Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 12:52     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Как это непрекращающийся??? Ты ж на гинипрале сидишь??? или уже не пьешь его? Я сама ничего, правда, в небольшом депрессе, на капельницах...беее, чувствую, вырастет у меня там гигантик от этих капаний...как его рожать буду?
А что за вещи ты в детдом собралась сдавать???
Да матка уже привыкла к гинипралу. поэтому даже с гинипралом в тонусе. особенно если у меня напряженный день. дома-то все спокойно.
Мне вконтакте выслали приглашение, там предложили для конткретных деток сделать подарки на НГ. Выбрала девочку - Аню - дарю ей барби-невесту (она просила), ну и всякие шмотки по чуть-чуть...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Верочка я только что таааакую тарелищу морковки со сметаной съела))) И где ты раньше была?
ну ладно, от одной тарелки ничего не будет. а что, ты не хочешь длинного сыночка?
Старый 15-12-2007, 12:57     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Да матка уже привыкла к гинипралу. поэтому даже с гинипралом в тонусе. особенно если у меня напряженный день. дома-то все спокойно.
Мне вконтакте выслали приглашение, там предложили для конткретных деток сделать подарки на НГ. Выбрала девочку - Аню - дарю ей барби-невесту (она просила), ну и всякие шмотки по чуть-чуть...
Верунь ты уж там поосторожней давай.
Какая ты молодец! это я про девочку. я тоже переодически отношу всякие вещи кот.не носим в церковь правда.
Старый 15-12-2007, 17:03     #3
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

[quote=Verada;9138423]Да матка уже привыкла к гинипралу. поэтому даже с гинипралом в тонусе. особенно если у меня напряженный день. дома-то все спокойно.

Всем привет!

Verada! Вот я тоже на Гинипрале сижу,иначе матка сразу в тонус входит.А как Вы его принимаете и не рекомендуют ли Вам его снижать? Я пью 1 таблетку в день:утром и в обед по четвертинке и вечером половинку.Мне так врач назначила с которой планирую рожать.А в консультации его мне отменяют.А я без него вообще никак уже не могу.А еще пью Настойку Пустырника по 30 капель 2 р. в день.Тоже от тонуса матки и успокоительное за одно от депрессии.