Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, привет!
Мои ночные бдения,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Анечка, Аннет, с возвращением!!!
Мы без тебя скучали и даже начали волноваться. Без посещений - это круто. 2,5 часа - это ты вообще схваточный период в неактивной фазе (пока могла улыбаться) не посчитала? ![]() ![]() Табличка - и когда успела?! а НАСЧЁТ ТУЖИТЬСЯ, МНЕ ВСЕ РОДИВШИЕ ПОДРУГИ ГОВОРЯТ - ВСЁ ФИГНЯ, В ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ НЕ НАДО, надо просто тужиться со всех сил, потому что главое уже - результат!!!! Катюш, Айринко, ничего себе у тебя фигура всего через ри недеи после родов!!! ![]() Лена Очкарик, потерять за сутки 2 кг жира невозможно, к сожалению, только 200 гр, так что это вода, отёки, лишняя кровь уходит из тканей, всё нормально, не волнуйся. Сейчас станет тебе полегче жить. А что шатает, так это,может, не с того, а просто с усталости да стресса. Леночке Бельчонку - кулачки и терпеть, дышать, если воды на месте, ничего страшного, что схватки подольше. Надо выдержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Правильно мыслишь. Нужно ШМ готовить...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мой бы в обморок свалился и все бы занимались только им ![]() Цитата:
И пишешь так красиво и позитивно ![]() Ну что сказать - умница! |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Наконец-то все дочитала... ![]() Небольшой отчет о моих родах. Напишу то что помню... Все было как во сне, хоть и ждала этого, но все равно все произошло неожиданно. 4 декабря вечером у меня начало прихватывать живот. Мы решили, что это очередные тренировочные. ![]() Начали смотреть "Ликвидацию". Но позже схатки стали болезненными. Прада я еще успела посмотреть "Тайны следствия" и еще какой-то фильм. Мне не верилось, что это начало родов. ![]() С мужем решили всетаки поехать в ОТТА,т.к. лучше лишний раз съездить, чем не доехать. ![]() Во первом часу ночи я дособирала вещи и была готова к выезду. Но тут выясняется, что ключи от машины в сумке мужа, а на замке сбился код и мы его не помним... Пришлось ломать сумку после тщетных попыток подобрать код. ![]() В машине мы оказались примерно в 1.50 ночи (почему то очень хорощо запомнилось время...) Нам повезло что ночью не бывает пробок... До ОТТА мы доехали за рекордное время - 15 минут. Пообщавшись с добрым охранником, который показал куда нам идти мы наконецто попали в приемное отделение. Там меня распросили обо всем, оформили кучу бумажек. Но я еще надеялась, что меня отправят домой. Но после всех процедур меня осмотрели на кресле и сказали, что у меня раскрытие 6 см! И далее последовал вопрос: "Почему так долго не ехали рожать???" В это время моего супруга переодели в костюм, в котором он напоминал мне доктора. ![]() Через минут 10 я была в родилке, там подключили прибор для наблюдения за сердцебиением ребенка и сватками. Потом мне прокололи пузырь... И тут понеслось... Схватки участились и если честно хотелось лезть на стенку. Я за руку держала мужа и ныла ему как мне больно... Попросила у врачей анастезию... Но мне сказали, что она уже не успеет подействовать, т.к. рожу раньше. ![]() На потуги мужа выгнали по моей просьбе. Со второй потуги на свет появилась Татьяна Кирилловна. ![]() ![]() Но она пошла рукой вперед и пропорола меня... ![]() А мне сделали общий наркоз и стали зашивать. По словам мужа, шили меня около часа. Потом мне снова показали детку и ее унесли в педиатрическое отделение. Как выяснилось через день, когда меня осматривал врач, принимавший роды, что мне сделали 150 швов. Я правда так и не поняла где можно сделать столько швов... Один узел с самого глубокого шва должен рассасаться сам... Теперь не очень удобно сидеть... ![]() Зато моя Танюшка сопить в кроватке. ![]() Это коротенько о самом главном событии в нашей жизни. ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вы молодцы! Пухляки! А к нам доктор с..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тонус снимает Магне В6. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обалдеть! ![]() А сыночек какой большой уже! ![]() |
||
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "приду в РД так и скажу: Руки прочь от..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня, Охара, а как ты определяешь, болтается ли голова?!
У меня тоже нет предвестников. Yenni, в возвращением! Ждём отчёта! О, Таня, сейчас увидела, что у тебя живот опустился!!! Поздравляю!!! А где же можно смотреть ШМ? Мне вот ещё никто не смотрел. Да и фиг с ним. Ленке ещё кулак большой на раскрытие шейки!!! Такой здоровый, чтоб пролез!!!! @ Чуда, с чего ты взяла про депрессию? Она бывает у тех ,кому ребёнка в руки сразу не дали!!! Устала, стресс, но причём тут депрессия?! Не бери в голову этот бред!!!! Летиция, почему надо срочно рожать, не поняла! Из-за размеров детки? Таня, в том-то и проблема, что колют эти пузыри безо всякого раскрытия, чтобы ускорить процесс, типа. ![]() Это ты про 16 часов безводного помнишь правильно, а водный - так сколько угодно, в общем-то. ![]() Наталья77, спасибо!!! Умница! 150 швов, действительно, откуда?! Оля, спасибо за Магне Б6, забыли про него. Но коньяк тоже неплохо пошёл ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower:
Наконец-то все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Молодец какой муж!
Мой бы в обморок..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Аня, Охара, а как ты определяешь,..."
|
Старожил
![]() |
Когда начала рожать врач сказал, что матка очень рыхлая и у меня молочница. В связи с этим детке легким движением руки удалось все пропорото по дороге. ![]() И это после мазков, которые брали в ЖК!!! У меня нчего не нашли. Хотя я жаловалась на белые выделения. Эх, эти врачи... Теперь хоть сидеть понемногу начала, а то даже лежа ела... |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Правильно мыслишь. Нужно ШМ готовить...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|