| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть..."
|
|
Banned
|
http://photofile.ru/users/darnav/vid...93400fbf/view/
Это обещанный ролик про первые шаги ![]() И пара фоток 1. купила поильник, доче он очень нра ![]() 2. охота за фотиком ![]() |
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Наши кулачки им: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,(максимум 150-200гр прикорма в день, а то и меньше) худеем. Пока только 2 зуба. Умеем вставать и падать на попу , правда падать пугаеться и плачет.До истерики обожаем огурцы . Вообщем все почти как у всех.. |
|
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Дела у дочи хорошо, вредничает. Недавно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Какие вы красивые!!!!
Держу крепко, чтобы поправлялись быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а салат очень даже аппетитно выглядит![]() |
|||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Какие вы красивые!!!!:love: Держу..."
|
|
Мега-элита
|
Маш и Манюнь поздравляю с 10-кой!
![]() ![]() ![]() Едим и спим мы тоже отвратительно..... Вылез первый зубик! УРАААААААААА Правда есть и спать лучше не стали... ![]() |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Маш и Манюнь поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто у нас спец. по Контакту? Пишет вот такой текст: The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. Что бы это значило? |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
что выросло, то выросло
|
У меня тоже контакт сегодня глючит. Профилактика, наверное...
|
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "У меня тоже контакт сегодня глючит...."
|
|
Banned
|
просто глючить стал контакт, много народа видимо сидит
весь день не могла зайти, сейчас зашла, у меня стерлись все сообщения, все группы и все встречи |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "просто глючить стал контакт, много..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я тоже ношусь с Тетемкой по врачам,так что писать особо некогда
![]() сходили мы таки к нефрологу,она прописала нам антибиотики и визит к гематологу,говорит имунодефецит ![]() но мы пересдали кровь,все вроде нормально,и вот сегодня последний раз отнесла анализ на посев..ну не хочу я антибиотиками ребенка травить ![]() ![]() слава богу,у нас хороший педиатр и не спешит с выводами... а так все по прежнему уже месяц температура держится субфидрильная...зубов уже 6 и вроде 2 на подходе. одна радость мы наконецто стали набирать вес и рост.вот еще месяца нет а мы уже 700 гр набрали ![]() по поводу размера ноги так и стоят у нас две пары ОртоТаши 19 и 18 размер мы так и не доросоли(да тем более одни девчачьи это нам подарили ,а вторые он воспринимает как игрушку может быть кому нибудь нужны?новые отдам со скидкой![]() купила вчера бэбиботл так вот 18 размер тоже велик,но они плотненько вокруг ножки сидят и легкие так вот вроде не снимает ![]() Ходить не хочет,пару шагов за ручки и садиться или ноги поджимает,но вот в ходунках или у опоры вроде нормально передвигается?!!ходунки очень даже любит,а вот купленную каталку пока не понимает или опять же потому что ходить не хочет?? девочки,папа нам качели хочет подарить на 10,у кого-нибудь есть?какие? Всем БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@ Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() присоединяюсь-) Цитата:
Стелла,почему ты вообще пропала??? там что-то полетело,думаю когда восстановят,все вернется! |
|||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "просто глючить стал контакт, много..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюша,отдельно спасибо за телефонную консультацию-))!!
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Я тоже ношусь с Тетемкой по врачам,так..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() сегодня третий день Т,но уже намного лучше,наша участковая пришла к нам ,сказала что это вирус на фоне зубов,сначала 3-4 дня высокая Т а потом сыпь еще будет ....еще и горло красное так что сейчас усердно лечимся.Зато как только ушла мы немного покачались и аж 3 часа поспали ,так хорошо после бессонной ночи![]() Цитата:
![]() Всех кого не поздравила поздравляю!!!! ![]() а то с этими болячками уже как зомби хожу ![]() |
|||