Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:04     #2821
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
танеч, поздравляю с УЗИ)))
3 сосуда-то что надо)))))))))

вес внушительный)))
Риночка, спасибо !
Да, вес нас самих немного удивил... Хотя в ЖК мне всегда говорили, что крупненькие растем... Просто если малыш в пузе примерно по 200 гр в неделю набирает... То к 40 неделям... он под 4 кг вымахает Страшненько как то !
Зто теперь мы знаем, что 3 сосуда - это то что надо !
Старый 14-12-2007, 23:07     #2822
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Риночка, спасибо !
Да, вес нас самих немного удивил... Хотя в ЖК мне всегда говорили, что крупненькие растем... Просто если малыш в пузе примерно по 200 гр в неделю набирает... То к 40 неделям... он под 4 кг вымахает Страшненько как то !
Зто теперь мы знаем, что 3 сосуда - это то что надо !
Родим-посмотрим) мне в 34 недели поставили 2700.... сказкали, если и дальше так пойдет то больше 4 кг.. не верю))) мне так же и с первыми говорили) они конечно не дю.ймовочки родились, но все это примерно)))))))
Старый 14-12-2007, 23:17     #2823
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена звучат так
Александр Максим Виктор
Воитель Величайший Победитель))))))
так заманчиво)
Привет Рин!
А у меня племянник Витя, раньше не очень нравилось, а теперь очень даже Много ласковых сокращений можно придумать
Старый 14-12-2007, 23:17     #2824
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Родим-посмотрим) мне в 34 недели поставили 2700.... сказкали, если и дальше так пойдет то больше 4 кг.. не верю))) мне так же и с первыми говорили) они конечно не дю.ймовочки родились, но все это примерно)))))))
Да, я поимаю, что все это ориентировочно... Помню, что ты до этого рассказывала про своих старших... Но вот точно... родим-посмотрим
Старый 14-12-2007, 23:20
ответ для Tanech на сообщение "Да, я поимаю, что все это..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Привет Рин!
А у меня племянник Витя, раньше не очень нравилось, а теперь очень даже Много ласковых сокращений можно придумать
не знаю.. не в восторге) но я ж казала- как муж решит) так и назовем)

Цитата:
Да, я поимаю, что все это ориентировочно... Помню, что ты до этого рассказывала про своих старших... Но вот точно... родим-посмотрим
главное. чтобы здоровенькие)) и легко прошли)))))))
Старый 14-12-2007, 23:20     #2826
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Вот хочу поделиться своими новостями... Сегодня к платной своей врачихе сходила, что-то волноваться начала, так и она туда же мол огромная девчёнка уже сейчас на её взгляд 3200-3300, а к родам говорит все 4000 будет, сказала что девочка моя по диагонали лежит - о таком вообще не слышала А так она ещё оговорилась, говорит богатырь будет, а врач - грузинка, я ей верю, как скажет так и будет - вот как бы мальчика не родить Вообщем совсем меня запугала А и ещё сказала что до 12-го точно не дохожу, до 7-го января родим Вот остаётся только ждать, а ну и сумочку начать всё-таки собирать
Старый 14-12-2007, 23:24     #2827
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вот хочу поделиться своими новостями... Сегодня к платной своей врачихе сходила, что-то волноваться начала, так и она туда же мол огромная девчёнка уже сейчас на её взгляд 3200-3300, а к родам говорит все 4000 будет, сказала что девочка моя по диагонали лежит - о таком вообще не слышала А так она ещё оговорилась, говорит богатырь будет, а врач - грузинка, я ей верю, как скажет так и будет - вот как бы мальчика не родить Вообщем совсем меня запугала А и ещё сказала что до 12-го точно не дохожу, до 7-го января родим Вот остаётся только ждать, а ну и сумочку начать всё-таки собирать
ну вот)) богатырша у тебя там)))))) круто)

а сумочку-давно пора)) давай собирай))))))) а то пузик у тебя резко пошел расти) я вчера как видела- думаю.. катюха наша созрела))))
а вообще- ты очень красивая.. ты идешь и вся светишься! просто любо-дорого на тебя смотерть))
Старый 14-12-2007, 23:38     #2828
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
ну вот)) богатырша у тебя там)))))) круто)

а сумочку-давно пора)) давай собирай))))))) а то пузик у тебя резко пошел расти) я вчера как видела- думаю.. катюха наша созрела))))
а вообще- ты очень красивая.. ты идешь и вся светишься! просто любо-дорого на тебя смотерть))
Спасибо Ринусик!
Врачиха тоже сказала, так может всё-таки мальчик? Говорят же дурнеют мамочки, которые носят девочек
А вообще после просмотра фоток наших беременюшек, поняла, что видимо все хорошеют - все девчонки отлично выглядят и ты междум прочим не исключение, вон как тебе муж-то вчера
Старый 14-12-2007, 23:42     #2829
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А про диссоциацию не говорят?
У меня на 30-й неделе они были 1100 и 980 гр (((
Сейчас не знаю сколько.Правда, меня последние дни наконец на жор пробило
Мне про актовегин говорили, но в стационаре пока кололи только трентал и эссенциале.
Честно говоря. я не знаю, что это такое.....Объясни пожалуйста. Зато они у тебя так ровненько идут по весу, а у моих разница в полкило...... Кушай хорошо!!!!!! Хотя вот у меня например аппетит пропал, заставляю даже себя, ем два раза в день, вот.
Старый 14-12-2007, 23:45     #2830
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Танюш, мы лучше увидимся позже с малышами... Нам по плану надо родить в первую неделю января ! А вам (если не ошиблась) через 2 недели после нас ! Так что ходите, пжлста, до своего назначенного срока ! Не надо раньше ! Пусть твои малышастики и не думают раньше времени !
Хорошо, Танюша, как скажешь!!!!!! Будем стараться до назначенного срока!!!!!!