Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 19:07     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются ох, время летит...
У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться. правда возможности особой нет по магазинам ходить, но думаю с Евой выберемеся, она сама просится в магазины сестричке всего купить
Решили купить белую кроватку и белый комодик А потом уже всё перестираю и разложу. Правда одежды куплено: спальный мещок и бодик 50 ого размера, вчера Еве платье на Новый год выбирали и заодно бодик прикупили... Вопчем не густо у нас для сестрички всего, надеюсь ещё успеем приготовиться

Цитата:
Сообщение от GRAFLAV Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня ходила к геникологу в жк. Выписали сертификат на роды. И растроили свински. Сказали головы внизу нет, типа поперек живота лежит. Отправили на узи. Я вся растроенная. Пришла домой, к мужу на руки и реветь. Сама поревела, успокоилась, а муж стал чернее тучи. ((( Блин.
Потом стали с ним сами Анюту щупать. Голову нашли внизу, но немного сбоку. Видимо по деогонали вытянулась. Теперь у меня есть надежда что когда опуститься живот доча ляжет как надо!
эээх. Ненавижу врачей!!!!

Не расстраивайтесь! Головка хотя бы внизу, ну пусть сбоку, повернёт её ещё куда надо

А у меня вот вапче наверху Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём
Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь

А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу.
Старый 17-12-2007, 20:57     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются ох, время летит...
У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться.

А у меня вот вапче наверху Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём
Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь

А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу.
Ну вот... Пишешь что в ЖК перестала ходить... А я во все глаза в последние посещения всех беременюшек разглядываю ! Т.к. в 29 ЖК вроде как нас трое наблюдалось... Хотелось воочию хоть с кем нибудь познакомиться... Видимо не судьба... А Женюра куда то пропала....
Сочувтсвую по поводу малышки... А может все таки свершится чудо ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты справишься обязательно ! Вот увидишь !!