменить????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Очень актуально, но ничерта не поняла..."
|
|
Наш человек
|
Ириш, мы сейчас 3-й раз будем получать возврат, хочу сказать приличные бабосы дают. Найдите своего человека в налоговой, чтобы помог заполнить и собрать все бумаги, и это плевое дело.
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ага..вот пытались ввести кабачок -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маш,у нас тож самое;токо мы ползать не умеем и начинаем рыдать таааак обиженнно;что ноги сами несут к ней.Моська такая хитрая-уже раскусила. А к папуле на руки выклянчивается-это видеть надо(у него уже спина болеть начала:вчера в Меге целый день вытаскал,да и дома постоянно её таскает;хотя иногда она спокойно лежит,а он прям удержаться не может. Вторые дети однозначно мужчин меняют).Я то не так часто её беру(везде за собой шезлонге таскаю),иначе вообще по дому ничего успевать не буду. |
|