Про самцов. хороших и разных - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога?
Самец классический 115 42,12%
Самец политкорректный 149 54,58%
Самец субмиссивный 9 3,30%
Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2006, 10:21     #161
Лина
Guest

Цитата:
Сообщение от Лиана 80
И Вы через всех прошли, чтобы понять,что среди них нет ни 1,ни 2,ни 3? Что-же у Вас там на работе? Клан животных???
Нет, слава богу не проходила, но у меня глаз наметан. Или вы считаете, что настоящего самца не видно, а что бы понять что к чему надо только "пройти" через всех? Мне вас жаль, так никакого здоровья не хватит, но думаю это по-молодости.
Старый 07-08-2006, 14:04     #162
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена
Абсоблютно необязательно. И из описания первого типа Крысом абсолютно не выходит жесткий домостроевец (есть, конечно, варианты), а у Вас получается именно так и только так
.
Будучи свободной женщиной в свободной стране могу убояться (и это будет мой выбор), а могу просто уважать. Кстати, почему-то я только в русском переводе Нового Завета встречала фразу "Да убоится жена мужа своего". В английском переводе используется слово "уважение". Так вот живя с мужчиной, попадающим под тип номер один, говорю, что "убояться" мне никого не надо. Я просто УВАЖАЮ своего мужа и ЛЮБЛЮ, поэтому делаю свое дело, причем с удовольствием.

Вот это точно фигня. А номер второй такой альтруист, который все для своей второй половины, все в семью?
И, опять же, из жизненного опыта: все делается для СЕМЬИ. Я можно сказать, как сыр в масле катаюсь и забот особо не знаю. Потому как муж, будучи "главой семьи" меня от них огораживает.

И скажите мне, зачем МНЕ принмать решение: какие окна покупать в новый дом (в котором мы и жить-то не планируем) , тем более при условии, что в магазины строительные я не хожу, цен не знаю, разновидностей окон тоже не знаю и покупать их все равно не буду (да и не хочу). Так вот на кой ляд мне нужно забивать себе голову этим вопросом. Или только доля того, чтобы показать, что я тоже "на равных". (Надеюсь, мысль ясна?)

Да, в какой-то степени, у меня голос, действительно, "совещательный", потому как даже после "совещания" муж может сделать так, как будет лучше (дешевле, удобнее и т.д.) именно в этот момент, несмотря на наше "совещание" и будет прав. Но благодаря этому "совещательному" голосу я ограждена от многих забот (в которых я все равно вряд ли окажу помощь или поддержку мужу, разве что моральную) и занимаюсь своими непосредственными обязанностями...

ПыСы. Вот, кстати, только что позвонил и спросил, нужен ли нам ещё один пылесос?

А Вы говорите "эгоизм", "для себя"...

Как там говорил Butcher в Diablo ? А... "Свежее мясо!!!"
Ну-с, приступим.. к препарированию позиции...
1. Угу.. номер два - именно что альтруист. Демократ - он же не для себя, а для окружающих Т.е. для семьи!

2. Хороший пример про окна) Бог с ним, вы не планируете там жить - и муж по СВОЕМУ усмотрению решил поставить скажем, одностворчатые рамы... (знаете, такие тоже бывают). А Вам вот (ну вдруг!) нравятся двустворчатые... А он посчитал что ЕГО мнения будет достаточно - Вы же все одно не разбираетесь в предмете...
И как, сильно обрадуетесь ЕГО персональному решению?

