Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 16:08     #2311
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Девочки, хочу обратьтить ваше внимание, хоть вы и писали об этом в середине где-то С кальцием осторожнее
Я по себе эту проблему знаю, у меня зимой кальций не усваивается, где-то к марту чувствительность зубов такая, что только протертые пюре и детское питание вкусно, остальное - больно. Это если кальций дополнительно не принимать. А как только его нчинаешь регулярно принимать - вымывается железо. Следствие: слабость, сонливость, анемия, головокружение и пр. прелести... Так что кальций - только после хорошей консультации с врачом и недолго. Воть!
Старый 14-12-2007, 16:09     #2312
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я своей дочке тоже еще только намеками говорю

Они ж еще время не понимают, запросит сестричку завтра, что я буду делать?

Но морально почву уже готовлю, т.к. ревности старшей боюсь ужасно, стараюсь настраивать по-доброму и заранее
А конкретно скажу ей, когда уже живот видно станет основательно
Старый 14-12-2007, 16:13     #2313
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу обратьтить ваше внимание, хоть вы и писали об этом в середине где-то С кальцием осторожнее!!!!
Я по себе эту проблему знаю, у меня зимой кальций не усваивается, где-то к марту чувствительность зубов такая, что только протертые пюре и детское питание вкусно, остальное - больно. Это если кальций дополнительно не принимать. А как только его нчинаешь регулярно принимать - вымывается железо. Следствие: слабость, сонливость, анемия, головокружение и пр. прелести... Так что кальций - только после хорошей консультации с врачом и недолго. Воть!
Ой, спасибо! Я и забыла, что кальций с железом связан!!! Мне анемию никак нелья

Я сейчас по таблетке в день ем, т.к. на той неделе как раз начались проблемы с чувствительностью эмали. Сейчас вроде прошло уже, так что буду пить осторожнее.
Старый 14-12-2007, 16:16     #2314
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Сыну моей подруги 4 месяца. Эта наша самая любиамя "игрушка". Каждый день спрашивает: "где Ваня?"
Говорить на эту тему конкретно, я думаю весной начать.
А на тему подготовки детки к пополнению и вообще откуда берутся дети, есть потрясающая книжка "Как я появился на свет" авторы Катерина Януш и Мерви Линдман, М., 2006 - Открытый мир.
Там одни иллюстрации чего стоят...
Старый 14-12-2007, 16:40     #2315
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Я одна такая что..Если поздно поужинаю (19-20 часов) на весах уже плюс 500гр-1000 и не уходят
Старый 14-12-2007, 16:41     #2316
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Я одна такая что.ли......Если поздно поужинаю (19-20 часов) на весах уже плюс 500гр-1000 и не уходят.Хотя конечно ядома сижу,но вес прилипает мгновенно
Старый 14-12-2007, 16:53     #2317
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Не надо пить столько. Я вот помню меня в первый раз на УЗИ в ту беременность даже отругали, вернее не меня, а врача, которая рекомендовала много пить, сказали, что беременным не надо, у них и так там все видно. Максимум полстакана лишних перед выходом из дома и то на ранних сроках. У беременнных почки работают быстрее, полтора литра, это ж лопнуть можно, да еще за полтлора часа - там уже не до УЗИ будет
не зря я подозревала, что моя врач какая-то бестолковая....
Старый 14-12-2007, 16:55     #2318
omela
Элита

omela отсутствует

Ну вот, девочки, ухожу я от вас...

Была сегодня на УЗИ в МПЦ - круто, мужу диск с записью привезла, он, блин, многодетный отец очень удивился, что "прям такой большой?!" В итоге поставили мне ровно 13 недель, а значит ухожу я в июнь абсолютно точно, эх...

Всем удачи!!!
Старый 14-12-2007, 17:08     #2319
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Я одна такая что.ли......Если поздно поужинаю (19-20 часов) на весах уже плюс 500гр-1000 и не уходят.Хотя конечно ядома сижу,но вес прилипает мгновенно
Я тоже дома сижу.. но с начала Б. поправилась на 1 кг. для меня это немного, ибо всегда была на строгой диете, и стоило только чуть-чуть ослабить - сразу набирала моментом по 2-3 кг... а щас ем все, даже мясо, хотя 2.5 годя до этого была вегетарианкой...и мне все это чессноговоря странно)). ощущение, как будто я уже кг 5 набрала, животик такой славный торчит, и грудь, да и вообще..
Старый 14-12-2007, 17:50     #2320
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И экзамены начинаются со среды, прекрасно тебя понимаю.
А у меня экзамены начнутся только с 28 января. Но я жутко туплю и торможу. А сегодня вообще еле оторвала себя от подушки. Сейчас чаю попью с пирожком и спать лягу.