******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 20:46     #2691
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Анечка, Аннет, с возвращением!!!
Мы без тебя скучали и даже начали волноваться.
Без посещений - это круто.

2,5 часа - это ты вообще схваточный период в неактивной фазе (пока могла улыбаться) не посчитала?
Табличка - и когда успела?!
а НАСЧЁТ ТУЖИТЬСЯ, МНЕ ВСЕ РОДИВШИЕ ПОДРУГИ ГОВОРЯТ - ВСЁ ФИГНЯ, В ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ НЕ НАДО, надо просто тужиться со всех сил, потому что главое уже - результат!!!!

Катюш, Айринко, ничего себе у тебя фигура всего через ри недеи после родов!!!

Лена Очкарик, потерять за сутки 2 кг жира невозможно, к сожалению, только 200 гр, так что это вода, отёки, лишняя кровь уходит из тканей, всё нормально, не волнуйся. Сейчас станет тебе полегче жить.
А что шатает, так это,может, не с того, а просто с усталости да стресса.

Леночке Бельчонку - кулачки и терпеть, дышать, если воды на месте, ничего страшного, что схватки подольше. Надо выдержать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
привет,мамочки если вы нас еще помните поздравляю всех уже отстрелявшихся, желаю удачи готовящимся!!! здоровья вам и деткам! нас выписали из больницы, все хорошо. привет вам от Наташи Дарованной, они с Алешей тоже уже дома и растут молодцами
О, Ксю, конечно помним!!! И за тебя рады, и за Наташу - как хорошо, что хоть какая-то весточка от них. Так всё драматично началось, здорово, что наладилось!!! Большой привет.

Старый 14-12-2007, 20:48     #2692
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вот на второй потуге муж скомандовал "тужься ... давай ... давай ..." и тогда дело пошло и родился наш сынуля.
.
Молодец какой муж!
Мой бы в обморок свалился и все бы занимались только им.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Написала подробный отчет, если кто не читал то вот http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390177.
Молодец! Хороший отчетик!
И пишешь так красиво и позитивно.
Ну что сказать - умница!
Старый 14-12-2007, 20:56     #2693
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Наконец-то все дочитала...

Небольшой отчет о моих родах. Напишу то что помню... Все было как во сне, хоть и ждала этого, но все равно все произошло неожиданно.
4 декабря вечером у меня начало прихватывать живот. Мы решили, что это очередные тренировочные.
Начали смотреть "Ликвидацию". Но позже схатки стали болезненными. Прада я еще успела посмотреть "Тайны следствия" и еще какой-то фильм.
Мне не верилось, что это начало родов. Т.к. схватки шли не через равные промежутки времени.
С мужем решили всетаки поехать в ОТТА,т.к. лучше лишний раз съездить, чем не доехать.
Во первом часу ночи я дособирала вещи и была готова к выезду.
Но тут выясняется, что ключи от машины в сумке мужа, а на замке сбился код и мы его не помним...
Пришлось ломать сумку после тщетных попыток подобрать код.
В машине мы оказались примерно в 1.50 ночи (почему то очень хорощо запомнилось время...)
Нам повезло что ночью не бывает пробок... До ОТТА мы доехали за рекордное время - 15 минут.
Пообщавшись с добрым охранником, который показал куда нам идти мы наконецто попали в приемное отделение. Там меня распросили обо всем, оформили кучу бумажек.
Но я еще надеялась, что меня отправят домой.
Но после всех процедур меня осмотрели на кресле и сказали, что у меня раскрытие 6 см! И далее последовал вопрос: "Почему так долго не ехали рожать???"
В это время моего супруга переодели в костюм, в котором он напоминал мне доктора.
Через минут 10 я была в родилке, там подключили прибор для наблюдения за сердцебиением ребенка и сватками.
Потом мне прокололи пузырь... И тут понеслось... Схватки участились и если честно хотелось лезть на стенку. Я за руку держала мужа и ныла ему как мне больно...
Попросила у врачей анастезию... Но мне сказали, что она уже не успеет подействовать, т.к. рожу раньше. Уж не знаю скока времени прошло, но я поняла что ОЧЕНЬ хочу тужиться. А врач сказала, что рано... Но кто ж их слушает... Доча решила появиться на свет и врачу пришлось поработать руками.
На потуги мужа выгнали по моей просьбе. Со второй потуги на свет появилась Татьяна Кирилловна. Роды продлились 2 часа. Как сказали врачи: приехала и отстрелялась!
Но она пошла рукой вперед и пропорола меня... Мне положили ее на живот. Она оказалась такой крошечной... Пару минут ей дали попищать у меня на животе и забрали на обработку.
А мне сделали общий наркоз и стали зашивать. По словам мужа, шили меня около часа. Потом мне снова показали детку и ее унесли в педиатрическое отделение.
Как выяснилось через день, когда меня осматривал врач, принимавший роды, что мне сделали 150 швов. Я правда так и не поняла где можно сделать столько швов...
Один узел с самого глубокого шва должен рассасаться сам... Теперь не очень удобно сидеть...
Зато моя Танюшка сопить в кроватке. И вся боль и переживания этим компенсируется.
Это коротенько о самом главном событии в нашей жизни.
Старый 14-12-2007, 20:56     #2694
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Если схваток нет, но наступил и держится тонус, малыш крутится, и подташнивает - это же не роды?! Уже с полчаса.
У меня накануне родов весь день тонус был. А у тебя это может так организм готовится? Я слышала, некоторые с тонусом весь конец беременности ходят,хотя это конечно не есть гуд.
Тонус снимает Магне В6.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Декабрята ваша Ленка Бельченок мучается тренировочными но белезненными схватками на ДО в 18м, давайте ей зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб пошло наконец раскрытие!!!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
и мы вам покажемся немножко

