| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для inspe на сообщение "Нет, меня спрашивали, какой именно..."
|
|
Участник
|
Похоже, это не тот Попов... или тот?
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "В аннотации к Бусерелину написано:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Попов Петр Алексеевич!
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "У меня отечественная негормональная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только вот запихнуть самостоятельно мне пока не удавалось ![]() Но от Эпигена я все равно не отказываюсь, хотя курс Овестина мне Рулев уже назначал. До Овестина я на стенки лезла - так все зудело. |
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "я вот читаю ваши сообщения и все больше..."
|
|
Участник
|
У меня была такая история. С приступом острой боли в животе увезли в больницу, оказалось, киста левого яичника. назначили плановую лапару. В процессе операции кроме кисты обнаружили эндометриоз по всей брюшной полости и вообще везде где только можно. до операции никто о нем даже не заикнулся. потом был курс бусерилина (6 мес. в нос). Как вы еще называете, климакс на пол года. Но лечение прошло нормально, никаких приливов-отливов не было, хотя все индивидуально, у знакомой девочки началась обратная реакция на бусерилин, ее стало заливать по полной. Сказали, что после лечения надо пытаться забеременеть, а то опять все зарастет эндометриозом. Якобы сам процесс беременности все вылечит окончательно и бесповоротно. Через год забеременела, родила чудесного малыша. Через полтора года после родов пошла на узи, врач сказал, что опять растет киста, опять очаги эндометриоза... вобщем сказал пить противозачаточные или опять беременеть. вот такая напасть, этот эндометриоз, или всю жизнь ходи беременная, или пей всякую гадость...
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Попов Петр Алексеевич!"
|
|
Участник
|
Ой, писала-писала, все пропало
![]() Я все перепутала, почему-то решила, что Попов - в Отто, а там действительно Попов, но - другой! ![]() У вас такого не бывает, что вот вы что-то делаете-делаете, но всё - не так, какие-то мелочи всё время с намеченного пути сбивают, и вы начинаете думать о том, что это - судьба, и возможно, не стоит ей сопротивляться? нда... пошли мысли о фатальности... покусайте меня чтоли, чтоб в чуйство привести ![]() Хочется верить в ЧУДО!!! ![]() |
|
|
ответ для inspe на сообщение "Ой, писала-писала, все пропало :)
Я..."
|
|
Старожил
|
Эпиген, Овестин - чего ругаетесь. Мне Рулев так не хамил.))) (Прости, не понимаю, что для чего).
У меня тоже постоянно бывает такое, что делаю все не так. Правда, чаще всего оказывается, что так и надо было. Но, когда такого не происходит, вспоминаю об этом. Таким образом успокаиваю фаталистку в себе. Фатализм - дело хорошее, но мне не нравится плыть по течению, и Вам в Вашем случае не советую. Сильно укусила?)) ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Эпиген, Овестин - чего ругаетесь. Мне..."
|
|
Участник
|
Почесываю укушенное место, и ругаю себя за слабость, ну это как водится
![]() Спасибо за поддержку!!! ![]() Кстати, вот что удалось узнать, штудируя различные источники. Оказывается, действительно бывает эндометриоз, чаще на яичниках, который визуализируется на УЗИ, лапара в этом случае - только для подтверждения диагноза (если есть сомнения), ну и в этом случае показано лечение препаратами вроде Бусерилина и Золадекса, после чего сразу рекомендовано беременеть (это если все остальное - в норме). Лечение - в зависимости от дальнейших показаний УЗИ, от 1 до 6 месяцев. Хотя сомнительно, что яичники сразу засыпают с 1-го укола - нужно контролировать. Понятное дело, что эндометриоз бесследно не исчезнет, и возможно проявится позже, но по-крайней мере шансы на беременность после отмены значительно увеличиваются. А что касается климакса, то: что лапара, что не-лапара - климакс неизбежен. Тем более, если ранее уже и ОК пытались вытянуть, и дюфастоном, значит, организму более серьезная встряска нужна. Вопрос вот только с началом курса, перечитав топик нашла, что одной девочке тоже Рулев (вроде) назначил с 9 д.ц. колоть. А у меня так просто совпало, ну не хочу я начинать, не имея результатов ГСГ, а раз врач идет навстречу - значит это допустимо. Значит, я сама себя зачем-то накручиваю. Ну и вам тоже достается ![]() Когда задумывалась о ребенке, всегда представляла себе, какой он будет. И что-то подсказывает, что будет это Водолейчик, весь в папочку (только его лучшая сторона!!!). Интересно, Водолейчики с Овнами и Львами ладят? это ж когда нам надо постараться - по весне? ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Как я соскучилась по вам...
Дарси,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
эндометрий 0,3-однородной структуры правый я-3,4-2,2см строма(что это я не знаю) в обычном объеме.Капсула утолщена.Содержит 6-7 фолликулов-диаметром 0,4-0,7см и полость диаметром 1,7 см с неровными контурами-неоднородной структуры(Абашова пошла уточнять не киста ли,узист сказал,что это может быть домин.фолликул) лев я-3,2-2,1 см строма в обыч объеме.Капсула утолщена.Содержит 6-7 фолликулов диам.0,5-0,8 Вот!А у тебя что написали. Буду колоть люкрин-депо. |
|
|
|
ответ для Эра на сообщение "Кстати, я в списках специалистов,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки, вопрос тем, кто уже вышел из климакса: у меня 69-й день после последнего укола, живот режет, тянет, ноет ит.п. Вчера вышла какая-то длинная бяка типа М только белая, без крови. У кого-нибудь таоке было???? |
|