Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "угу... я как ёж колючая стала... и..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Сашуль, ну ты чего расклеилась-то? Ты ж у меня пример для подражания....Вот, думаю, есть женщины в русских селеньях, бодры и веселы....Держись давай! Цитата:
Потянет и все, говоришь? так это и есть предвестники. А ребеночка тоже крупного обещали.... Ты в выходные разомнись как следует, магазины секс, уборка и пр. И родишь! Цитата:
![]() Ну какая может быть депрессия с шоколадом и мандарином? |
|||||
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "угу... я как ёж колючая стала... и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот, граждане, рожающие и родившие не догоняю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "а ты бесплатно идешь рожать? В какой РД?"
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Челнинская_Чуда;9122772 усем добррр вечор! ... я как всегда вылезаю в нет после каждого облегчения сына- боримся за каждый пук и как... приходила врач- поназначала кучу лекарств - дура!... желтушку какую-то нашла... откуда? ![]() ![]() Может проконсультироваться в РД по поводу пупа? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровьечка, молочка, спокойных ночек и скорейшей адаптации дома! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Хранитель
![]() |
ТЭКс... вроде поехала Ленка в родилку - муж позвонил акушерке и та сказала что со второго ДО везут кого-то со схватками сильными и вторыми родам, молимся чтоб это была лЕНКА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "[QUOTE=Melkiy mum;9123771]Ленка..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=FroZen;9124338]
Цитата:
![]() Танюша, удачи тебе завтра ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "у табе ж седни ПДР! По табличке! Ну в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Написала подробный отчет, если кто не читал то вот http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390177. |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "блин, Ань, да вот и я о том же....это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Можно сказать, что на кресле я вообще не понимала значения слова "тужиться" ... и ваще ничего уже не понимала. Вот на второй потуге муж скомандовал "тужься ... давай ... давай ..." и тогда дело пошло
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для liška на сообщение "Добрый день! отличная погодка- надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!
Мои ночные бдения, вроде, позади, правда, проснулась всё равно с каменным пузом, но ещё поспала часа 4, и сейчас уже нормально. Спасибо вам за поддержку. ![]() Ночью выпила ношпу, приняла душ, не помогло, тогда выпила ещё чаю с коньяком. Тут и помогло, уж не знаю, что. Легла спать и заснула. Проснулась бледная, как смерть. Сейчас отхожу ![]() Галочка, гинепрал есть, но доэтоо не дошло, я решила воспользоваться случаем с коньяком. ![]() Цитата:
А у меня нет в планах родить до НГ, я бы переходила недельку - в самый раз. ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "[quote=FroZen;9124338]
Полностью..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Попробуй на часик из дома по вечерам одна выходить, или в магазин, или еще куда-нибудь. Саш, а что конкретно тебя раздражает, попробуй четко сформулировать и упорядочить по мере убывания. Глядишь, мы тебе и подскажем ![]() Да, шоколодка, кофе и мандарины, моя мечта на НГ 2009. |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Правильно мыслишь. Нужно ШМ готовить...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() За Лену Бельчонка, мож все ж это она рожает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|