Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:04     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена звучат так
Александр Максим Виктор
Воитель Величайший Победитель))))))
так заманчиво)
Старый 14-12-2007, 23:17     #2
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена звучат так
Александр Максим Виктор
так заманчиво)
Привет Рин!
А у меня племянник Витя, раньше не очень нравилось, а теперь очень даже Много ласковых сокращений можно придумать
Старый 15-12-2007, 11:10     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вот хочу поделиться своими новостями... Сегодня к платной своей врачихе сходила, что-то волноваться начала, так и она туда же мол огромная девчёнка уже сейчас на её взгляд 3200-3300, а к родам говорит все 4000 будет, сказала что девочка моя по диагонали лежит - о таком вообще не слышала А так она ещё оговорилась, говорит богатырь будет, а врач - грузинка, я ей верю, как скажет так и будет - вот как бы мальчика не родить Вообщем совсем меня запугала А и ещё сказала что до 12-го точно не дохожу, до 7-го января родим Вот остаётся только ждать, а ну и сумочку начать всё-таки собирать
Цитата:
Родим-посмотрим) мне в 34 недели поставили 2700.... сказкали, если и дальше так пойдет то больше 4 кг.. не верю))) мне так же и с первыми говорили) они конечно не дю.ймовочки родились, но все это примерно)))))))
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Риночка, спасибо !
Да, вес нас самих немного удивил... Хотя в ЖК мне всегда говорили, что крупненькие растем... Просто если малыш в пузе примерно по 200 гр в неделю набирает... То к 40 неделям... он под 4 кг вымахает Страшненько как то !
Зто теперь мы знаем, что 3 сосуда - это то что надо !
ВСЕХ с узи! Про вес: моей свекрови ставили многоволие и вес малыша второго 6 кг (тогда узи не было) поэтому когда он родился - первое что она спросиоа не КТО а СКОЛЬКО??? Врачи ее переспрашивают: мальчик или девочка??? А она: ДА НЕТ, КАКОЙ ВЕС??? Оказалось нет и 4х кг... так что вот, все это сильно относительно... РЕАЛЬНО вес можно поставить если сделать узи за несколько дней до срока ПДР, или прямо перед родами.

Про сроки: МНЕ тоже все врачи весь август говорили что не доходишь и уже все готово и родишь точно до ПДР, я спокойно переходила на неделю Так что по 7е января это бабушка еще надвое сказала

Цитата:
Александр Максим Виктор
так заманчиво)
Рина мне ВИКТОР тоже НРА! Правда знаю тока одного и он не совсем уж воитель-победитель, но зато очень порядочный человек!!!

ЗЫ: Спасибо за поздравления моей ленке, надо ж вторые роды а она так и не отличает предвестники от схваток