| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Ну слава богу, я не одна такая! Вы меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рабочий день уже заканчивается, у нас тут +2 часа. Я например тоже с утра все перечитываю, потому, что пока я читаю - вы еще спите ![]() |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "ОЙ, ой, ой! Получается я своим вопрос..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
вот и мне поработать удалось не очень эффективно
пора собираться, вечером еще загяну почитать ) всем удачных выходных!!! |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Не распугали, а направили куда надо:))"
|
|
Участник
|
Почему у меня линеечка не вставляется в подпись?????
Я ее и так и сяк , а она ну никак не хочет вставляться ....![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что вы набросились на человека?!
katerina78 высказала лично свое мнение! Она насмотрелась на это свыше крыши и сделала для себя свои выводы и ВСЁ! Мне лично противней смотреть на пьянец во дворах, молодеж лет 15 с пивом в руках и матом на всю округу.... |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже на работе второй день - все уже знают, поэтому надеюсь, что отношение будет бережное
. У нас вся финансовая группа в декрет уходит сразу![]() Меня работа не напрягает, а вот дорога - это что-то страшное. Долго так не протяну: на машине - пробки, в метро - давка (ВО). |
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Почему у меня линеечка не вставляется в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "А что делаешь?"
|
|
Участник
|
У меня все стопорится на стадии копирования ссылки с сайта, где линеечку делаешь ... хотя я тут подумала, может у нас на работе какие ограничения стоят, чтобы мы фигню всякую не скачивали ... В общем не хочет он ссылку копировать, а когда вручную ввела, тоже не прокатило ... ничего не понимаю... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я почему то всегда не хотела свадьбу... думала зайдем, поставим штампики и выйдем... а потом, когда подавали заявление, так захотелось праздника... и на лимузине прокатиться и платье красивое одеть... правда банкет я не хотела, но пошла на уступки...
меня сегодня выписали с больничного... а с завтра я в отпуске... и получится весь декабрь не работаю;-) |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "А я почему то всегда не хотела..."
|
|
Участник
|
меня сегодня выписали с больничного... а с завтра я в отпуске... и получится весь декабрь не работаю;-)[/quote]
Как Ваше самочувствие? Я пару недель назад выписалась из больницы - ох, как я была рада дома оказаться! Даже вина за праздничным ужином понюхала по такому поводу! ![]() А отпуск - это здорово! Я Вам даже слегка завидую! Я свой приберегаю на случай, если больничный понадобится. |