Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 20:55     #2341
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня было так: первые несколько дней после родов пользовала такие огроооооомные послеродовые прокладки Helen Harper, а потом уже простые ежедневки
А я с самого начала могла бы использовать обычные прокладки. Не ежедневки конечно, но и не супер огромные. Просто были куплены послеродовые, поэтому пришлось их использовать.
Еще тогда подумала, что в следующий раз не буду специальные прокладки покупать, а потом случайно купила их в Mothercare вместо прокладок для груди, они в одинаковых коробочках были.
Старый 15-12-2007, 00:18     #2342
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
15 и 11 РД объединяют, будет 17 РД. Уже во многих справочниках так.
Упс! Тогда я точно в танке. Уже планы настроила, что на крайняк к ним рожать пойду.... Его что, еще и переносят куда-то с Вавиловых?
Старый 15-12-2007, 08:42     #2343
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Я на эту тему много шерстила и вот, что выяснила. Вам полагается:
1. От работы -декретные(100% ср. з/пл за последний год, умноженная на 4,6мес), потом, когда родите-8000 единоврем. выплата и 40% от з/пл.(но не более 6тыс/мес) ежемесячно до 1,5 лет(федерал.пособие)
2.От города-единоврем.выплата 15000(если первый ребзик)

И вроде как усе...При ваших (и при моих) доходах ежемесячных пособий (от города) не полагается :-(

Если вдруг че не так написала, поправьте, пожалуйста!
Хочу добавить, что федеральное ежемесячное пособие на второго - 40% от зарплаты, но не менее 3000т.р.
От города единовременная выплата на детскую карту на второго - 20000
Старый 15-12-2007, 08:45     #2344
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу обратьтить ваше внимание, хоть вы и писали об этом в середине где-то С кальцием осторожнее
Я по себе эту проблему знаю, у меня зимой кальций не усваивается, где-то к марту чувствительность зубов такая, что только протертые пюре и детское питание вкусно, остальное - больно. Это если кальций дополнительно не принимать. А как только его нчинаешь регулярно принимать - вымывается железо. Следствие: слабость, сонливость, анемия, головокружение и пр. прелести... Так что кальций - только после хорошей консультации с врачом и недолго. Воть!
Осторожнее, это точно. У меня от него постоянно был гипертонус матки и угроза - терапевт, блин, прописывала
Старый 15-12-2007, 08:49     #2345
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, ухожу я от вас...

Была сегодня на УЗИ в МПЦ - круто, мужу диск с записью привезла, он, блин, многодетный отец очень удивился, что "прям такой большой?!" В итоге поставили мне ровно 13 недель, а значит ухожу я в июнь абсолютно точно, эх...

Всем удачи!!!
Ну, я думаю, можно и у нас остаться тоже. Я вот тоже думаю в июне рожу (дочку в 38 недель родила, а сейчас ПДР 1.07)
Старый 15-12-2007, 09:38     #2346
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Привет девочки!!! Всех поздравляю! Безумно счастлива вместе с Вами!!! Нам 8 неделек!
Старый 15-12-2007, 12:04     #2347
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Упс! Тогда я точно в танке. Уже планы настроила, что на крайняк к ним рожать пойду.... Его что, еще и переносят куда-то с Вавиловых?

Я так понимаю их уже объединили. А слухи о закрытии ходят уже давно. Воощем я наблядаюсь в ЖК 39, буду держать руку на пульсе. Но если закроют, то женщинам с северо-запада куда податься? Где-то чтала, что 1 МЕД. и ВМА во время наших родов будут на проветривании. А ехать на другой конец города очень не хочется.
Старый 15-12-2007, 12:07     #2348
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
не факт! у меня первые м. начались только когда Лешке год исполнился
Сосбственно, я послеродовые выделения имела ввиду у меня долго были, так что все лишние пачки и ушли тогда
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех поздравляю! Безумно счастлива вместе с Вами!!! Нам 8 неделек!
Привет!!! И вообще всем, кто вновь отметился тоже привет
Старый 15-12-2007, 14:44     #2349
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Я так понимаю их уже объединили. А слухи о закрытии ходят уже давно. Воощем я наблядаюсь в ЖК 39, буду держать руку на пульсе. Но если закроют, то женщинам с северо-запада куда податься? Где-то чтала, что 1 МЕД. и ВМА во время наших родов будут на проветривании. А ехать на другой конец города очень не хочется.
я вчера была в первом меде на Узи,так они сказали,чт в июле уже усё! Бесполезно! Проветривание!!!
Старый 15-12-2007, 15:51     #2350
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Девочки, я на форуме в разделе "Ах, эта свадьба" опрос повесила о названии для агентства. Если не лень, зайдите, оставьте свое мнение, пожалуйста