| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Поздравляем Машеньку с Десяточкой!!!!! Цитата:
Цитата:
Температура у вас очень большая! Неужели совсем не сбить? Никуле наши кулочки @@@@@@@@@@@@ А у нас врач никогда бахилы не одевает, всегда в обуви проходит! Цитата:
Поздравляем вас с третим зубиком! Только отдохнуть вам вряд ли удастся К году должно быть 8 зубов, а времени-то немного осталось! Цитата:
Цитата:
Как я тебя понимаю!!! Столько нервов потрачено на кормежку... Максим тоже НИЧЕГО не ел с 7 до 9 месяцев, только сейчас стал НЕМНОГО клевать, но я уже этому очень рада! Сегодня меня врач опять отругала, что малыш мало ест, чтобы я любыми путями соблюдала нормы! Ну что, я силой буду впихивать? Так может вообще от еды отвернуть!!! Я, наоборот, как только сажу кормить, во-первых, сама настраиваюсь психологически, во-вторых, кормлю, пока очень хочет, только отворачиваться начинает или баловаться, я сразу убираю и снимаю его со стульчика. Мы по весу тоже на нижней границе... зато по росту - на верхней... ух, понесло меня...больная тема...Терпения тебе!!!! Цитата:
Ужас - воспаление легких!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Поздравляем Машеньку с Десяточкой!!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() наша участковая приходила сегодня,бахилы одела и всегда одевает!!!!а неотложка никогда не одевают!!!! а вы скока весите??? |
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "ну вот сегодня лучше уже,щас 37,5..."
|
|||
|
Старожил
|
И наши поздравления Машеньке с 10-ой!!!
![]() Цитата:
Пусть быстрее поправляются @@@@@@Цитата:
![]() ![]() ![]() А я б попробовала такой салатик ...с удовольствием!!!Цитата:
![]() Всем болеющим поправляться!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "И наши поздравления Машеньке с 10-ой!!!..."
|
|
Старожил
|
Обещали показаться...покажемся!!
1.Ну и гадость Ваша заливная рыба!! 2.Любимое лакомство- СУХАРЬ!!! 3.Дайте ложку побольше - Я проголодался!!! Последний раз редактировалось Дюшеска, 19-03-2008 в 00:10. |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Обещали показаться...покажемся!!
1.Ну и..."
|
|
Старожил
|
А я вот тоже подумываю заканчивать с кормлением......одно висенье на груди и все!!!
![]() Вчера думаю...накоплю немного молока на Новогодние праздники...получилось сцедить вечером 30гр бледно-голубой жидкости....думаю да.....и что только мой ребенок оттуда тянет всю ночь?????Я так поняла у него больше психологическая зависимость...чем недоедание...вот сегодня на ночь накормила смесью......думаю може решиться на конец......прям вся в нерешимости ![]() |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "А я вот тоже подумываю заканчивать с..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
,ух 8 зубиков силы вам и терпенья.Поздравляем! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Спасибо за поздравления:),ух 8 зубиков..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляем всех у кого прорезались зубки! болеющим наши @@@@@@@ а у нас сегодня день с утра не задался поехали за холодильником в м видео, я простояла 20 минут ждала подарка, поругалась там с кассирами и продавцами, администратора они мне так и не позвали, в итоге Гриша заснул прямо в магазине, поспал 20 минут и потом весь день капризничал. а вечером 2 раза упал, отпустил ручки и один раз личиком вниз, а второй раз затылком. киричал ужасть. теперь когда ходит, держится за обе руки, одну забираешь начинает плакать. ![]() кому интересно рецепт салата могу скинуть в личку. что то я расписалась ![]() |
|||||
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Обещали показаться...покажемся!!
1.Ну и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Едим и спим мы тоже отвратительно..... Вылез первый зубик! УРАААААААААА Правда есть и спать лучше не стали... [/quote]С зубиком ![]() ![]() Какой симпапуличный мальчишка. |
||
|
|
ответ для марина86 на сообщение "ролик супер.Никуся просто красотка
..."
|
|
Мега-элита
|
Марина спвасибо за гриб! кефир вкусный. на что уж я не любитель кисломолчного и то пила. у меня к тебе вопрос ты кипяченым молоком заливаешь или сырым?
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "ну вот сегодня лучше уже,щас 37,5..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что это у вас за поильник такой большой? ![]() Цитата:
Наши поздравления!!!Цитата:
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! А весит Максик 9380. Но учтите, что это мальчик! |
||||