Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 18:48     #1
GRAFLAV
Участник

GRAFLAV отсутствует

Привет девочки! Сегодня ходила к геникологу в жк. Выписали сертификат на роды. И растроили свински. Сказали головы внизу нет, типа поперек живота лежит. Отправили на узи. Я вся растроенная. Пришла домой, к мужу на руки и реветь. Сама поревела, успокоилась, а муж стал чернее тучи. ((( Блин.
Потом стали с ним сами Анюту щупать. Голову нашли внизу, но немного сбоку. Видимо по деогонали вытянулась. Теперь у меня есть надежда что когда опуститься живот доча ляжет как надо!
эээх. Ненавижу врачей!!!!
Старый 17-12-2007, 19:07     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются ох, время летит...
У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться. правда возможности особой нет по магазинам ходить, но думаю с Евой выберемеся, она сама просится в магазины сестричке всего купить
Решили купить белую кроватку и белый комодик А потом уже всё перестираю и разложу. Правда одежды куплено: спальный мещок и бодик 50 ого размера, вчера Еве платье на Новый год выбирали и заодно бодик прикупили... Вопчем не густо у нас для сестрички всего, надеюсь ещё успеем приготовиться

Цитата:
Сообщение от GRAFLAV Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня ходила к геникологу в жк. Выписали сертификат на роды. И растроили свински. Сказали головы внизу нет, типа поперек живота лежит. Отправили на узи. Я вся растроенная. Пришла домой, к мужу на руки и реветь. Сама поревела, успокоилась, а муж стал чернее тучи. ((( Блин.
Потом стали с ним сами Анюту щупать. Голову нашли внизу, но немного сбоку. Видимо по деогонали вытянулась. Теперь у меня есть надежда что когда опуститься живот доча ляжет как надо!

Не расстраивайтесь! Головка хотя бы внизу, ну пусть сбоку, повернёт её ещё куда надо

А у меня вот вапче наверху Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём
Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь

А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу.
Старый 17-12-2007, 20:57     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются ох, время летит...
У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться.

А у меня вот вапче наверху Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём
Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь

А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу.
Ну вот... Пишешь что в ЖК перестала ходить... А я во все глаза в последние посещения всех беременюшек разглядываю ! Т.к. в 29 ЖК вроде как нас трое наблюдалось... Хотелось воочию хоть с кем нибудь познакомиться... Видимо не судьба... А Женюра куда то пропала....
Сочувтсвую по поводу малышки... А может все таки свершится чудо ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты справишься обязательно ! Вот увидишь !!
Старый 25-12-2007, 11:09     #4
GRAFLAV
Участник

GRAFLAV отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Мы вчера ходили на УЗИ! Сказали что все хорошо. Головка внизу, уже низко, девочка готовиться к выходу))) Обвитости нет! Я так рада! Аж разрыдалась вчера от радости. Срок немного меньший сказали так что ждать мне еще встречи с моей красавицей 3 недели)))
Всем хорошего дня!
Старый 25-12-2007, 11:38     #5
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот, смотри
Перерыла всё, не могла фотки увидеть. Обалдеть!!! Вид совсем не беременный, как будто подушечку подложила зачем-то. Действительно секси.

Цитата:
Сообщение от swallow Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Таня (Tanushkalu) родила сегодня девочку, 2570. Больше пока ничего не знаю, но вроде все ок!
Танечка, прими и мои поздравления. Крепкого сибирского здоровья твоей доче.

Цитата:
Всем добрый день!
Мы вчера ходили на УЗИ! Сказали что все хорошо. Головка внизу, уже низко, девочка готовиться к выходу))) Обвитости нет! Я так рада! Аж разрыдалась вчера от радости. Срок немного меньший сказали так что ждать мне еще встречи с моей красавицей 3 недели)))
Всем хорошего дня!
Поздравляю с отличным УЗИ. Мне тоже срок на неделю меньше поставили.

Сегодня наконец-то доползла до консультации. Пожаловалась, что ночами не уснуть. Грят, попейте корвалола и пустырника на ночь. Как считаете, это не вредно (ну для сердца там, для ребёнка)?
Старый 25-12-2007, 11:54     #6
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Всем привет!!! Вот и снова я, надеюсь меня не забыли ...
Мозги работать отказываются, топик всё время читаю - всё про всех знаю, а как решу сама писать ничего в голову не лезет...туплю ужасно...
Сегодня была на УЗИ, слава богу мальчик наш из поперечного лёг в головное, ужасно рада!!!
Сказали что преждевременное созревание плаценты, что из-за этого малыш не получает достаточно питания, что малыш маленький (2600) и что тянет не на 36 недель, а только на 34-35
Старый 25-12-2007, 11:59     #7
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Моя подруга говорила своей маме, когда была беременной: "Мама, я стала такой дурой"... Периодически ловлю себя на том же...
.... а я обжорой.. хотя наверное лучше уж быть дурой, не так заметно!!!
Старый 25-12-2007, 12:00     #8
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

ТАНЮШКА!!!
Поздравляю с рождением долгожданной маленькой радости - твоей доченьки!!!
Растите здоровыми!!!

Старый 25-12-2007, 11:49     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Привет! Ну вот, а ты расстраивалась... с хорошим узи тебя!!!

ЗЫ: Поехала я на капельницы свои, попрошу сегодян может без эуфилина...
Старый 25-12-2007, 15:55     #10
GRAFLAV
Участник

GRAFLAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот, а ты расстраивалась... с хорошим узи тебя!!!

ЗЫ: Поехала я на капельницы свои, попрошу сегодян может без эуфилина...
СПАСИБО!