Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 21:27     #8041
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
Не, решила всеж не догонять вас. Дабы не искушать себя желанием высказаться и тем самым мусолить тему
молодец какая! а я не удержалась хотя как сказать - от многих комментариев все же удержалась
Старый 16-12-2007, 21:28     #8042
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaMa Посмотреть сообщение
Я живу в Озерках. Подъеду куда скажете.

я завтра вам точно тогда скажу
спасибо!

Цитата:
Не, решила всеж не догонять вас. Дабы не искушать себя желанием высказаться и тем самым мусолить тему
очень грамотно
Старый 16-12-2007, 21:35     #8043
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Очень тебе благодарна!
Старый 16-12-2007, 21:41     #8044
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

И мы тожа--ПРА_ЗРА __ВЛЯИМ!!! УРА!!!
Старый 16-12-2007, 21:49     #8045
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
так и я про что - вопрос приоритетов? вот бабушка смогла бы сидеть, ты б вышла в 5 месяцев? я - скорее всего нет даже не знаю, какая должна была бы быть мотивация.. может, если б какая крутая карьера и до фига денег?
сейчас - да, а вот в садик бы не отдала. опять же мое понимание вопроса.

у нас тоже хорошие, только не сидят т.к. сами работают
Я? в 5? Не-а..... Сейчас - посмотрела бы на деньги и на перспективы и на возможность неполного дня Короче, в целом так же как ты
У нас замечаельные дед с бабушкой но рабочиееееее Дед счастливый такой, ходит за Улькой след в след, а я одыхаю
Старый 16-12-2007, 21:49     #8046
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Ну, девы, и наразвели вы тут мне вот после прочтения всего тут стало в тысячу раз некофортно, чем когда бы то ни было.. ну да ладно, много писать не буду, чтоб ненароком не задеть никого мне ближе всего позиция Аппетиты
Машенька, аналогичные ощущения!
Полностью согласна с двумя ораторами: Юлей-Аппетитой и Лизой-Яблочко!
PS Лиза, тебе очень здорово в обновах!
Старый 16-12-2007, 21:53     #8047
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

не свезло!
Старый 16-12-2007, 21:58     #8048
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Галь, меня вот Улька тоже отпускает везде и пока-пока ещё машет Оставлять бы смогла, но не с 5ти мес., а сейчас не каждый день или не целый. Пошли с мужем в магаз 1 раз вдвоём за 1,5 года.......так я домой бегом бежала Тут и оношения "мама-ребёнок" и вопрос доверия "няне" (кто бы ни был на её месте), ну и вопрос внутреннего комфорта мамы
Старый 16-12-2007, 22:00     #8049
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Барышни, предлагаю вашему вниманию опыт одной знакомой семьи, может он вам и пригодится.Мальчику почти 2 года няня работает с 9 до 18 4 раза в неделю, а 1 раз в неделю с внуком сидит бабушка. При этом Родители мальчика живут вместе с бабушкой , кот. занимается частным бизнесом и некоторое время проводит дома, т.е. может наблюдать за няней. Няня, как я поняла в обычных рамках занимается с мальчиком, гуляет, кормит, не знаю есть ли у нее высшее образование. Няне платят75р час ,т.е. за 4 недели получается 10800, поэтому если ваша зарплата больше 30000 может и стоит нанять няню.
Старый 16-12-2007, 22:05     #8050
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Тут и оношения "мама-ребёнок" и вопрос доверия "няне" (кто бы ни был на её месте), ну и вопрос внутреннего комфорта мамы
Для меня вот тоже вопрос доверия к няне стоит на первом месте. Где такую няню разыскать? С чего начинать? Если найдешь работу, работодатель потребует скорейшего выхода, а если за это время не найдешь няню, а если няня не подойдет. Так часто бывает, что под видимым благополучием скрывается совсем другой человек. А если найдешь хорошую няню, то она же не будет ждать твоего выхода на работу?