Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 00:37     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, с удачным УЗИ! Какие у вас богатыри-богатырши
Мне в последний раз делали УЗИ быстренько, на предмет угрозы, поэтому не стали замеры делать. Теперь в роодоме УЗИ сделают, скажут. Хоть бы был не маленький!
Старый 15-12-2007, 00:58     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мне в последний раз делали УЗИ быстренько, на предмет угрозы, поэтому не стали замеры делать. Теперь в роодоме УЗИ сделают, скажут. Хоть бы был не маленький!
не маленький - это сколько ты имеешь ввиду?
Старый 15-12-2007, 01:03     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
не маленький - это сколько ты имеешь ввиду?
Ну хотя бы 3100-3300! Инна, мне же его не рожать))) Хотя куплена одежда на 50 размер. Посмотрим, удастся поносить или нет.
Старый 15-12-2007, 01:11     #4
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Юльчик, в 38 недель он у тебя не может быть меньше! пузик-то какой красивый уже отрастила)))
А я кстати и не из-за родов хочу 3 кг и не больеш 50 см, а чтоб одежду подольше поносить, а то жалко через неделю все обратно в пакет складывать, а ведь вроде только что было великовато
Старый 15-12-2007, 01:19     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
На форуме просто какой-то бум на беременные фотосессии, красота такая получается-глаз не оторвать. Естественно и саму себя хочется увидеть такой же красивой, но чего-то жаба придушила меня отдавать несколько тысяч И решила я просто зайти в подвальчик в нашем дворе с надпись ФОТО на документы и попросила себя пофоткать. Все было без всяких переодеваний, фонов, я даже забыла попросить сфоткать меня с оголенным пузом на память Через неделю увижу результат, она обработает и напечатает несколько фоток. По крайней мере удовольствие обошлось дешево. Если что-то понравится, то я еще в январе за пару дней до ПДР к ней пойду - пусть запечетлеет живот в конце беременности
Да, я тоже заметила бум Но там некоторые девочки вообще про какие то космические цены говорят... Я б лучше пол коляски купила
Получишь фоты, вытаскивай сюда !

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо !
Я все таки надеюсь, что у меня как у Рины будет.... Обещали один вес, а родился с меньшим Честно говоря, мне совсем не хочется, чтобы он под 4 кг весил....

Юль, а тебе ведь совсем скоро уже в РД... Про вес малыша не переживай ! Все будет хорошо ! Вот увидишь !! Скоро встретишься с пухлой малышкой !