******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 20:10     #2681
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мы сегодня выписались из роддома!!!
Родила дочку Арину 10.12.2007г.!)
Вес 3410кг рост 51 см! 8/9 по апгар!
Быть мамой это класс!!!
Ладно куча дел побежала!!! Разгребусь буду вылезать на форум!)))
Роды были сложные, но даже не порвалась потом отчитаюсь!!!))
С выпиской вас! Вливайтесь!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ленка бельченок все еще мучается схватками, раскрытие вчера было еще небольшое, говорит ОЧЕНЬ болезненные идут ... а ее никто не смотрит, Агуреева там, дала ее телефон щас будет звонить, искренне надеемся что сегодня-таки РОДИТ ... даржим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первые-то неочень были легкие у нее роды, сейчас вообще говоорит так: "Дышу когда то не ору... хоть"
Бедолага, а почему врачи ничего не делают? Гель бы хоть поставили....
Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Да я помню про корочки!!!... меня бесит их нескоординированность- медсестры и врача...
БАД, не у неё брать... но всё-рано не думаю что он так действительно нужен... что-то типо Лактофлор... да ну наф-наф-наф... у нас не так всё критично чтоб до лекарств доходило...
забыло... ВСЕХ ВОЗВРАЩЕНЦЕВ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
..... Кажись догоняет......догнала и напала... ОНА! - ДЕПРЕССИЯ послеродовая......
... или не она? ...может показалось?...
Танюш, удачи тебе на завтра! Завтра начинается через несколько часов !
Корочки мы снимаем перекисью, а потом зазыпаем присыпкой Банеоцин (эт нам медсестра последний раз прописала).

Сашуль, ну ты чего расклеилась-то? Ты ж у меня пример для подражания....Вот, думаю, есть женщины в русских селеньях, бодры и веселы....Держись давай!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Туточки я . Приветик всем !
Муж до компьютера не допускает, блин .

Я совсем не родила. Была сегодня в роддоме у врача.
Смотрела она меня. Эх, в ближайшее время точно не рожу -
шейка совсем не готова, пропускает только 1 палец, 2-й -
ни в какую . Если до среды не рожу - ложусь на дородовое.
А если и там не рожу, то будут в пятницу вскрывать пузырь.
Вот такие мои дела. Рожать надо срочно!!!
У меня нет никаких предвестников. Бывает, живот потянет чуток,
но без всякой периодичности. И пуз там, где был - торчит себе вперед .
Врач сказала, что головка вроде пониже, но не вставилась еще до конца.
А ребеночка крупного обещает, не верит УЗИ.
У меня тоже раскрытие было на 1 палец а приехала в РД с 6 см! Это ничего не значит!
Потянет и все, говоришь? так это и есть предвестники. А ребеночка тоже крупного обещали....
Ты в выходные разомнись как следует, магазины секс, уборка и пр. И родишь!

Цитата:
... кстати, я тут со своей депрессией съехала с диеты... не кидайтесь тапками... каждый день то мандарин, то гранату, то грейп... сегодня шоколадку сжевала... Сына пока терпит- аллергических реакций не выказывает... что же будет дальше...
Завидуууюююю, мне так хочется шоколадочку. А страшно (это мне-то! че та я пугливая стала ).
Ну какая может быть депрессия с шоколадом и мандарином?
Старый 14-12-2007, 20:11     #2682
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
!
у табе ж седни ПДР! По табличке! Ну в общем ситуёвина на мою похожа...пузырь мне, правда, не обещали ковырять, но стоит тока поступить на это ДО - и до пузыря недалеко...
Я вот, граждане, рожающие и родившие не догоняю Ежели ШМ не готова, она не мягкая и нераскрытая, то рази ж можно пузярь прокалывать? Я себе в голове так представляю: ладно, положили на ДО, хотят стимульнуть путём прокола, но сначала ж нада ШМ подготовить, а то проколят, схватки пойдут, а раскрытия НЕТ Значит - открытие вручную?? Я понимаю, что в каждом случае индивидуально нуна подходить, но смысл то, верен? Или нет?

