| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки SOS-выносила сегодня горшок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если будете измельчать и давать, то он сразу слюни начнет пускать и таким образом выплюнет таблетку. Котятам гоню паразицид-суспензией - она в жидком виде. Есть для котят и взрослых. Можно ей попробовать. Вообще свекровь блин дает (( Ребенку тоже бы прогнала для профилатки |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Взрослым гоните Дронталом - 1 таблетка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Спасибо Олеся!!!Дочке как раз 2 годика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обязательно всем животным в доме дайте таблетку и ребенка проверьте, и сами можете себе прогнать, раз уж вы конкретно выдели паразитов ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вообще для профилактики глистов надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Олеся,а капли можно дать старшему?Боюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ТАм не капли - а жидкая суспензия, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Принимайте нас в свою компанию!
![]() ![]() ![]() Ура! Сегодня мы стали счастливыми обладателями шотландского короткошерстного котенка! Голубой мальчик! Флинт! Ему почти два месяца. Сегодня была актировка в клубе. И там разрешили уже отдавать котят! Малыш такой хорошенький, сладкий! Красавец! (фотки будут позже) Только вот я уже переживаю! Я понимаю, у него сегодня стресс. Сначала в клуб ездил, потом его нам привезли, он целый день не ел. Его дома кормили детским питанием, консервами, я дала, не много полизал и все, и в туалет еще не ходил! Это нормально? Когда его привезли, он был сонный, проспал сначала целый час, потом проснулся, забрался под шкаф и там сидел почти два часа (помоему тоже спал), потом его достала попыталась покормить, не стал. В туалет посадила, уходит оттуда. Сейчас разигрался, дети от него не отходят. Долго вообще адаптация проходит? И как быть с кормежкой и туалетом? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "Всем привет! Принимайте нас в свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с вас фото в студию!!!![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
От глистов даю всей семье,особенно после дачи и ребенку и собакам. Весной буду давать котам ,перед прививкой. Глисты факт не приятный,но исправимый.
МаДеМа,поздравляю от всей души! Эти кошки такая прелесть! Я пожизненный собачник влюбилась в эти создания! Котенок привыкнет,вы его не очень трогайте,пусть по тихонечку сам осваивается. Я котят на одну ночь закрывала в прихожей,дверь в туалет открытой была,там лоточек стоит. Котенок за ночь освоился. Когда взяла кошу,ее держала 2 ночи,так как кот был на тот момент уже старожил.Мои быстро привыкли,у меня тоже ребенок и собака. ОЛЕСЯ,еще вопрос к вам! Вы берете большую упаковку наполнителя Эвер Клин ? Она вроде почти 11 кг. Надолго вам хватает? Я что то не могу разобраться,на каких то наполнителях упавка указана в литрах,на каких то в кг. Комкующийся наполнитель полностью не меняется? Его только досыпают по мере уборки комочков? Подскажите!![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "От глистов даю всей семье,особенно..."
|
|
Старожил
|
так хорошо на моей кровати спать и именно на моей половинке.
|