Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 16:42     #2911
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

)))))))))))))
А у меня муж очень хочет много детей, я его в принципе поддерживаю, и знаю, что мы справимся и все сможем!
Смотрела как-то предачу по НТВ утром - Наше все, и там показывали мамочку с пятерыми детками. и она говорит, вот у меня на все время хватает, и на хобби, и я на работу хожу (экономист), и с детками уроки и муж и обеды, глажка, уборка и т.д. И типа, я не понимаю. когжа женщина с одним ребенком стонет, ой ничего не успеваю, ой устала, ой что же делать... И все в таком духе Так что 'все от настроя зависит!!!! Однозначно!!!!!
Старый 15-12-2007, 16:46     #2912
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня, девочки!

На счет прививок действительно нужно быть очень осторожными особенно с нашими то врачами...
А в саду могут и не спрашивая и не смотря особо на состояние ребенка сделать прививку...
а пробу манту вообще без разбора делают... сопли не сопли...и не осведомляясь когда ребенок в последний раз болел ОРВИ
а у нас в школе у сына- звонят заранее и просят написать согласие на прививку- иначе не сделают... считаю так оно везде должно быть.. в сад мы не ходим......

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
)))))))))))))
А у меня муж очень хочет много детей, я его в принципе поддерживаю, и знаю, что мы справимся и все сможем!
Смотрела как-то предачу по НТВ утром - Наше все, и там показывали мамочку с пятерыми детками. и она говорит, вот у меня на все время хватает, и на хобби, и я на работу хожу (экономист), и с детками уроки и муж и обеды, глажка, уборка и т.д. И типа, я не понимаю. когжа женщина с одним ребенком стонет, ой ничего не успеваю, ой устала, ой что же делать... И все в таком духе Так что 'все от настроя зависит!!!! Однозначно!!!!!
ну)) меня тоже спрашивают-мол как успеваешь?- каком))))))))))) но я больше не работаю.. все.. и пока не хочу.. мне очень понравилось дома! столько возможностей и для детей и для себя....
Старый 15-12-2007, 16:50     #2913
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька, вот и говорю- все по ситуации.. если у малыша здоровье позволяет-то делать.. а если что-то не так.. надо говорить врачу.. прививки делаются только здоровым деткам! об этом все и вся говорят....
аллергия. деатез, просто сопельки- все надо учитывать.. ты вот молодчинка- я всегда читаю твои посты с удоовльствием- трезво подходишь к делу...
а многие- накуралесят сами. а потом- это все прививка....
Да, Рин, спасибо, на самом деле, нашему ЛВ! Даже в поликлинике прививки стоит делать после резульатов анализа мочи и крови, нам за первый год, как потом выяснилось, не сделалаи НИ ОДНОГО развернутого анализа крови (только троечки: гемоглабим и еще 2 показателя), и это при том что ребенок - аллергик и неврология была, НАС ВСЕ-РАВНО ОТПРАВЛЯЛИ и не раз на прививку последний раз в год я уже на лестнице столкнулась с невропатологом и она была в ужасе!!! узнав КУДА нас отправили и ЗАЧЕМ! Педиатору с медсестричкой было просто все-равно, у них статистика и все тут...

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня, девочки!

На счет прививок действительно нужно быть очень осторожными особенно с нашими то врачами...
А в саду могут и не спрашивая и не смотря особо на состояние ребенка сделать прививку...
а пробу манту вообще без разбора делают... сопли не сопли...и не осведомляясь когда ребенок в последний раз болел ОРВИ
Не, у нас в садике с этим как раз строго, все прививки ТОЛЬКО после письменного заявления-соглачия родителей, Манту кстати мы делали, ТТТ все хорошо. Это не прививка немного, а проверка иммунитета к туберкулезу ПОСЛЕ привики БЦЖ.