Цитата:
угу... я как ёж колючая стала...
... кстати, я тут со своей депрессией съехала с диеты... не кидайтесь тапками... каждый день то мандарин, то гранату, то грейп... сегодня шоколадку сжевала...
праильно, это твоя усталость и замучанность выходит в раздражение...Я пока не понимаю, чо делать, ну наверно нада чтобы папа въезжал в ситуацию, помощь обязательно оказывал, а у тебя времечко на СЕБЯ как-то находилось...Как с молоком-то? нормально?...хочется думать, что ты НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ пока домашними делами вплотную? Что это на бабушке? Щас придут опытные мамы и чего-нить хорошее скажут, а то сижу тут, разглагольствую без детя орущего на руках.... ДЕРЖИСЬ)
Старый 14-12-2007, 20:13     #2683
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
привет,мамочки если вы нас еще помните поздравляю всех уже отстрелявшихся, желаю удачи готовящимся!!! здоровья вам и деткам! нас выписали из больницы, все хорошо. привет вам от Наташи Дарованной, они с Алешей тоже уже дома и растут молодцами
C возвращением! Как сынуля?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я неправильно тужилась ... ужас! Нас же учили как надо, а я ... эх ...
На первой схватке ваще не успела сообразить че делать надо, а на второй тужиться начала в лицо ...
Вообще, я собой не особо довольна в плане контроля! Если бы не муж, то совсем не смогла бы собраться!!!
Это со многими бывает в первых родах, не переживай. Я даже во вторых умудрилась немного схалявить.

[quote=Челнинская_Чуда;9122772
усем добррр вечор!
... я как всегда вылезаю в нет после каждого облегчения сына- боримся за каждый пук и как... приходила врач- поназначала кучу лекарств - дура!... желтушку какую-то нашла... откуда? ...у нас и в роддоме-то не было... и сейчас красно-красные... наверно солнце в глаз ей било ... пуп сказали не купать и не мазюкать ничем окромя фурацилина... корочки не сдирать (медсестра приходит - сдирает и грит- купать!!!)... вот так с ними и мучаемся... опять БАД назначила сыну...[/quote]

Может проконсультироваться в РД по поводу пупа?

Цитата:
Девчонки всем привет!!!
Поздравляю всех кто уже родил, кулачки тем кто еще ждет!!!

Родила дочку Арину 10.12.2007г.!)
Вес 3410кг рост 51 см! 8/9 по апгар!
Быть мамой это класс!!!
Ладно куча дел побежала!!! Разгребусь буду вылезать на форум!)))
Роды были сложные, но даже не порвалась потом отчитаюсь!!!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Здоровьечка, молочка, спокойных ночек и скорейшей адаптации дома!

Цитата:
Ленка бельченок все еще мучается схватками, раскрытие вчера было еще небольшое, говорит ОЧЕНЬ болезненные идут ... а ее никто не смотрит, Агуреева там, дала ее телефон щас будет звонить, искренне надеемся что сегодня-таки РОДИТ ... даржим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первые-то неочень были легкие у нее роды, сейчас вообще говоорит так: "Дышу когда то не ору... хоть"
Как жалко то ее. Держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 14-12-2007, 20:16     #2684
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ТЭКс... вроде поехала Ленка в родилку - муж позвонил акушерке и та сказала что со второго ДО везут кого-то со схватками сильными и вторыми родам, молимся чтоб это была лЕНКА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 20:16
ответ для Frozen на сообщение "[QUOTE=Melkiy mum;9123771]Ленка..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=FroZen;9124338]
Цитата:

НЕ НАДО никаких депрессий!! И призраков оных!! Гони их, и так тесно! ПИШИ, спрашивай у девчонок знающих - что делать, не пропадай, мы тут собрались изначально для поддержки друг друга!! Если у меня будет депрессия, а я вас тут замучаю , КАК НЫТЬ БУДУ!!! Буду требовать советов, поддержки и ваще САШ, держись, первый месяц - тяжелый, все говорят. Вся жизззь перевернулась, ессно тяжко, надо привыкнуть!

Спасибо, буду стараться.
Полностью согласна с предыдущим оратором.

Танюша, удачи тебе завтра.
Старый 14-12-2007, 20:23     #2686
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Я вот, граждане, рожающие и родившие не догоняю Ежели ШМ не готова, она не мягкая и нераскрытая, то рази ж можно пузярь прокалывать? Я себе в голове так представляю: ладно, положили на ДО, хотят стимульнуть путём прокола, но сначала ж нада ШМ подготовить, а то проколят, схватки пойдут, а раскрытия НЕТ Значит - открытие вручную?? Я понимаю, что в каждом случае индивидуально нуна подходить, но смысл то, верен? Или нет?
Правильно мыслишь. Нужно ШМ готовить. Мне вот стимуляцию гелем обещали для начала устроить, а не пузырь трогать. Как пишут Сирсы - берегите свой пузырь до последнего, потому как если его проколят, а не будет схваток или раскрытия тогда вам труба - либо окситоцин (если нет схваток) либо ручное раскрытие. А вот если пузырь цел, то всегда есть время.

