Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 01:00     #2841
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

для меня идеальный ребенок - это 3 кг и 50 см. вот как бы я хотела не больше. Знать бы это наверняка, я бы незадумываясь уже заказала комбез на рост 50-56.
Старый 15-12-2007, 01:03     #2842
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
не маленький - это сколько ты имеешь ввиду?
Ну хотя бы 3100-3300! Инна, мне же его не рожать))) Хотя куплена одежда на 50 размер. Посмотрим, удастся поносить или нет.
Старый 15-12-2007, 01:05     #2843
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Чего-то никого нет(((
А я сижу и придумываю, как отметить ДР доченьки 21 декабря. Очень хочу пойти семьей в аквапарк Родео-драйв (правда, я там никогда не была), но Иришкин воду обожает - это бы был для нее настоящий праздник! еще закажу на дом красивых шариков, на торт записалась здесь на форуме, но скорее всего придется покупать в магазине.
на счет гостей - пока думаю...может обойдемся только родственниками. А садике ее и так детишки поздравят утром
Старый 15-12-2007, 01:11     #2844
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Юльчик, в 38 недель он у тебя не может быть меньше! пузик-то какой красивый уже отрастила)))
А я кстати и не из-за родов хочу 3 кг и не больеш 50 см, а чтоб одежду подольше поносить, а то жалко через неделю все обратно в пакет складывать, а ведь вроде только что было великовато
Старый 15-12-2007, 01:19     #2845
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
На форуме просто какой-то бум на беременные фотосессии, красота такая получается-глаз не оторвать. Естественно и саму себя хочется увидеть такой же красивой, но чего-то жаба придушила меня отдавать несколько тысяч И решила я просто зайти в подвальчик в нашем дворе с надпись ФОТО на документы и попросила себя пофоткать. Все было без всяких переодеваний, фонов, я даже забыла попросить сфоткать меня с оголенным пузом на память Через неделю увижу результат, она обработает и напечатает несколько фоток. По крайней мере удовольствие обошлось дешево. Если что-то понравится, то я еще в январе за пару дней до ПДР к ней пойду - пусть запечетлеет живот в конце беременности
Да, я тоже заметила бум Но там некоторые девочки вообще про какие то космические цены говорят... Я б лучше пол коляски купила
Получишь фоты, вытаскивай сюда !

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч, с удачным УЗИ! Какие у вас богатыри-богатырши
Мне в последний раз делали УЗИ быстренько, на предмет угрозы, поэтому не стали замеры делать. Теперь в роодоме УЗИ сделают, скажут. Хоть бы был не маленький!
Спасибо !
Я все таки надеюсь, что у меня как у Рины будет.... Обещали один вес, а родился с меньшим Честно говоря, мне совсем не хочется, чтобы он под 4 кг весил....

Юль, а тебе ведь совсем скоро уже в РД... Про вес малыша не переживай ! Все будет хорошо ! Вот увидишь !! Скоро встретишься с пухлой малышкой !
Старый 15-12-2007, 02:22
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, Аллочка !!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
длинная пуповина - это не плохо, она просто длинная. Но это лучше, чем короткая
Так и думала, спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо, Аллочка !!!
У нас животик не очень большой, потому что головка очень низко...
Значит наш КириллПетрович не один такой...
Ой, неправильно выразилась... Значит не только у нашего КириллПетровича ТАКОЙ...
Да у мальчиков при рождении у всех ТАК выглядит... Потом все приходит в норму ! Так что у наших пацанов все будет ОК !!! Будут пИсать дальше всех !!!
Про пуповину ничего не могу подсказать... Вот сама у девочек спрашивала...

Кстати, ты почему еще не спишь ????? Ты ведь справилась со своей бессоницей !!!!
Ты Тимку то хоть разрядила ?? Или он так новогодний и ходит ?? (шучу)
КириллПертрович у тебя крупняшка Скажи, а ты в 30 недель УЗИ делала, если я не ошибаюсь? Сколько тогда был его вес? Просто интересно с Даней сравнить

С бессоницей справилась! Но я предыдущий пост вообще писала в 11 вечера (по таллиннскому времени). Собиралась ложиться спать... Но какой-то идиот сверлил до начала первого!!! Мы с Димкой уже весь дом оббегали! У меня было единственное желание - отобрать у идиота дрель, и просверлить ей ему мозги!!! Но нет! Мы так и не нашли его! Вообще не понятно было, откуда звук идет... Может вообще из соседнего подъезда, куда нам доступа нет.
Так что, прощай моя бессоница!
Надеюсь, ему не будет хорошего сна!

У Тимы была только репитиция, так что он сейчас голенький, без наряда ходит
А к НГ мы его пострижем коротко (делаем это раз в 3 месяца), и оденем!
Будет он в таком виде ждать своего маленького братика
Старый 15-12-2007, 02:30     #2847
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

я думала, что одна не сплю
Старый 15-12-2007, 02:33
ответ для Chilli на сообщение "я думала, что одна не сплю:)"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
я думала, что одна не сплю
Нет, Инночка, еще не спят те, кому достались соседи - придурки
Хотя, бывают ли они хорошими...
Все, хочу свой загородный дом!
Старый 15-12-2007, 02:52     #2849
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девушки, простите за вторжение, но сегодня назрел серьезный вопрос (хотя рановато еще).
Делать ли новорожденному прививки? Если да, то какие? Когда?
Если нет, то как приняли такое решение? На какие аргументы опирались?
Спасибо.
Старый 15-12-2007, 03:02     #2850
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

я делала в рд только одну прививку...забыла как называется (та, которая обязательна, а не по желанию), а все остальные по графику, но только после 4,5 месяцев. Почему? трудно сказать, но мне так неонатолог посоветовала (типа ребенку дополнительная нагрузка не нужна сразу после рождения).