Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "В басеке настроение получьше, завтра на..."
|
Участник
![]() |
Привет девочки! Сегодня ходила к геникологу в жк. Выписали сертификат на роды. И растроили свински. Сказали головы внизу нет, типа поперек живота лежит. Отправили на узи. Я вся растроенная. Пришла домой, к мужу на руки и реветь. Сама поревела, успокоилась, а муж стал чернее тучи. ((( Блин.
Потом стали с ним сами Анюту щупать. Голову нашли внизу, но немного сбоку. Видимо по деогонали вытянулась. Теперь у меня есть надежда что когда опуститься живот доча ляжет как надо! эээх. Ненавижу врачей!!!! |
![]() |
ответ для GRAFLAV на сообщение "Привет девочки! Сегодня ходила к..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются
![]() У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться. правда возможности особой нет по магазинам ходить, но думаю с Евой выберемеся, она сама просится в магазины сестричке всего купить ![]() Решили купить белую кроватку и белый комодик ![]() ![]() Цитата:
Не расстраивайтесь! Головка хотя бы внизу, ну пусть сбоку, повернёт её ещё куда надо ![]() А у меня вот вапче наверху ![]() ![]() ![]() ![]() Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно ![]() ![]() ![]() А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу. |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет! Все уже смотрю рожать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сочувтсвую по поводу малышки... ![]() А ты справишься обязательно ! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для GRAFLAV на сообщение "Привет девочки! Сегодня ходила к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы вчера ходили на УЗИ! Сказали что все хорошо. Головка внизу, уже низко, девочка готовиться к выходу))) Обвитости нет! Я так рада! Аж разрыдалась вчера от радости. Срок немного меньший сказали так что ждать мне еще встречи с моей красавицей 3 недели))) Всем хорошего дня! |
|
![]() |
ответ для GRAFLAV на сообщение "Всем добрый день!
Мы вчера ходили на..."
|
||
Элита
![]() |
Перерыла всё, не могла фотки увидеть. Обалдеть!!! Вид совсем не беременный, как будто подушечку подложила зачем-то. Действительно секси.
Цитата:
Цитата:
Сегодня наконец-то доползла до консультации. Пожаловалась, что ночами не уснуть. Грят, попейте корвалола и пустырника на ночь. Как считаете, это не вредно (ну для сердца там, для ребёнка)? |
||
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Перерыла всё, не могла фотки увидеть...."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!! Вот и снова я, надеюсь меня не забыли
![]() Мозги работать отказываются, топик всё время читаю - всё про всех знаю, а как решу сама писать ничего в голову не лезет...туплю ужасно... Сегодня была на УЗИ, слава богу мальчик наш из поперечного лёг в головное, ужасно рада!!! Сказали что преждевременное созревание плаценты, что из-за этого малыш не получает достаточно питания, что малыш маленький (2600) и что тянет не на 36 недель, а только на 34-35 ![]() |
![]() |
ответ для Pandora на сообщение "Всем привет!!! Вот и снова я, надеюсь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pandora на сообщение "Всем привет!!! Вот и снова я, надеюсь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для GRAFLAV на сообщение "Всем добрый день!
Мы вчера ходили на..."
|
Хранитель
![]() |
Привет! Ну вот, а ты расстраивалась... с хорошим узи тебя!!!
![]() ЗЫ: Поехала я на капельницы свои, попрошу сегодян может без эуфилина... |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Привет! Ну вот, а ты расстраивалась......"
|
Участник
![]() |
|