*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 17:34     #771
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Ну вот и мы сделали первое контрольное УЗИ

Все отлично... Все органы в норме.... Ура!

Малыш нам даже "помахал" ручкой.... Пол смотрели смотрели да так и не определили.... Доктор сказал, пока ровно 50/50.... Но нам все равно, кто будет, поэтому ждем просто здорового малышастика....

Срок по развитию отстает от акушерского дня на 4... Но все равно попадаем в июнь....
Старый 15-12-2007, 19:36     #772
Унция
Элита

Унция отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Еле вас осилила, неделю сидела без инета, многое пропустила... вы ж строчите как пулеметчики))))))))))))))

Всех кто сходил на УЗИ поздравляю от всей души! это так классно!! правда?!

я вот тут подумала, может нам на нашем сайтике, как у майчат, сделать в табличке графы про 1-ое и последущее узи, где делали, кого увидел врач, потом будет интересно посмотреть у кого сошлось))))
Старый 15-12-2007, 20:13     #773
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

"На 16 неделе Вам нужно сдать кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ)."
вот такое я вычитала. мне почему-то не сказали сдать... и след.визит аж 14 января? почему это?
Старый 15-12-2007, 21:14     #774
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
"На 16 неделе Вам нужно сдать кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ)."
вот такое я вычитала. мне почему-то не сказали сдать... и след.визит аж 14 января? почему это?
И правда странно... Мне эти анализы казались обязательными, хотя и страховочными - ну вроде как отклонения бывают, но очень редко.... Хотя мне НЭ тоже не назначили... Может, у врача нет никаких сомнений, что у Вас все в порядке?
А у многих из нас срок для этих анализов получается очень неудачный - как я понимаю, сдавать можно не раньше 15-ой недели, у меня, например, это 27 декабря, а результат известен не раньше, чем через неделю... Придется на новый год оставаться в неведении... Пробовала позвонить в Скандинавию - надеялась, что у них можно подороже но побыстрее, но ответ такой же...
Старый 16-12-2007, 00:45     #775
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
вообще странно конечно..
мне в МПЦ так и написали в заключении узи (цитирую)- "рекомендуется анализ крови на АФП и ХГЧ в 15-16 недель."
вот
врачиха в ЖК посмотрела, и сказала, что даст номерок на эти анализы..
Старый 16-12-2007, 07:48     #776
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
У меня все стопорится на стадии копирования ссылки с сайта, где линеечку делаешь ... хотя я тут подумала, может у нас на работе какие ограничения стоят, чтобы мы фигню всякую не скачивали ... В общем не хочет он ссылку копировать, а когда вручную ввела, тоже не прокатило ... ничего не понимаю...
Попробуй поставить курсор в строку ссылки, потом CTRL + A, потом CTRL + C, а потом вставь. Может получится

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
А я почему то всегда не хотела свадьбу... думала зайдем, поставим штампики и выйдем... а потом, когда подавали заявление, так захотелось праздника... и на лимузине прокатиться и платье красивое одеть... правда банкет я не хотела, но пошла на уступки...
меня сегодня выписали с больничного... а с завтра я в отпуске... и получится весь декабрь не работаю;-)
А у меня муж на уступки шел. У него все уже было. но он знал, что я хочу, так что уступил мне во всем.

А дома это хорошо. Но я тоже, кстати, когда дома сидела - хуже себя чувствовала. Тошнило больше. А сейчас работаю - токс почти отпустил

Цитата:
Сообщение от юленция Посмотреть сообщение
Девочки, ничего не понимаю, почему у меня линейка не выводится? В предпросмотре она видна, а в форуме не выводится... Подскажите кто знает...
Может быть забываешь галочку ставить Показывать подпись, когда сообщения пишешь?
Старый 16-12-2007, 11:49     #777
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Всем привет, воспользвалась советом из ншего топика (правда не помню чьим ) - зашла в Бананамаму и купила там беремчатые штанцы всего за 700р. сидят просто супер, как влитые. В Буду мамой такие не меньше 3500р. и совсем не сидят, по крайней мере на моей попе (44р). Выбор правда совсем маленький , но я решила, что за такие деньги грех не купить, пусть даже цвет не совсем тот, что хочется... Ща совсем не жалею - думаю, эти брючки будут сейчас основными в носке. А еще там у них акция сейчас - с каждых 500р. возвращают 100р купоном на вторую покупку, правда я свой чек обменять забыла - совсем рассеянная стала...
Старый 16-12-2007, 12:08     #778
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

а мне подруга брюки на заказ сшила и платьице.. очень удобно. по магазинам пока не ходила
Старый 16-12-2007, 12:11     #779
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
а мне медсестра еще на 13 неделе 10 раз сказала "не забудьте мне напомнить про направление", и вот выписала в пятницу... так что я пойду сдавать этот анализ во вторник... он у нас в ЖК бесплатный, делают неделю...
Старый 16-12-2007, 12:14     #780
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а мне подруга брюки на заказ сшила и платьице.. очень удобно. по магазинам пока не ходила
а я вчера с мамой была в Меге... заходили в беремчатые магазы и я присматривалась одежду для себя... а мама посмотрела на меня со стороны и сказала "да с тебя обычные брюки сваливаются... рано еще"... и все предлагала комбинзончик посмотреть... а я как представлю себя с пузом в комбинзоне, так и думаю: не хватает только пропеллера и будет Карлосон