| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога? | |||
| Самец классический |
|
115 | 42,12% |
| Самец политкорректный |
|
149 | 54,58% |
| Самец субмиссивный |
|
9 | 3,30% |
| Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "И Вы через всех прошли, чтобы..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Элена на сообщение "Абсоблютно необязательно. И из описания..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как там говорил Butcher в Diablo ? А... "Свежее мясо!!!" Ну-с, приступим.. к препарированию позиции... 1. Угу.. номер два - именно что альтруист. Демократ - он же не для себя, а для окружающих Т.е. для семьи! 2. Хороший пример про окна ) Бог с ним, вы не планируете там жить - и муж по СВОЕМУ усмотрению решил поставить скажем, одностворчатые рамы... (знаете, такие тоже бывают). А Вам вот (ну вдруг!) нравятся двустворчатые... А он посчитал что ЕГО мнения будет достаточно - Вы же все одно не разбираетесь в предмете... И как, сильно обрадуетесь ЕГО персональному решению? ![]() 3. ПыСы - это вообще классика - п.1. СПРОСИЛ у Вас!!! Нужно ли ЯВНО говорить, что Ваш п.1 этим сразу и бодро перешел в п.2 ? ![]() |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Как там говорил Butcher в Diablo ? А......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я бы тока рада была, если бы за меня кто то решал такие ерундовые вопросы какие стеклопакеты ставить. Я бы этому сильно обрадовалась. М-дя, ценности семейной жизни![]() |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Фигня еще в том, что самцы, которые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вопрос не ко мне... Просто забавно:) Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Например, такой: будешь рожать мне пятерых детей. Каждый год по одному... ![]() Рассмотрите с этой кочки зрения? |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "А НЕерундовые вопросы?
Например,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не беременеть раз в год. И почему пять? Семейная жизнь именно на эту продолжительность закладывается? Можно, например, 5 детей за 8 лет? |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "А НЕерундовые вопросы?
Например,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ориентир на многодетную семью, особенно среди мужчин, в наше время - редкость. Уж это точно можно выяснить до свадьбы...Да и ваще не надо делать из варианта № 1 - тупоголового упертого производителя... В моем понимании это сильный мужчина, которые в состоянии сам принимать решения, но совещательный голос жены то остается ![]() |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Как там говорил Butcher в Diablo ? А......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Элена на сообщение "Тип номер 1.
Во-первых, как правильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С чего вдруг, если в семье равноправные отношения, должны появиться мысли о том, что "я ему ничего не должна" и "я свободный человек". Какая связь? Как представитель такой семьи могу сказать - никакой. |
|
|
|
ответ для Элена на сообщение "Абсоблютно необязательно. И из описания..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как его объяняют церковники - " Да убоится жена мужа своего обидеть, расстроить", любит она его потому что . Т.е., она боится не самого этого мужа, т.к. это вообще для настоящей семьи нонсенс, никто не должен никого бояться, не для того замуж выходят. А для того, чтобы любить друг друга и уважать. А еще там же говорится о том, что муж должен жене помогать. Тоже мне очень нравится![]() |
|