| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Может все-таки сходите на консультацию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попову можно принести и свое узи - он снимки посмотрит. ППКС, сходите к Попову на консультацию. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Только не Куксова - как специалист..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Поддерживаю девочек! Нужно обязательно обойти нескольких врачей и составить общее,уже СВОЕ мнение о своей проблеме!!! Да и по УЗИ врятли можно определить Э!!! Приведу пример из своего общения с врачами-умниками: по совету подруги пошла на Васильевском в ЖК к супер пупер врачихе.Она меня 2 раза смотрела на УЗИ и выдала- у вас НЕТ НИКАКОГО Э!!! я чуть со стула не упала???Говорю как нет???Я его сама могу потрогать?(сори за подробности, позадишеечная локализация Э была). Она- НЕТ! Это варикоз! Я тут и офигела!ну думаю- ващееее, приплыли! Убежала от нее без оглядки!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как я соскучилась по вам...
Дарси, ![]() Маша, я в шоке... Я слышала, что такое бывает, но не думала, что действительно взаправду! А ты УЗИ в Отта делала? И кто заметил, что яичники не спят? УЗИст во время процедуры или Абашова по результатам? Прививку я делала в Европейском центре вакцинации. Совершенно не больно, сделали очень быстро, никаких очередей. ![]() Консультация с имунологом у меня была там, мне помереили температуру, я сказала про Бусерелин и все. Наверно это и не консультация вовсе... а так. Сказали, что годна. Прививка стоила 225 рублей. Адрес: http://privivka.spb.ru/contacts/ |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки. Записалась к Попову, правда женщина, которая записывала, так долго пыталась объяснить, что он операционный врач, что я даже растерялась. В общем, на этой неделе ГСГ, а потом Попов. Колоться пока не буду. В конце концов, лучше до след.цикла подождать чем зазря над организмом издеваться. Хорошо, что у меня карта со всеми снимками на руках.
А вот про Рулева подскажите, их двое, кто из них по какой части? |
|
|
ответ для inspe на сообщение "Спасибо, девочки. Записалась к Попову,..."
|
|
Старожил
|
В аннотации к Бусерелину написано: первый укол с первого по пятый день цикла, ни числа девять, ни большего я там не узрела. Поменяйте-ка врача, присоединяюсь ко всем.
А теперь вопрос от себя: решила вчера ублажить своего, и заметила, что сухая совсем, простите за подробности. Но вопрос насущный - как вы справляетесь. Что лучше использовать в качестве смазки (желательно не гормональное)? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Рулев один. Его сын Максим иногда ассистирует отцу на операциях (на моей, например). Но Рулев-старший - это мой бог! Он, как и Попов, больше хирург, чем гинеколог. Но в случае с Э. это и нужно.
Рулев не очень любит, когда к нему с простой молочницей приходят, но и это тоже лечит ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Кстати, я в списках специалистов, делающих там УЗИ читала фамилию Рулевой, т. е. женщина Рулева?Может они там всей семьей работают?
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "В аннотации к Бусерелину написано:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А по поводу смазки - тут уже где-то писали про Контекс. |
|