НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 00:00     #1701
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет? Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Стоит мне выйти из комнаты в которой она находится...Она тут же в слезы и в погоню за мной с диким оромлибо по стенке, либо ползком...В туалет сегодня ходили вдвоем
А мы спокойно переживаем моё отсутсвие. В последнее время начал понимать кто есть кто и радоваться приходу моему домой
Старый 18-12-2007, 00:02     #1702
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Ань,а вы вообЧе ничего кроме грудного молочка не кушаете???????
это тоже вариант у меня сестра на Гв дочу держала до 7 месяцев
Аня - насчет кальция согласна с тобой
Старый 18-12-2007, 00:03     #1703
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Ань,а вы вообЧе ничего кроме грудного молочка не кушаете???????
ага..вот пытались ввести кабачок - обсыпало сног до головы!!
сегодня дала 1 ложку другой фирмы..

ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц.
Старый 18-12-2007, 00:07     #1704
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

В том то и дело...она всех узнает, радуется брату, когда он со школы приходит, сестре, папе, но стоит мне накинуть куртку...она уже знает, что я ухожу. Может она боится что от нее уйдуКто знает, что малышам на ум приходит?!
Старый 18-12-2007, 00:10     #1705
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Да, есть такое Некоторые деткиочень сильно привязаны к мамам.Думаю. когда подрастет надо будет объяснять, что мама может не надолго уходить...
Старый 18-12-2007, 00:17     #1706
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

ДЛЯ НОВОСЕЛОВ
С 1 января 2008 года вместо механизма вычета расходов, произведенных налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории России жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет субсидий, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, будет применяться механизм освобождения доходов налогоплательщика в виде сумм указанных субсидий от обложения налогом на доходы физических лиц.[/quote]
Очень актуально, но ничерта не поняла Аня, можешь разжевать для тупых, пожалуйста?
И кстати, я каши ребенку в пачках не покупаю. я все в мельнице дома сама мелю. И банки накакие не покупаем.. Боюсь
Старый 18-12-2007, 00:19     #1707
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
ага..вот пытались ввести кабачок - обсыпало сног до головы!!
сегодня дала 1 ложку другой фирмы..
.
А до этого была аллергия или ты на строгой диете???

Маш,у нас тож самое;токо мы ползать не умеем и начинаем рыдать таааак обиженнно;что ноги сами несут к ней.Моська такая хитрая-уже раскусила. А к папуле на руки выклянчивается-это видеть надо(у него уже спина болеть начала:вчера в Меге целый день вытаскал,да и дома постоянно её таскает;хотя иногда она спокойно лежит,а он прям удержаться не может. Вторые дети однозначно мужчин меняют).Я то не так часто её беру(везде за собой шезлонге таскаю),иначе вообще по дому ничего успевать не буду.
Старый 18-12-2007, 00:20     #1708
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Фотки у всех как всегда суперские, красивущие наши майяпчелы
Пряник, Яна, семейка у вас зажжОгательная
Цитата:
Сообщение от mironova Посмотреть сообщение
А я опять не была на связи, т.к. меня скосила гнойная ангина
Ой, это ужасно, я такой болела, просила Бога послать мне смерть, было жутко. Попровляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Наталь. полагаю перебор с кальцием-нагрузка на почки.
Во мляха, а я до 6 мес. Евиных пила. Нам на курсах в 18 сказали, что все ГВ обязательно пить кальций.

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет?
Моя нормально, она и с моими родителями с удовольствием проводит время, когда я отсутствую. И играет сама с собой неплохо.
А еще начала скрипеть зубами, бррр, как неприятно.
Массажистка наша сказала, что они так зубы изучают. А вообще она 20 лет работает акушеркой, столько полезного от нее мона узнать
Старый 18-12-2007, 00:21     #1709
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Добро ночи всем!!!
Эт снова я)) снова все пропустила - совсем моя Королевишна меня от себя не отпускает, поэтому комп даж е и не пытаюсь включать - все равно сразу станет кричать и требовать внимания к себе.

Расскажу что у нас нового:
1. Наконец Наташка начала пить, пьет только соки, но зато разные и практически все. Как это получилось, даже не могу сказать, просто я постоянно предлагала ей питье в разный вариантах и в какой-то момент она просто распробовала видимо и стала пить.
2. Мы по совету нашего врача перешли на питание по часам (сказал что в нашем возрасте по требованию - уже не катит, она ток перехватывает по немножку молочка и часто просит грудь, что не есть хорошо для пищеварительной системы ребенка) , кушаем днем через 3 часа, ночью теперь вообще один раз. Как ни странно перешли мы на режим такой вполне легко, ну пару дней покапризничали, и благодаря этому мне удалось отучить Наташку просить грудь после прикормов например. И так теперь мы полностью заменили с ней два кормления (овощи и каша + питье) в день, т.е. я кормлю грудью теперь только в 10 утра, потом в 16 часов и потом на ночь в 22 вечера, ну и ночью в 4 утра. Все. Не знаю, благодаря этому всему или нет, но спать мы стали намного лучше, как я уже написала кушаем только раз и практически не просыпаемся все ночь. Хотя может повлияло то, что мы положили ребенка спать вообще в отдельную комнату и ее не тревожат посторонние звуки.

Ну и обживаемся на новом месте потихоньку - прикольно так!
Старый 18-12-2007, 00:24     #1710
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ируся, УРА С новосельем вас!!! Мы скучали