| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Ну вот и мы сделали первое контрольное УЗИ
![]() ![]() Все отлично... Все органы в норме.... Ура! ![]() Малыш нам даже "помахал" ручкой.... Пол смотрели смотрели да так и не определили.... Доктор сказал, пока ровно 50/50.... Но нам все равно, кто будет, поэтому ждем просто здорового малышастика.... ![]() Срок по развитию отстает от акушерского дня на 4... Но все равно попадаем в июнь.... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Еле вас осилила, неделю сидела без инета, многое пропустила... вы ж строчите как пулеметчики)))))))))))))) Всех кто сходил на УЗИ поздравляю от всей души! это так классно!! правда?! я вот тут подумала, может нам на нашем сайтике, как у майчат, сделать в табличке графы про 1-ое и последущее узи, где делали, кого увидел врач, потом будет интересно посмотреть у кого сошлось)))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
"На 16 неделе Вам нужно сдать кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ)."
вот такое я вычитала. мне почему-то не сказали сдать... и след.визит аж 14 января? почему это? |
|
|
ответ для OleK на сообщение ""На 16 неделе Вам нужно сдать кровь для..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А у многих из нас срок для этих анализов получается очень неудачный - как я понимаю, сдавать можно не раньше 15-ой недели, у меня, например, это 27 декабря, а результат известен не раньше, чем через неделю... Придется на новый год оставаться в неведении... Пробовала позвонить в Скандинавию - надеялась, что у них можно подороже но побыстрее, но ответ такой же... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне в МПЦ так и написали в заключении узи (цитирую)- "рекомендуется анализ крови на АФП и ХГЧ в 15-16 недель." вот врачиха в ЖК посмотрела, и сказала, что даст номерок на эти анализы.. |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "вообще странно конечно..
мне в МПЦ так..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А дома это хорошо. Но я тоже, кстати, когда дома сидела - хуже себя чувствовала. Тошнило больше. А сейчас работаю - токс почти отпустил Может быть забываешь галочку ставить Показывать подпись, когда сообщения пишешь? |
||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Попробуй поставить курсор в строку..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет, воспользвалась советом из ншего топика (правда не помню чьим
) - зашла в Бананамаму и купила там беремчатые штанцы всего за 700р. сидят просто супер, как влитые. В Буду мамой такие не меньше 3500р. и совсем не сидят, по крайней мере на моей попе (44р). Выбор правда совсем маленький , но я решила, что за такие деньги грех не купить, пусть даже цвет не совсем тот, что хочется... Ща совсем не жалею - думаю, эти брючки будут сейчас основными в носке. А еще там у них акция сейчас - с каждых 500р. возвращают 100р купоном на вторую покупку, правда я свой чек обменять забыла - совсем рассеянная стала... |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Всем привет, воспользвалась советом из..."
|
|
Элита
|
а мне подруга брюки на заказ сшила и платьице.. очень удобно. по магазинам пока не ходила
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне медсестра еще на 13 неделе 10 раз сказала "не забудьте мне напомнить про направление", и вот выписала в пятницу... так что я пойду сдавать этот анализ во вторник... он у нас в ЖК бесплатный, делают неделю...
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а мне подруга брюки на заказ сшила и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|