3. ПыСы - это вообще классика - п.1. СПРОСИЛ у Вас!!! Нужно ли ЯВНО говорить, что Ваш п.1 этим сразу и бодро перешел в п.2 ?
Старый 07-08-2006, 14:11     #163
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
А Вам вот (ну вдруг!) нравятся двустворчатые... А он посчитал что ЕГО мнения будет достаточно - Вы же все одно не разбираетесь в предмете...
И как, сильно обрадуетесь ЕГО персональному решению?
Вопрос не ко мне... Просто забавно Я бы тока рада была, если бы за меня кто то решал такие ерундовые вопросы какие стеклопакеты ставить. Я бы этому сильно обрадовалась. М-дя, ценности семейной жизни
Старый 07-08-2006, 14:28     #164
markisa
Мега-элита

Профиль markisa

markisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс
Да и принцип "молчи, женщина" или "место женщины на кухне" никогда не радовал...
еще раз - опрос не о том, какой тип вам больше нравится, а о сроках постановки рогов. Разницу чувствуете?
В моем варианте срок [был] огромен, так как лениво мне было искать от добра добра в плане секса. Дома вела себя тихо, когда в доме ентом появлялась, то есть формально место "сиди тихо" устраивало вполне.
Старый 07-08-2006, 14:29     #165
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Вопрос не ко мне... Просто забавно Я бы тока рада была, если бы за меня кто то решал такие ерундовые вопросы какие стеклопакеты ставить. Я бы этому сильно обрадовалась. М-дя, ценности семейной жизни
А НЕерундовые вопросы?

Например, такой: будешь рожать мне пятерых детей. Каждый год по одному...
Рассмотрите с этой кочки зрения?
Старый 07-08-2006, 14:32     #166
markisa
Мега-элита

Профиль markisa

markisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
А НЕерундовые вопросы?

Ну во-первых прием гормональных противозачаточных можно перевести в подольный режим. И почему-то не беременеть раз в год. И почему пять? Семейная жизнь именно на эту продолжительность закладывается? Можно, например, 5 детей за 8 лет?
Старый 07-08-2006, 14:37     #167
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
А НЕерундовые вопросы?

Я, думаю, все таки, у супругов должны быть схожие взгляды на жизнь Ориентир на многодетную семью, особенно среди мужчин, в наше время - редкость. Уж это точно можно выяснить до свадьбы...
Да и ваще не надо делать из варианта № 1 - тупоголового упертого производителя... В моем понимании это сильный мужчина, которые в состоянии сам принимать решения, но совещательный голос жены то остается
Старый 07-08-2006, 14:37     #168
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Элена
...ПыСы. Вот, кстати, только что позвонил и спросил, нужен ли нам ещё один пылесос?

3. ПыСы - это вообще классика - п.1. СПРОСИЛ у Вас!!! Нужно ли ЯВНО говорить, что Ваш п.1 этим сразу и бодро перешел в п.2 ?
Здесь ключевые слова "еще один" .
Старый 07-08-2006, 14:49     #169
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена
У второго типа: равноправие и свобода расслабляет. Появляется своеобразное чувство вседозволенности, основанное на том, что "я ему ничего не должна" и "я - человек свободный"... Сама себя содержу/могу содержать. Опять же, соблазнов больше (красивый молодой сотрудник пришел, например). ИМХО.
Пардон, ерунда
С чего вдруг, если в семье равноправные отношения, должны появиться мысли о том, что "я ему ничего не должна" и "я свободный человек".
Какая связь? Как представитель такой семьи могу сказать - никакой.
Старый 07-08-2006, 14:54     #170
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена
Будучи свободной женщиной в свободной стране могу убояться (и это будет мой выбор), а могу просто уважать. Кстати, почему-то я только в русском переводе Нового Завета встречала фразу "Да убоится жена мужа своего". В английском переводе используется слово "уважение". Так вот живя с мужчиной, попадающим под тип номер один, говорю, что "убояться" мне никого не надо. Я просто УВАЖАЮ своего мужа и ЛЮБЛЮ, поэтому делаю свое дело, причем с удовольствием.
Дело в том, что немного неправильно понимается это выражение.
Как его объяняют церковники - " Да убоится жена мужа своего обидеть, расстроить", любит она его потому что. Т.е., она боится не самого этого мужа, т.к. это вообще для настоящей семьи нонсенс, никто не должен никого бояться, не для того замуж выходят. А для того, чтобы любить друг друга и уважать. А еще там же говорится о том, что муж должен жене помогать. Тоже мне очень нравится