| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для delivron на сообщение "Для меня вот тоже вопрос доверия к няне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Барышни, предлагаю вашему вниманию опыт..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
я об этом же ![]() Цитата:
![]() в опчем мы поентому садика и ждем ![]() |
||
|
|
ответ для yablo4ko на сообщение "Тебя сносит ветром, признавайся?:))"
|
|
счастья :)
|
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Меня сносит. :001:
170 и 53 кг. У кого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Меня сносит. :001:
170 и 53 кг. У кого..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
Алвинк,я знаю ты проникнешься
![]() Заливные яйца Фаберже Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см, вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется. Нужно аккуратно удалить плёнку, которой покрыта изнутри скорлупа. Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки и подождать, чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в воде, а в охлаждённом бульоне.Затем, когда желатин в бульоне набухнет, осторожно подогреть, не доводя до кипения. Ещё одно необходимое условие - бульон должен быть прозрачный иначе заливное не будет выглядеть красиво. Если у вас получился не прозрачный бульон, приготовьте следующюю смесь - 1 тёртую морковь смешайте с 1 белком и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Через некоторое время на бульоне появится "шапка", которую надо снять. Затем процедить бульон через двойной слой марли. Но вернемся к нашим яйцам. Когда немного бульона в скорлупках застыло, в каждую скорлупку положить тёртую варёную морковь, нарезанные тонкими брусочками мясо или рыбу, зелень.Всё это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово. Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить заливное. |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Наш человек
|
Барышни, поделитесь про то как вы занимаетесь по 7 гномам. Все ли книги открыли или только часть, если да то какие, какие наиболее популярны. И все все все, что вы можете сказать по данному вопросу
Мы недели3 занимаемся с зкнигами наиболее попуклярна книга "Мой первый словарик", еще открыли "Чей это голос" и "Кто это что, это" |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Алвинк,я знаю ты..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
пойду запишу и на НГ сделаю ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: записала на наш сайт |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Алвинк,я знаю ты..."
|
|
Наш человек
|
Оля, только 1 выход: нанимать няню, чтобы та сидела, а самой параллельно искать работу
А по поводу примера твоего......какие-то смешные деньги.......я думала, что за такие няни не работают Конфетти, какие суперяйцы! Ты делала сама? заморочиться что ли........ Только ИМХО надо сразу на желатине делать, не мучиться с бульоном, до такой красивой прозрачности всё равно не оттянешь![]() |
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "Оля, только 1 выход: нанимать няню,..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() Квакуша, прсти, не удержалась ![]() ![]() ![]() читаю: суперЯйцы.. типа как народность такая.. ну как там тайцы.. ![]() ![]() ![]() |
|