| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "В связи с этим у меня возникает..."
|
|
Хранитель
|
ладно, хоть меня саму Камынин и не впечатлил (писала свой отзыв на предыдущих страницах), скажу, что знаю одну деффушку, ребенку которой помогают его аминокислоты, минералы и гомеопатия какая-то. Хотя прогноз он им дал-
. Но помочь взялся. Какого-то волшебного прорыва не происходит, НО ЕСТЬ реальные сдвиги, коих до его лечения не было, хотя оним делали ВСЕ, что бывает. Я, кста, Ане-fyzy про девушку эту говорила, помнишь, Ань, я говорила что она в отчаянии, и про мозжечок и пр...? Кста, у дитя была такая ситуевина-до 3х мес все более-менее (там экстренное КС), а потом становилось все хуже, утеряны навыки, вернулась часть рефлексов, в 9 мес-мозг поисследованиям разрушался все больше... больше они не делали иследований. сейчас ребенку почти 1,5. |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "странный секрет :005:
вроде и пытемся..."
|
|
|
последняя капля
|
Люда, конечно это не секрет. Это политика
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Люда, конечно это не секрет. Это..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
|
последняя капля
|
Я предлагаю встречу с ним организовать врачей и родителей, пусть сам все объясняет
![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
повторяю ещё раз..
в нашем случае : Камынин , прочитав документы, стал строго следовать по папке с документами, называя тот диагноз, что там написан и подтвержая его, т.е. как будто я пришла его спросить: Доктор - это правда? прочитал - сказал: - Да, вот это правда... - не правда... обследовали берет другой диагноз : - Тогда вот это правда! однозначно - да нет же, уже вот доказали что не это.... хм.... вообщем "Угадай мелодию(диагноз)" поэтому созрел вопрос, который я озвучила в первом посту.... ![]() про агрессию , тон и всё остальное я уже писала.... про лечение, назначение и ты.пы. после его "рекомендаций" сказать ничего не могу ..... но после таких диагностик лечение настораживает...точнее возникает вопрос: как сильно нужна его диагностика, для назначения лечения врачами, которые имеют на это право? если диагности странная , необоснованная, даже вроде как нелегальная и ты.пы. ну и опять же вопрос : эта диагности фарс и комедия , ради роста "великого" учёного ? и что мы нового в этом узнаём -получаем?..лично для своих интересов ? короче : За что деньги-то заплатили? ![]() ну 150 раз по кругу.... |
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Я предлагаю встречу с ним организовать..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
, а организовывай ![]() и поставь вопрос-предложение правильно, чтоб не смог отказать ![]() ![]() пы.сы. буду за тебя кулачки держать ...Оль может не надо....а то мне за тебя страшно очень ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "ой, ты не предлагай :)) , а..."
|
|
последняя капля
|
Гыыы, не боись и не таких...
Я бы с удовольствием, но время, млин, где времени взять ещё и на это, к компу от лабораторного стола с пипеткой бегаю, чтоб почитать и что-то написать, если успею Помощники нужны, однако...![]() |
|
|
|
|
мечтаю...
|
Да, если будете встречу организовывать- не забудьте пригласить других врачей.Желательно невропатологов/нейрохирургов/etc. Для баланса
![]() И предупредить Камынина, что они будут присутствовать. А то мало ли... ![]() |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "В связи с этим у меня возникает..."
|
|
|
последняя капля
|
Цитата:
![]() К.м.н., доцент Шайтор В.М. Д.м.н. проф. Иова А.С. Доцент, ДО Егорова И.А. |
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Могу добавить, может про этих вы еще не..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
С этими давно все ясно!![]() ПыСы. Про лакмусовую бумажку впечатлился. Лишняя демонстрация того, до чего можно договориться, если цепляться к словам ![]() |
|