Эндометриоз и планирование - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 21:21     #1931
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Может все-таки сходите на консультацию к Попову (Эндомедсервис, Лек-фарм) или Рулеву, я могу еще порекомендовать Куксову из клиники ОНА, я до лапары у нее наблюдалась (как специалист она хорошая, но вот как человек мне не очень понравилась)
У Попова прием не очень дорого стоит, я в Лека-фарм рублей 400 заплатила, правда без узи
Только не Куксова - как специалист никакая и как человек равнодушная - только время у неё потеряла.
Попову можно принести и свое узи - он снимки посмотрит. ППКС, сходите к Попову на консультацию.
Старый 17-12-2007, 11:47     #1932
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
ППКС, сходите к Попову на консультацию.
Поддерживаю девочек, сходите на консультацию к Попову или Рулеву, здесь еще других врачей хвалили.
Старый 17-12-2007, 12:18
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Поддерживаю девочек! Нужно обязательно обойти нескольких врачей и составить общее,уже СВОЕ мнение о своей проблеме!!! Да и по УЗИ врятли можно определить Э!!! Приведу пример из своего общения с врачами-умниками: по совету подруги пошла на Васильевском в ЖК к супер пупер врачихе.Она меня 2 раза смотрела на УЗИ и выдала- у вас НЕТ НИКАКОГО Э!!! я чуть со стула не упала???Говорю как нет???Я его сама могу потрогать?(сори за подробности, позадишеечная локализация Э была). Она- НЕТ! Это варикоз! Я тут и офигела!ну думаю- ващееее, приплыли! Убежала от нее без оглядки!
Старый 17-12-2007, 12:33
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Как я соскучилась по вам...

Дарси,
Маша, я в шоке... Я слышала, что такое бывает, но не думала, что действительно взаправду! А ты УЗИ в Отта делала? И кто заметил, что яичники не спят? УЗИст во время процедуры или Абашова по результатам?

Прививку я делала в Европейском центре вакцинации. Совершенно не больно, сделали очень быстро, никаких очередей.
Консультация с имунологом у меня была там, мне помереили температуру, я сказала про Бусерелин и все. Наверно это и не консультация вовсе... а так. Сказали, что годна.
Прививка стоила 225 рублей.
Старый 17-12-2007, 12:43
inspe
Участник

inspe отсутствует

Спасибо, девочки. Записалась к Попову, правда женщина, которая записывала, так долго пыталась объяснить, что он операционный врач, что я даже растерялась. В общем, на этой неделе ГСГ, а потом Попов. Колоться пока не буду. В конце концов, лучше до след.цикла подождать чем зазря над организмом издеваться. Хорошо, что у меня карта со всеми снимками на руках.
А вот про Рулева подскажите, их двое, кто из них по какой части?
Старый 17-12-2007, 13:39     #1936
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

В аннотации к Бусерелину написано: первый укол с первого по пятый день цикла, ни числа девять, ни большего я там не узрела. Поменяйте-ка врача, присоединяюсь ко всем.
А теперь вопрос от себя: решила вчера ублажить своего, и заметила, что сухая совсем, простите за подробности. Но вопрос насущный - как вы справляетесь. Что лучше использовать в качестве смазки (желательно не гормональное)?
Старый 17-12-2007, 13:42     #1937
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Рулев один. Его сын Максим иногда ассистирует отцу на операциях (на моей, например). Но Рулев-старший - это мой бог! Он, как и Попов, больше хирург, чем гинеколог. Но в случае с Э. это и нужно.
Рулев не очень любит, когда к нему с простой молочницей приходят, но и это тоже лечит
Старый 17-12-2007, 13:51     #1938
Эра
Участник

Эра отсутствует

Кстати, я в списках специалистов, делающих там УЗИ читала фамилию Рулевой, т. е. женщина Рулева?Может они там всей семьей работают?
Старый 17-12-2007, 14:02     #1939
inspe
Участник

inspe отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
В аннотации к Бусерелину написано: первый укол с первого по пятый день цикла, ни числа девять, ни большего я там не узрела. Поменяйте-ка врача, присоединяюсь ко всем.
А теперь вопрос от себя: решила вчера ублажить своего, и заметила, что сухая совсем, простите за подробности. Но вопрос насущный - как вы справляетесь. Что лучше использовать в качестве смазки (желательно не гормональное)?
Да, я еще проконсультируюсь, слишком это все... ммм... противоречиво... Тем более, пообщалась тут с коллегой по работе, оказывается, она уже все прелести климакса пережила (3 месяца - ее готовили к операции, миома), вроде как все прошло удачно, прооперировали, но вот со зрением проблема, и нервная система с трудом приходит в норму. Не хотелось бы лишний раз тушку свою насиловать.

А по поводу смазки - тут уже где-то писали про Контекс.
Старый 17-12-2007, 14:06     #1940
inspe
Участник

inspe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Рулев один. Его сын Максим иногда ассистирует отцу на операциях (на моей, например). Но Рулев-старший - это мой бог! Он, как и Попов, больше хирург, чем гинеколог. Но в случае с Э. это и нужно.
Рулев не очень любит, когда к нему с простой молочницей приходят, но и это тоже лечит
Нет, меня спрашивали, какой именно Рулев. И настойчиво предлагали записаться к Максиму. А я же не знаю, кто есть кто, а у Попова нашлось время как раз на запись. Попов Эдуард Николаевич, правильно?