Написала подробный отчет, если кто не читал то вот http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390177.
Старый 14-12-2007, 20:23     #2687
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
... КАК ЖЕ это делается...
Можно сказать, что на кресле я вообще не понимала значения слова "тужиться" ... и ваще ничего уже не понимала. Вот на второй потуге муж скомандовал "тужься ... давай ... давай ..." и тогда дело пошло и родился наш сынуля.

Цитата:
Поздравляю с выпиской !!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Корочки мы снимаем перекисью, а потом зазыпаем присыпкой Банеоцин (эт нам медсестра последний раз прописала).
О. Мы как раз только что этим с мужем занимались . Нам тоже медсестра посоветовала.
Старый 14-12-2007, 20:25     #2688
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, привет!
Мои ночные бдения, вроде, позади, правда, проснулась всё равно с каменным пузом, но ещё поспала часа 4, и сейчас уже нормально. Спасибо вам за поддержку.
Ночью выпила ношпу, приняла душ, не помогло, тогда выпила ещё чаю с коньяком.
Тут и помогло, уж не знаю, что. Легла спать и заснула.

Проснулась бледная, как смерть. Сейчас отхожу
Галочка, гинепрал есть, но доэтоо не дошло, я решила воспользоваться случаем с коньяком.

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
ттт. Хотела как раз тебя спросить, смотрю мы ж с тобой вроде как рядом по ПДРу, конечно у всех по разному, ну просто у меня НЕ В ОДНОМ ГЛАЗУ!!! никаких тебе тренировочных, никаких пробок, и живот высоко... моя сидит, только поп выпирает, я в надежде до НГ успеть отстреляться... а у тебя как??? что-то происходит???
Ничего не происходит, кроме вчерашнего, но эо было на фоне стресса, а так - нифига, пуз высоко, схваток нет, даже те, что были - прошли, пробки не видать.
А у меня нет в планах родить до НГ, я бы переходила недельку - в самый раз.
Старый 14-12-2007, 20:30
ответ для Галочка на сообщение "[quote=FroZen;9124338] Полностью..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Туточки я . Приветик всем !
Муж до компьютера не допускает, блин .

У меня нет никаких предвестников. Бывает, живот потянет чуток,
но без всякой периодичности. И пуз там, где был - торчит себе вперед .
Врач сказала, что головка вроде пониже, но не вставилась еще до конца.
А ребеночка крупного обещает, не верит УЗИ.

!
Винца красного выпей, романтик с мужем устрой, в конце концов есть проверенный способ - 4 раза на 9 этаж пешком через ступеньку.

Цитата:
угу... я как ёж колючая стала... и часто расхожусь ненашутку- всё выводит из себя... всё раздражает... на Витальку жаловаться не хочу- ему итак достаётся от меня... на свекровь надоело уже... на сына?... да что на сына жаловаться- вон какой Лучик Солнушка растёт... даже пожаловаться не на кого ... на себя только что... Я потерялась... найтись надо, а сил нет...

... кстати, я тут со своей депрессией съехала с диеты... не кидайтесь тапками... каждый день то мандарин, то гранату, то грейп... сегодня шоколадку сжевала... Сына пока терпит- аллергических реакций не выказывает... что же будет дальше...
Ты это брось, ежели ента депресия тебя накроет совсем, то согнать ее очень тяжело.
Попробуй на часик из дома по вечерам одна выходить, или в магазин, или еще куда-нибудь.

Саш, а что конкретно тебя раздражает, попробуй четко сформулировать и упорядочить по мере убывания. Глядишь, мы тебе и подскажем.

Да, шоколодка, кофе и мандарины, моя мечта на НГ 2009.
Старый 14-12-2007, 20:32     #2690
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Правильно мыслишь. Нужно ШМ готовить. Мне вот стимуляцию гелем обещали для начала устроить, а не пузырь трогать. Как пишут Сирсы - берегите свой пузырь до последнего, потому как если его проколят, а не будет схваток или раскрытия тогда вам труба - либо окситоцин (если нет схваток) либо ручное раскрытие. А вот если пузырь цел, то всегда есть время.
приду в РД так и скажу: Руки прочь от пузырей!! помню откуда-то, вроде, 16 часов безводного периода - то время, када можно не беспокоиться... а потом лучше не нада потом...

За Лену Бельчонка, мож все ж это она рожает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@