| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
Спрашиваю без какого-либо наезда, а все с той же целью. Кроме Кривошеевой,Лисеовской и Андрианова(про них мы уже все поняли)- кто еще может назвать своих лечащих врачей, считающих метод Камынина информативным и результативным? |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "В связи с этим у меня возникает..."
|
|
Хранитель
|
ладно, хоть меня саму Камынин и не впечатлил (писала свой отзыв на предыдущих страницах), скажу, что знаю одну деффушку, ребенку которой помогают его аминокислоты, минералы и гомеопатия какая-то. Хотя прогноз он им дал-
. Но помочь взялся. Какого-то волшебного прорыва не происходит, НО ЕСТЬ реальные сдвиги, коих до его лечения не было, хотя оним делали ВСЕ, что бывает. Я, кста, Ане-fyzy про девушку эту говорила, помнишь, Ань, я говорила что она в отчаянии, и про мозжечок и пр...? Кста, у дитя была такая ситуевина-до 3х мес все более-менее (там экстренное КС), а потом становилось все хуже, утеряны навыки, вернулась часть рефлексов, в 9 мес-мозг поисследованиям разрушался все больше... больше они не делали иследований. сейчас ребенку почти 1,5. |
|
|
|
|
|
последняя капля
|
Цитата:
![]() К.м.н., доцент Шайтор В.М. Д.м.н. проф. Иова А.С. Доцент, ДО Егорова И.А. |
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Могу добавить, может про этих вы еще не..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
С этими давно все ясно!![]() ПыСы. Про лакмусовую бумажку впечатлился. Лишняя демонстрация того, до чего можно договориться, если цепляться к словам ![]() |
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Ошибаетесь!:)) С этими давно все..."
|
|
последняя капля
|
Что именно??? Чем сии доктора Вам не угодили?
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Что именно??? Чем сии доктора Вам не..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Дударева Татьяна Георгиевна, врач общей практики, использует метод обследования для диагностики у взрослых пациентов. Это, те кто конкретно читают его заключения и назначают лечение... |
|