Обалдеть! Как будто и не рожала!
А сыночек какой большой уже!
Старый 14-12-2007, 21:06     #2695
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Аня, Охара, а как ты определяешь, болтается ли голова?!
У меня тоже нет предвестников.

Yenni, в возвращением! Ждём отчёта!

О, Таня, сейчас увидела, что у тебя живот опустился!!!
Поздравляю!!!
А где же можно смотреть ШМ? Мне вот ещё никто не смотрел.
Да и фиг с ним.

Ленке ещё кулак большой на раскрытие шейки!!!
Такой здоровый, чтоб пролез!!!!
@
Чуда, с чего ты взяла про депрессию? Она бывает у тех ,кому ребёнка в руки сразу не дали!!! Устала, стресс, но причём тут депрессия?! Не бери в голову этот бред!!!!

Летиция, почему надо срочно рожать, не поняла! Из-за размеров детки?

Таня, в том-то и проблема, что колют эти пузыри безо всякого раскрытия, чтобы ускорить процесс, типа. А потом начинают думать, что делать дальше. Воды беречь!!!

Это ты про 16 часов безводного помнишь правильно, а водный - так сколько угодно, в общем-то.

Наталья77, спасибо!!! Умница! 150 швов, действительно, откуда?!

Оля, спасибо за Магне Б6, забыли про него. Но коньяк тоже неплохо пошёл Ладно, его всего 10 гр было
Старый 14-12-2007, 21:08     #2696
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то все дочитала...
Замечательный отчетик!
До свадьбы заживет!

У нас роды чем-то похожи. Тоже с раскрытием в 6см приехала в РД и Аришка тоже с ручкой родилась, но правда у меня без серьезных последствий.
Старый 14-12-2007, 21:10     #2697
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Молодец! Хороший отчетик!
И пишешь так красиво и позитивно.
Ну что сказать - умница!
Спасибо!
Старый 14-12-2007, 21:11     #2698
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Наталья77, спасибо!!! Умница! 150 швов, действительно, откуда?!

Когда начала рожать врач сказал, что матка очень рыхлая и у меня молочница. В связи с этим детке легким движением руки удалось все пропорото по дороге.
И это после мазков, которые брали в ЖК!!! У меня нчего не нашли. Хотя я жаловалась на белые выделения. Эх, эти врачи...
Теперь хоть сидеть понемногу начала, а то даже лежа ела...
Старый 14-12-2007, 21:12     #2699
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Написала подробный отчет, если кто не читал то вот http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390177.
Вика, класс! Потрясающий отчетик! Ты молодец
Старый 14-12-2007, 21:13     #2700
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Аннет с возращением! И с сынулей!