Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 13:59     #1251
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки SOS-выносила сегодня горшок старшего и волосы на голове зашевелились,глистов полный горшок!!!!А у нас Алекс,дочка-просто ужас.Посоветуйте хорошее глистогонное,которое не проблемно дать коту,а то он такая зараза,что не всегда с ним справиться можно.Я нахожусь в полном шоке,а свекровь знала и молчала,а то что ребенок бегает никого не волнует.Кроче кошмар-я такого еще не видела,зато рыбку сырую Ваське дают........
Взрослым гоните Дронталом - 1 таблетка на 4 кг веса. Только покупайте обязательно в вет.аптеке, а то подделок много. Знаете как таблетку коту засунуть? Чтобы не выплюнул? Не толчите ее и не суйте в еду -они жутко воняют и он все поймет. Пасть откройте и бцыстро пальцем ее на корень языка засунньрте - и пасть коту закройте и держите пока он глоток не сделает. Сразу может не получится, но это самы верный способ
Если будете измельчать и давать, то он сразу слюни начнет пускать и таким образом выплюнет таблетку.

Котятам гоню паразицид-суспензией - она в жидком виде. Есть для котят и взрослых. Можно ей попробовать.

Вообще свекровь блин дает (( Ребенку тоже бы прогнала для профилатки
Старый 15-12-2007, 14:10     #1252
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Взрослым гоните Дронталом - 1 таблетка на 4 кг веса. Только покупайте обязательно в вет.аптеке, а то подделок много. Знаете как таблетку коту засунуть? Чтобы не выплюнул? Не толчите ее и не суйте в еду -они жутко воняют и он все поймет. Пасть откройте и бцыстро пальцем ее на корень языка засунньрте - и пасть коту закройте и держите пока он глоток не сделает. Сразу может не получится, но это самы верный способ
Если будете измельчать и давать, то он сразу слюни начнет пускать и таким образом выплюнет таблетку.

Котятам гоню паразицид-суспензией - она в жидком виде. Есть для котят и взрослых. Можно ей попробовать.

Вообще свекровь блин дает (( Ребенку тоже бы прогнала для профилатки
Спасибо Олеся!!!Дочке как раз 2 годика было,назначили анализы,заодно и проверю!!!А Алексу в виде профилактики дам.Вообще я в ужасе от такго поведения взрослых людей,понятно кот не виноват,но они.
Старый 15-12-2007, 14:17     #1253
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Спасибо Олеся!!!Дочке как раз 2 годика было,назначили анализы,заодно и проверю!!!А Алексу в виде профилактики дам.Вообще я в ужасе от такго поведения взрослых людей,понятно кот не виноват,но они.
Вообще для профилактики глистов надо гнать 2 раза в год. Ну или хотя бы 1 раз в год перед ревакцинайией.

Обязательно всем животным в доме дайте таблетку и ребенка проверьте, и сами можете себе прогнать, раз уж вы конкретно выдели паразитов
Старый 15-12-2007, 14:25     #1254
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Вообще для профилактики глистов надо гнать 2 раза в год. Ну или хотя бы 1 раз в год перед ревакцинайией.

Обязательно всем животным в доме дайте таблетку и ребенка проверьте, и сами можете себе прогнать, раз уж вы конкретно выдели паразитов
Олеся,а капли можно дать старшему?Боюсь таблетку не запихну.
Старый 15-12-2007, 14:28     #1255
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олеся,а капли можно дать старшему?Боюсь таблетку не запихну.
ТАм не капли - а жидкая суспензия, но она тоже 1 мл на кг веса...Просто ее надо вливать а не запихивать таблеткой. Если сложно впихнуть, тогда попробуйте эту суспензию
Старый 15-12-2007, 14:52     #1256
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
ТАм не капли - а жидкая суспензия, но она тоже 1 мл на кг веса...Просто ее надо вливать а не запихивать таблеткой. Если сложно впихнуть, тогда попробуйте эту суспензию
Буду пробовать!!!Мне-же одной это надо!!!Спасибо огромное!!!!!!
Старый 15-12-2007, 19:02     #1257
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Всем привет! Принимайте нас в свою компанию!

Ура! Сегодня мы стали счастливыми обладателями шотландского короткошерстного котенка!
Голубой мальчик! Флинт!

Ему почти два месяца. Сегодня была актировка в клубе. И там разрешили уже отдавать котят!

Малыш такой хорошенький, сладкий! Красавец! (фотки будут позже)

Только вот я уже переживаю! Я понимаю, у него сегодня стресс. Сначала в клуб ездил, потом его нам привезли, он целый день не ел. Его дома кормили детским питанием, консервами, я дала, не много полизал и все, и в туалет еще не ходил! Это нормально?
Когда его привезли, он был сонный, проспал сначала целый час, потом проснулся, забрался под шкаф и там сидел почти два часа (помоему тоже спал), потом его достала попыталась покормить, не стал. В туалет посадила, уходит оттуда. Сейчас разигрался, дети от него не отходят.

Долго вообще адаптация проходит? И как быть с кормежкой и туалетом?

Заранее спасибо за ответ!
Старый 15-12-2007, 19:07     #1258
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте нас в свою компанию!

Ура! Сегодня мы стали счастливыми обладателями шотландского короткошерстного котенка!
Голубой мальчик! Флинт!

Ему почти два месяца. Сегодня была актировка в клубе. И там разрешили уже отдавать котят!

Малыш такой хорошенький, сладкий! Красавец! (фотки будут позже)

Только вот я уже переживаю! Я понимаю, у него сегодня стресс. Сначала в клуб ездил, потом его нам привезли, он целый день не ел. Его дома кормили детским питанием, консервами, я дала, не много полизал и все, и в туалет еще не ходил! Это нормально?
Когда его привезли, он был сонный, проспал сначала целый час, потом проснулся, забрался под шкаф и там сидел почти два часа (помоему тоже спал), потом его достала попыталась покормить, не стал. В туалет посадила, уходит оттуда. Сейчас разигрался, дети от него не отходят.

Долго вообще адаптация проходит? И как быть с кормежкой и туалетом?

Заранее спасибо за ответ!
у меня адаптировался где-то за недельку!!!Но правда кушал и в туалет ходил.Ничего страшного привыкнет!!!А с вас фото в студию!!!
Старый 16-12-2007, 13:20     #1259
тереха
Banned

тереха отсутствует

От глистов даю всей семье,особенно после дачи и ребенку и собакам. Весной буду давать котам ,перед прививкой. Глисты факт не приятный,но исправимый.

МаДеМа,поздравляю от всей души! Эти кошки такая прелесть! Я пожизненный собачник влюбилась в эти создания!
Котенок привыкнет,вы его не очень трогайте,пусть по тихонечку сам осваивается. Я котят на одну ночь закрывала в прихожей,дверь в туалет открытой была,там лоточек стоит. Котенок за ночь освоился.
Когда взяла кошу,ее держала 2 ночи,так как кот был на тот момент уже старожил.Мои быстро привыкли,у меня тоже ребенок и собака.

ОЛЕСЯ,еще вопрос к вам! Вы берете большую упаковку наполнителя Эвер Клин ? Она вроде почти 11 кг. Надолго вам хватает? Я что то не могу разобраться,на каких то наполнителях упавка указана в литрах,на каких то в кг. Комкующийся наполнитель полностью не меняется? Его только досыпают по мере уборки комочков? Подскажите!
Старый 16-12-2007, 14:22     #1260
iasy2576
Старожил

iasy2576 отсутствует

так хорошо на моей кровати спать и именно на моей половинке.
Изображения