Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 23:10     #2961
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну все спать чтоли ушли???
Старый 15-12-2007, 23:11     #2962
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем привет!
Рина, как самочувствие, настроение?
Старый 15-12-2007, 23:15     #2963
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да вот что-то никак.....сама себя не узнаю... полезла в холодильник за грушей- а длети слопали все)))))))))))) день какой-то не такой))))))

на самом деле все намана)) просто бывает вот раскисну... для контраста с обычным своим насроением-что у меня всегда все супер))))))))
Неее, киснуть не надо. Для разнообразия мона на мужа поворчать Недавно так и сделала, до сих пор не разговариваем А что поделаешь, не в себе же копить и не ребятенков же сваливать...
Старый 15-12-2007, 23:30     #2964
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Машенька, вот и говорю- все по ситуации.. если у малыша здоровье позволяет-то делать.. а если что-то не так.. надо говорить врачу.. прививки делаются только здоровым деткам! об этом все и вся говорят....
аллергия. деатез, просто сопельки- все надо учитывать.. ты вот молодчинка- я всегда читаю твои посты с удоовльствием- трезво подходишь к делу...
а многие- накуралесят сами. а потом- это все прививка....
Ой, Рин, не знаю... Мы вот делали прививки, Настя здоровая была. До полутора лет никогда никаких проблем с питанием - реакции ни на что не было. Ни при ГВ (я до 8 месяцев докормила), ни потом на прикормах и докормах. А после АКДС вдруг как началось И задыхались типа на пыльцу и корочкой покрылись: аллергия появилась на хлеб, молочное, куру, яйца, сахар и т.д. В роду при этом никто не страдает даже намеком на аллергию, все всеядны. Так что это видно такое дело, которое не предугадаешь, как организм себя поведет.
Старый 15-12-2007, 23:45     #2965
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Неее, киснуть не надо. Для разнообразия мона на мужа поворчать Недавно так и сделала, до сих пор не разговариваем А что поделаешь, не в себе же копить и не ребятенков же сваливать...
ой, вот этого как раз и боюсь, что начну на мужа все выплескиваь)) могу увлечься)))))))))))))))))

максиомочка- да всяко бывает..... я ж не спорю...
Старый 15-12-2007, 23:46     #2966
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем приветы! Чего это вы носы повесили? Мы бодры, веселы...!!!
Фух, мое пузцо объелось сегодня китайскими вкуснятинами. Купили по мелочки мелкому, очередной вид памперсов, конверт в коляску на меху, на кухню новую люстру))), книжку про детей ( я же на курсы не ходила, почитаю на ДО), всякой еды про запас. Только вот вернулись.

И самое главное, съездили в часовню Ксении Блаженной, попали на службу, нас благословили на роды. У меня к этому очень трепетное отношение, мы ее просили о малыше хотелось хотя бы свечку успеть поставить. А все так удачно сложилось, я очень довольна.
Здорово... А нам все никак не выбраться на вкусняшки, я какой день уже грежу креветками гриль Китайскую тоже кухню люблю. А то, что съездили к Ксении Блаженной - большое дело. Я всю беременность не могу доехать сама себя ругаю, ведь мы девочку в ее честь назвать хотим (если сюрприз девочкой окажется). Зато в Вырице много раз были - очень мне там нравится, место волшебное. Церковь правда небольшая, но атмосфера какая-то особенная. Тоже хочу обязательно перед родами благословение взять.

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Ринусь, не кисни!
Волчонок, с мужем лучше помирись - хуже нет молчать ходить У меня вот все так и тянется конфликт с мамой, а я очень тяжело переживаю такую атмосферу в доме. И не убежать никуда А осадок постоянный, не отвлечься. У меня уже терпения не хватает, иногда такое отчаяние, когда же, думаю, мв переедем уже. И даже мысли, что некоторые еще хуже живут, не помогают... Вот и эти выходные все омрачены. И детенка моя все это чувствует, и одна, и другая...
Старый 15-12-2007, 23:53     #2967
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- в понедельник идем в ресторан?? мы сегодня с Кисекой об этом говорили- даже обдумали. что можем избежать метро и приехать на 25 автобусе))))))))там нам минут 15 ехать-то))
Старый 15-12-2007, 23:54
ответ для pоison на сообщение "ну все спать чтоли ушли???"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
хе-хе-хе, а у меня уже 51 см..
Мне моя подруга всё говорила, что детки растут от количества съеденной морковки за беременность! и вот наглядный пример: она выше своих родителелей на 20 см!!! это всё якобы потому, что ее мама бесконечно грызла морковку. я как-то мимо ушей пропустила, а сама 2 раза в неделю, а то и чаще пила свежевыжатый морковкин сок!! вот и убедилась сама... причём я и димка сами очень маленькие, ожидали новорожденного в 47см... нуну...
моя подружка сама родилась ростом 55 см (родители все удивлялись, чё такая длинная), а за всю жизнь выросла ровно на метр, т.е. сейчас она 155 см, ну и где логика? так что рост и вес при рождении - это не показатель дальнейшего развития. моя дочка наоборот крошкой родилась (плацента была плохая), но сейчас же она больше среднего уже

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вер, он у меня на 32 неделе был 46 см Плакали мои одежонки 50-го размера)))
А морковкой я регулярно увлекаюсь. Только сегодня мужу с блеском в глазах рассказывала как я от нее тащусь
может и не плакали. Я посмотрела записи Олегиного УЗИ из МГЦ, он в 31 неделю и 5 дней был 48,5 см, а родился - 51
В любом случае всем желаю родить таких малышей, каких сами хотите
Старый 15-12-2007, 23:59     #2969
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Спасибо, Инночка)))
и тебе того же! чтобы все пошло как ты сама хочешь. а малышка родилась карсавицей и умницей- о чем мечтает любоая мать)
Старый 16-12-2007, 00:02     #2970
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
девочки- в понедельник идем в ресторан?? мы сегодня с Кисекой об этом говорили- даже обдумали. что можем избежать метро и приехать на 25 автобусе))))))))там нам минут 15 ехать-то))
Риночка, я очень-очень этого хочу и надеюсь, что смогу, что наши отношения с мамой не помешают (мне Настю больше не с кем оставить днем) Так же хотела бы, чтобы Тато пришла, но она по-моему по этому поводу ничего не написала... Вообще развеяться надо. А в хорошей компании вдвойне приятнее. Я вот одна и не умею, например, если и пытаюсь при ссоре куда-то убежать, так все равно отвлечься не получается, а хожу и только расстраиваюсь от того, что одна брожу...