ППКС: Мы сами должны следить за здоровьем своих деток, ибо полагаться на наших врачей сейчас крайне неразумно...
Старый 15-12-2007, 16:54     #2914
pоison
с Луны

pоison отсутствует

погоди.. а у меня детям без анализов не делали прививки...... это как отче наш- кровь, моча. плюс- посотрят-все ли ок с малышом.......... все-таки как все зависит от человеческого фактора- если врач отвественный-то он ответсвенный и ... в общем все по-русски..........

а что касательно- сами должны следить- ППКС!! и дело даже не во врачах.. а в нас самих- не надо на кого-то полагаться.. надо самим думать! и не лениться..
Старый 15-12-2007, 16:54     #2915
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
)))))))))))))
А потому что когда один то ему все внимание и уделяешь, на себя на хобби на работу просто времени уже нет, а когда МНОГО начинаешь ПРАВИЛЬНО распределять время, и на все оно ВДРУГ находится... (ЗЫ: а еще - это я себе- надо меньше сидеть в нете... )
Старый 15-12-2007, 16:57     #2916
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А потому что когда один то ему все внимание и уделяешь, на себя на хобби на работу просто времени уже нет, а когда МНОГО начинаешь ПРАВИЛЬНО распределять время, и на все оно ВДРУГ находится... (ЗЫ: а еще - это я себе- надо меньше сидеть в нете... )
ой, маш.. нееееееееее.. полно мамаш. с одним, которые к ребенку то подходят по головке потрепать... это тоже от людей зависит.. кто-ьл весь день гуляет, а кто-то ждем у моря погоды- мол сегодня ветерок, завтра пасмурно-не пойджу... короче- есть кто ищит причины , а есть кто ищет способы))))))
Старый 15-12-2007, 17:01     #2917
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
ой, маш.. нееееееееее.. полно мамаш. с одним, которые к ребенку то подходят по головке потрепать... это тоже от людей зависит.. кто-ьл весь день гуляет, а кто-то ждем у моря погоды- мол сегодня ветерок, завтра пасмурно-не пойджу... короче- есть кто ищит причины , а есть кто ищет способы))))))
И это правда!!!!!!!
Старый 15-12-2007, 17:03     #2918
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

[quote=Verada;9138423]Да матка уже привыкла к гинипралу. поэтому даже с гинипралом в тонусе. особенно если у меня напряженный день. дома-то все спокойно.

Всем привет!

Verada! Вот я тоже на Гинипрале сижу,иначе матка сразу в тонус входит.А как Вы его принимаете и не рекомендуют ли Вам его снижать? Я пью 1 таблетку в день:утром и в обед по четвертинке и вечером половинку.Мне так врач назначила с которой планирую рожать.А в консультации его мне отменяют.А я без него вообще никак уже не могу.А еще пью Настойку Пустырника по 30 капель 2 р. в день.Тоже от тонуса матки и успокоительное за одно от депрессии.
Старый 15-12-2007, 17:04     #2919
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
погоди.. а у меня детям без анализов не делали прививки...... это как отче наш- кровь, моча. плюс- посотрят-все ли ок с малышом.......... все-таки как все зависит от человеческого фактора- если врач отвественный-то он ответсвенный и ... в общем все по-русски..........

а что касательно- сами должны следить- ППКС!! и дело даже не во врачах.. а в нас самих- не надо на кого-то полагаться.. надо самим думать! и не лениться..
Вот как, а мы всегда сами ходим выбиваем направление на анализы например после тяжелого ОРВИ, а что бы врачи предложили, назначили.... такое было только пока нам год не исполнился...
Вот так и приходится постоянно за всем следить ... и в школе теперь тоже ... нужно несколько раз учительнице сказать, а еще лучше письменный отказ от прививки составить я так в этот раз сделала так как в начале учебного года была сложная адаптация и Илюха много болел.
Старый 15-12-2007, 17:10     #2920
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да я уже убедилась- везде все по-разному.. в подмосковье, где мы квартиру снимали и старший пошел в школу- тоже просто могли сделать прививку- а я узнавала по факту-но я такой хипишь подняла один раз-что они потом за неделю предупреждали))))))))))