| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
с Луны
|
ну все спать чтоли ушли???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Рина, как самочувствие, настроение? |
|
|
ответ для pоison на сообщение "да вот что-то никак.....сама себя не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Недавно так и сделала, до сих пор не разговариваем А что поделаешь, не в себе же копить и не ребятенков же сваливать... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "спасибо, Машенкьа. но уж лучше в другой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И задыхались типа на пыльцу и корочкой покрылись: аллергия появилась на хлеб, молочное, куру, яйца, сахар и т.д. В роду при этом никто не страдает даже намеком на аллергию, все всеядны. Так что это видно такое дело, которое не предугадаешь, как организм себя поведет. |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Неее, киснуть не надо. Для разнообразия..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
максиомочка- да всяко бывает..... я ж не спорю... |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Неее, киснуть не надо. Для разнообразия..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Китайскую тоже кухню люблю. А то, что съездили к Ксении Блаженной - большое дело. Я всю беременность не могу доехать сама себя ругаю, ведь мы девочку в ее честь назвать хотим (если сюрприз девочкой окажется). Зато в Вырице много раз были - очень мне там нравится, место волшебное. Церковь правда небольшая, но атмосфера какая-то особенная. Тоже хочу обязательно перед родами благословение взять.Цитата:
![]() Волчонок, с мужем лучше помирись - хуже нет молчать ходить У меня вот все так и тянется конфликт с мамой, а я очень тяжело переживаю такую атмосферу в доме. И не убежать никуда А осадок постоянный, не отвлечься. У меня уже терпения не хватает, иногда такое отчаяние, когда же, думаю, мв переедем уже. И даже мысли, что некоторые еще хуже живут, не помогают... Вот и эти выходные все омрачены. И детенка моя все это чувствует, и одна, и другая...![]() |
||
|
|
|
|
с Луны
|
девочки- в понедельник идем в ресторан?? мы сегодня с Кисекой об этом говорили- даже обдумали. что можем избежать метро и приехать на 25 автобусе))))))))там нам минут 15 ехать-то))
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну все спать чтоли ушли???"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
), а за всю жизнь выросла ровно на метр, т.е. сейчас она 155 см , ну и где логика? так что рост и вес при рождении - это не показатель дальнейшего развития. моя дочка наоборот крошкой родилась (плацента была плохая), но сейчас же она больше среднего ужеЦитата:
. Я посмотрела записи Олегиного УЗИ из МГЦ, он в 31 неделю и 5 дней был 48,5 см, а родился - 51![]() В любом случае всем желаю родить таких малышей, каких сами хотите ![]() |
||
|
|
|
|
с Луны
|
Спасибо, Инночка)))
и тебе того же! чтобы все пошло как ты сама хочешь. а малышка родилась карсавицей и умницей- о чем мечтает любоая мать) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки- в понедельник идем в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так же хотела бы, чтобы Тато пришла, но она по-моему по этому поводу ничего не написала... Вообще развеяться надо. А в хорошей компании вдвойне приятнее. Я вот одна и не умею, например, если и пытаюсь при ссоре куда-то убежать, так все равно отвлечься не получается, а хожу и только расстраиваюсь от того, что одна брожу...![]() |
|